Моется тот, кому лень чесаться!
| ||
Моется тот, кому лень чесаться!
Эх, прочитала, что вода будет, только в отопительный зезон - расстроилась, думала, что все таки к первому сентябрю включат, чтобы детей в школу нормально собрать люди могли, в прошлом году, по-моему как раз перед школой включили. Но Костусев решил, наверное, переплюнутьГурвица.
У нас (Махачкалинская) в прошлом году и на 1 сентября горячей воды не было.
Но бойлер -решает все проблемы по этому поводу.
Соль жизни в том, что она не сахар.
У нас тоже не было на 1-е сентября.
Воду включили почему-то на день раньше чем отопление.. А отопление включили 5-го ноября..
Я бы не сказала, чтобы бойлер решал все проблемы.
У нас дом с электроплитами и включение во всей сотне квартир отапливающих устройств и бойлеров одномоментно приводит к тому, что из всех удобств в доме остается телефон. Мобильный. Который надо будет заряжать у родственников и друзей.. у них же мыться и готовить еду...
/* мерзко хихикает */
интересно почему у нас нет горячей воды круглый год, неужели народ настолько привык к "временным услугам" что уже забыл что горячая вода это норма, она должна быть постоянно, вне зависимости есть бойлер или нет ? Ёё не должны ждать как зарплату...))
Так еще и оправдывают такую власть!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
По телеку какой-то свистун плакался, что только 30% населения оплачивает тепло и гор воду - даже не моргал((
Зачем пенять на власть ... Централизованное отопление и водоснабжение - очень дорогое удовольствие и украинцам оно к сожалению не по карману ...
Покупка бойлера решает все проблемы, при сроке службы недорогого бойлера 5 лет и стоимости устройства 150 у.е. , в месяц амортизация составляет 2,5 доллара + расходы на электроэнергию для семьи из 3 -х человек при расходе 5 кубов в месяц 50 гривень итого стоимость горячей воды для семьи 70 гривень в месяц это я думаю по карману любому посетителю этого форума, и гораздо дешевле стоимости "горячей" воды от ТЕПЛОЭНЕРГО !!!
Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 29.08.2011 в 22:37.
Социальные закладки