я вот не могу смотреть когда люди на хороших быстрых машинах едут совсем медленно.
и еще категория водителей, когда переползают через маленькие ямки как будто там окоп
| ||
я вот не могу смотреть когда люди на хороших быстрых машинах едут совсем медленно.
и еще категория водителей, когда переползают через маленькие ямки как будто там окоп
Им подвеску жалко. Особенно бережно это делают девочки на маленьких машинах типа ровера)Сообщение от Saint-V
Glory to Arstotzka!
Угу,по Вашему пусть летают?
И потом медленно это для Вас-объедьте.
А человек едет на той скорости,которая
ему позволяет управлять машиной,а не наоборот.
У Вас БТР?и еще категория водителей, когда переползают через маленькие ямки как будто там окоп
Это случайно не Вы за мной ,вчера на Яме (Черноморке) нервничали?![]()
роверы, х5, крузеры... ))
просто непонятно зачем покупать быстрые машины и ездить на них со скоростью черепахи
нет, у меня самая обычная машина и в черноморке я вчера не был
и я говорю о действительно маленьких ямках, по которым можно смело проезжать со скоростью 5-15 км/час без вреда автомобилю, но находятся те (не только девушки), которые делают полную остановку, а потом переползают как партизаны
Если ты - водитель женского розового такси, то это я нервничал. Ланос под управлением этой чудо-водительницы ехал так, как будто водитель - слепой, т.е. слепая и ощупывает дорогу тростью. При этом занимал большую часть дороги)
Капец, кто взял это женщину работать в такси))
зы. Чего это Черноморка стала Ямой?
ззы. в движении надо держать темп, пусть даже низкий, но равномерный. Торможения перед мелкими ямками - хамство![]()
BaRRmaley, имелась ввиду яма возле пивзаводаА в Черноморке таки еще приличная дорога.
О, насчёт низких профилей.
Вчера на участке дороги от Беляевки до кишинёвской трассы очень порадовал водитель свежей тройки БМВ. Ехал передо мной стабильно 90-100км/ч. Так мы парой и обходили тех, кто боялся ямок.
К такому "резко" надо заранее подготовиться и подумать о последствиях, иначе можно оказаться в кювете![]()
Социальные закладки