Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 58 из 133 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    вез мелким своим такие шоколадки, каких у нас нет:со стреляющим сахаром и мэндемсами внутри. очень вкусный оказался. пожалел, что мало привез...
    Да,очень вкусные!На этом шоколаде коровка нарисована
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

3. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Rusha
    очень хороший аутлет в Герцилии, там целый целый комплекс, магазинов 30 наверное, еще один в Хайфе видела.

4. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    очень хороший аутлет в Герцилии, там целый целый комплекс, магазинов 30 наверное, еще один в Хайфе видела.

а в Хайфе где, анука подробнее
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    В Тель Авиве хорошая площадь Медина с классными магазинами, там много чего покупали, но дорого там, да и ведь марки люксовые. А так, куууча просто всего в каньонах разных по ТА, покупали в основном в них(на мертвом море и в иерусалиме-только сувениры)
    Про разное качество-врядли скажу(то что писали про манги и зары, это для жен наших, им виднее), как по мне только у дорогих марок оно отличается. А вот по ассортименту согласен, то шо там носят, у нас бы не одели))) там одежда это не культ, как и машины. Да и кстати, везли как то крестникам подарки в виде шмоток, так у нас только зару открыли-все это почти было у нас, и для пацанов и для девченок малых, так что и общего полно.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Смотрите:
    -вызов амбуланса(скорой помощи),где только парамедики стоит 540 шек
    -прием в приемном покое стоит 670 шек
    -сутки в больнице минимум 700 шек
    и это без рентгенов,узи и уколов,это без капельниц ,гипсов и пр.

Оно вам надо?

Сделайте страховку с нормальным покрытием и отдыхайте на здоровье.

P.S. Не так давно к нам приезжала подруга жены.В первый же вечер под каким-то предлогом я посмотрел ее страховку
    и с ужасом понял , что у нее практически нет покрытия.
    Ничего ей не сказал, а наутро пошел и сделал ей нормальную страховку. На две недели стоило чуть больше 20 $.
    После этого спал спокойно весь ее визит.
    Вот и я о том же - какая страховка правильная? с каким покрытием? в какой страховой? чтоб не было как у вашей знакомой.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

7. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а в Хайфе где, анука подробнее
    Я не знаю как эта улица в Хайфе называется, но самая красивая в Хайфе, если по ней вверх идти выходишь на Бахайский храм. Так вот на этой улице внизу есть двухэтажное здание, в нем много магазинов и все outlet. И около здания лавочки, кажется есть. я себе там приличные босоноги за 50 шекелей купила местной марки Gazith. А еще мне местная марка нравится Crazy line.

8. Вверх #1147
    Я не знаю как эта улица в Хайфе называется, но самая красивая в Хайфе, если по ней вверх идти выходишь на Бахайский храм. Так вот на этой улице внизу есть двухэтажное здание, в нем много магазинов и все outlet. И около здания лавочки, кажется есть. я себе там приличные босоноги за 50 шекелей купила местной марки Gazith. А еще мне местная марка нравится Crazy line.
    поняла поняла!!! спасииибо )))) да, я в Crazy Line маме покупаю, там размеры есть и вещи классные. И намутила у них ВИП карту )))) вот жеш одесские привычки остались ))
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же - какая страховка правильная? с каким покрытием? в какой страховой? чтоб не было как у вашей знакомой.
    Самая обычная. Но чтобы покрывала и госпитализацию ,и лечение ,и спасение(не знаю правильно ли по-русски-это когда человек пропал или потерялся в пустыне или другом месте,
    на иврите это "хилуц")
    Ну и обязательно компенсации .

КСТАТИ. Тем кто пользуется кредитными карточками МАСТЕРКАТ и международная ВИЗА базовая страховка БЕСПЛАТНО.
    Надо только позвонить в компанию и задействовать.
    Я обычно к этой базовой добавляю еще чуть-чуть.
    so is human glory-так проходит людская слава.

10. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Вы наверное имеете в виду улицу Бен Гурион. А самая красивая панорама с улицы Яхинор (звучит так название)

11. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Вернулись в среду. Ехали по приглашению. С собой справки с работы, распечатка приглашений с ксероксом паспорта приглашающей стороны, страховка (40 грн на 9 дней в Инго) и на всякий случай взяли копию свидетельства о рождении ребенка. Летели Турецкими авиалиниями.
    Граница в Одессе - 15 минут на все. В ТА Из документов у нас посмотрели только приглашение. Красный коридор почему-то не нашли: после получения багажа широкий выход в зал со встречающими без каких либо заграждений. В Стамбуле фейс контроль, поскольку мы без визовые - 5 минут.
    На обратной дороге в ТА 1.5 часа без каких-либо вопросов. Сумки открыли, показали, что есть грязь с мертвого моря, которая видно фонит у них на сканере, и закрыли (никто не копался). В Стамбуле конечно было плачевно - там новые правила (когда туда летели еще не было) выливают все. У нас вылили мыло с мертвого моря (не влезло в багаж), хумус, тхину, а свечки из иерусалима с ручной клади(я распредила по нескольким местам) тетка на контроле увидела и забрала себе . Причем очень быстро выхватила и спрятала в ящичек за охранником. Обидно, но ничего не поделаешь. В Одессе выход 10 минут с ожиданием вещей.
    Совет. по возможности либо маленький замочек на сумку или заматывать - видели в ТА вскрытые сумки, а в Одессе на моей сумке выломали замок, но открыть не смогли (в ТА не заматывают). В Одессе сумки швыряют так, что трясется самолет. Все бьющееся лучше прокладывать мягким. Не смотря на теракты в ТА и Иерусалиме все спокойно. В Вифлеем сунуться не успели до терактов, а потом решили не рисковать. Недалеко от Беер Шевы, где хвойный лес, видели то ли просто сгоревший, то ли подорванный автобус - судя по тому что была только милиция без вояк - сам загорелся.
    Море впечатлений, желание приехать еще. Правда желания лететь через стамбул уже нет. Уж очень много там и перед нами у людей всего позабирали. Да и мы пострадали по неопытности. Тут в Одессе нам уже по приезду сказали, что в Стамбуле эти новые правила и конфискат вполне обычное дело.

12. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    мы как-то однажды летали турками, т.к. на прямой рейс был только бизнес класс по 800 у.е.,а на турецкие - 380. самолеты и обслуга на рейсе очень понравилась, кормили отлично, НО! стыковка почему-то вышла 8 часов вместо 1,5. наш рейс почему-то постоянно сдвигали, в итоге прилетели мы чуть ли не под утро, устали от ожидания, а встречающих было просто жалко, они бедные фактически переночевали в аэропорту!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

13. Вверх #1152
    У меня со Стамбулом тоже неприятные ассоциации. Я в ТА в дьютике купила коньяк другу, а в Стамбуле у меня его забрали и вылили, не помог ни чек из дьютика и пакет(((

14. Вверх #1153
    блин что за страхи вы про Стамбул рассказываете? Они что офигели там?? Я конечно давно не летала через Стамбул, год примерно, но я бы НЕ ПОЗВОЛИЛА мыло выливать и коньяк и т.д. Что за херня, есть новые правила?? Какие?? из Дьюти фри нельзя брать ничего????

Я однажды в Одессу прилетела через Стамбул, у меня пакет из Дьютика, всякой фигни накупила и 3 флакона духов, так жирный поц (в Одессе) забрал и говорит мол нельзя 3 флакона. Я смотрю на него и говорю " Вашей жене они точно не попадут, это маме, сестре и мне, прощайте! забрала пакет и все.

ТОварисчи!!! Надо знать права свои, читайте правила, наверняка вас дурят, лето, сезон, народу полно летает!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Так в Стамбуле полно Дюти фри со спиртным...

16. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Так в Стамбуле полно Дюти фри со спиртным...
    и шо???))) это даёт им право отбирать-выливать купленный ранее алкоголь?)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #1156
    вчера подруга звонить "Ахтунга ахтунаг бегом, там все по 30 шекелей"...ну вот сегодня поеду. Rusha тебя взять что-нибудь )))??
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    и шо???))) это даёт им право отбирать-выливать купленный ранее алкоголь?)
    нЭт конечно! Мне интересно послушаь какие причины они назвали, что вот так смело все забирали и выливали. Ну разве если в ручную кладь пытались пронести кучу жидкости , помимо дьютика.
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #1158
    нЭт конечно! Мне интересно послушаь какие причины они назвали, что вот так смело все забирали и выливали. Ну разве если в ручную кладь пытались пронести кучу жидкости , помимо дьютика.
    тааа нуууу.. это они шо то загнали)
    нас не было на их голову! если уж отбирать мой коньяк, то только под предлогом, что я им на голову его вылью!)))) это я здесь, конечно же, такая смелая!) но отобрать честно купленный за мои деньги алкоголь, который находиться в пакете Дьюти Фри (то бишь я его не принесла неизвестно откуда), не имеют права!

кстати, к твоему предыдущему посту про "всё по 30"))) я как то попала в магазине бижутерии (часы, очки, сумки и так далее) на сейл "всё по 10 шекелей" =))) я была в истерике) накупила столько всего полезного))))) так что удачного шопинга тебе!!))) эххх.... поскорее б зиму когда я снова поеду в Израиль!)))))

20. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    тааа нуууу.. это они шо то загнали)
    нас не было на их голову! если уж отбирать мой коньяк, то только под предлогом, что я им на голову его вылью!)))) это я здесь, конечно же, такая смелая!) но отобрать честно купленный за мои деньги алкоголь, который находиться в пакете Дьюти Фри (то бишь я его не принесла неизвестно откуда), не имеют права!

кстати, к твоему предыдущему посту про "всё по 30"))) я как то попала в магазине бижутерии (часы, очки, сумки и так далее) на сейл "всё по 10 шекелей" =))) я была в истерике) накупила столько всего полезного))))) так что удачного шопинга тебе!!))) эххх.... поскорее б зиму когда я снова поеду в Израиль!)))))
    у меня подруга в таком магазине и работает! а какие сумки у нее!!! за 2 дня 2 сумки. Муж покосился на меня, мол я нездорова
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #1160
    у меня подруга в таком магазине и работает! а какие сумки у нее!!! за 2 дня 2 сумки. Муж покосился на меня, мол я нездорова
    на меня все мои друзья также покосились когда я им сказала, что отоварилась там на 100 долл =)))) но зато сколько всего я привезла!))) а магазин, кажется, назывался TOPTEN =) ооооо кааак =)))

Ответить в теме
Страница 58 из 133 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права