|
хи-хи, идите все в русскую так у нас в украинской народу меньше будет
А касательно языка это все наша дурная политическая пропаганда против украинского языка, точно говорю. У меня друзья живут в Киеве, русскоговорящие дома, но все дети учатся в школах и гимназиях на украинском и проблем нет никаких. То же и в Одессе и в 3х классах и в 6м. Так что, как говорится, "проблема у нас в голове"
Хочется верить, что учителей напугали те трагедии которые произошли с детками в прошлом году....
Я тут ваще параною в том направлении чтобы познакомиться с физруком, да и в медпункт сходить рассказать что да как не стоит делать моему ребенку (это я насчет манту или еще каких прививок без родителей), ну так на всякий случай.....Что думаете?
Завтра на собрании уточним точное кол-во учеников, предварительно было 34 (мамадарагая). Что поделаешь, к хорошему учителю всегда толпа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=233738&p=22510679#post22510679
доктор сказал, ушу подойдет
Ага, значит это не только у нас....
Какие вы счастливчики!
Мой тоже.
Я Вас умоляю только не в этой теме, есть спец. про то в какую отдавать ребенка, и там все эти моменты уже миллион раз обсуждались...так что пусть в Киеве будет так, а у нас будет...как мама посчитает нужным с учетом особенностей её ребенка.![]()
Очень много детей в спец. группе, как оказывается. Я сильно удивилась, что педиатр после пробы Руфье уверенно записала дочку в спец.группу. При том, что дочка с 4 лет занималась сначала на Льдинке, а потом спортивными бальными, с очень неслабыми нагрузками. Ну да ладно, я спорить на эту тему не стала.
У нас в классе 34 чел. В том числе 2 ребёнка из детского дома.
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Социальные закладки