с виду интелегентный дядька )
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Если есть мозги найдете лазейку как занятия посещать, ну а если нету, то выбирайте что-то одно или учитесь на стационаре или работайте на производстве. Или вперед на заочку. Как говориться никого ваши проблемы неколышатПоэтому никакого сочуствия и не ждите, от вас требуют результат, не можете обеспечить желаемый результат выбирайте что-то одно. И не стоит других обвинять в своих проблемах то же мне "производственники", нытики вы, а не производственники. Тьфу на вас. Как вас там ваши начальники терпят таких нытиков, я бы уже давно бы уволил.
![]()
Ну, и для тех кто забывает свое место в университете то есть студентам напомнюВ том числе и бывшим студентам ошивающихся на данном форуме, и обливающих дерьмом всех и вся)))
Последний раз редактировалось Iskander; 25.01.2008 в 22:22.
Хм... Пожалуй, по поводу интеллигентности я сильно преувеличил. И поливаем мы не всех и вся, а только тех, кто этого заслуживает.
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 25.01.2008 в 22:48.
If life gives you a lemon, make lemonade
100% преувеличил. единственное, в чем не упрекнешь г-на Макаренко, так это в отсутствии упорства в отстаивании своей точки зрения на форуме.
что действительно удивляет - почему его не настораживает то, что за все время его присутствия здесь, в его защиту не прозвучало ни одного слова.
Наверное потому, что здесь все малолетки, которым нечего делать. А истинные ценители его таланта не сидят на форумах, а читают методички![]()
Все очень просто потому что студенты которые в частности небуду называть их фамилии скрывающимися под никами. В студенческие времена это последнее отребье)). Билый, а ведь тогда у меня было желание переламать тебе пальцы прямо на паре, а кое кому размозжить голову стулом. Не стоит испытывать мое терпение. Один уже решил это сделать, счас у него начинаются большие неприятности на работе. Ну, кто следующий. В очередь давайте))).
эх уважаемый, ну во-первых не билый я)) а а во-вторых, никогда у тебя не могло быть желания чего-то мне поломать, потому как я был неплохим студентом и слушал тебя всегда молча, просто из курса в курс доверия к твоим словам становилось все меньше, как и у моих друзей. впрочем, все время забываю, что мои друзья все алкаши и на пары совсем не ходили, а красные дипломы половина из них получила за громадные взятки. ну и в нормальных конторах мы все работаем тоже по блату. да и вообще, мы все - неудачники по жизни.
если бы я считал тебя адекватным человеком, то и фамилию свою сказал бы без проблем, просто брат у меня доучивается, и совсем не хочется вдруг решать проблему с твоим задетым самолюбием.
одно непонятно - неужели так тяжело прислушаться к критике? ведь достаточно сказать, типа: "Ребята, как сделать так, чтобы вам на моих парах было интересно?" я думаю, сразу появятся нормальные предложения. откинь уже эту бредовую идею, что тут сидят только двоечники и неудачники. у тебя напрочь отсутствует диалог со студентами.
Последний раз редактировалось billyj; 26.01.2008 в 09:53.
БУГАГА))))) Аффтар продолжает жечь ))))) Организуй-ка мне неприятности на работе, пожалуйста. Очень хочется посмотреть, как ты это сделаешь. Пойдешь и скажешь моему начальнику, что я плохо о тебе писал на форуме? Почему-то вспомнил фильм "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"... По поводу перелОмать пальцы (кстати, научись грамотно писать - все-таки препод, хоть и никакой) и размозжить голову стулом - сил-то хватило бы? А вот то, что один студент тебе чуть на паре не вломил - это хорошо известный факт. Так что лучше бы тебе брать на пары твою пушку на присосках
точно!
Бу-га-га не смеши меня, это еще не известно кто бы кому вломил. Я или он. А что касательно диалога со студентами, у меня отсутствует диалог на парах с отребьем, которое сюда случайно попало. А то что в конторе работаешь, я бы сказал по этому поводу.)))
задолбали уже ваши выяснения отношений.. ппц.. будьте выше.. встретьтесь в реале и обсудите все..)))
Ребята, давайте жить дружно)))
А то прям "Чужие против Хищника-3". Человеку неподготовленному ажно читать страшно - вдруг зацепит рикошетом![]()
Ох перечитал немеренно страниц всей этой басни. Скажу, что мне тут из студентов далеко не все приятны, особенно мастурбаторы и прочие личности, строящие свои выводы из ничего, но вы Iskander переплюнули тут всех. В жисть вас не видел, но создается стойкое впечатление, что вы напрочь тупой, безмозглый лось, который отыгрывается на этом форуме за своё слабоумие и невозможность себя как-то реализовать в жизни. Деньги он берет! Хотя бы не писал ничего. Иди займи себя чем-то, паносишь тут стедентов и удвольствие получаешь. Додик.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Александр Евгеньевич! Ненависть и агрессия порождают в ответ только ненависть и агрессию... Как можно пытаться научить чему-то людей, к которым испытываешь такие чувства? Да, не всегда гладко складываются отношения между отдельными (не всеми сразу!!!) студентами и преподавателем. Мы все живые люди и бывает всякое. Невозможно любить всех и быть любимым всеми. Но неужели все такие плохие, тупые и т.д.? Я работаю с теми же студентами, что и вы. Но, видимо, угол зрения на них у нас разный. Я не смогла бы преподавать, если бы изначально считала, что мечу бисер перед свиньями...Хотелось бы, чтобы было в чем-то лучше, как и студентам хочется от нас чего-то лучшего. Но руганью и взаимными оскорблениями улучшения ситуации вряд ли можно добиться. Мы все составляющие одной и той же системы. И хорошие, и плохие явления имеют причинно-следственные связи, причем как в студенческой среде, так и в преподавательском составе.
Социальные закладки