То стекла в парадных, то колючая проволока...
|
То стекла в парадных, то колючая проволока...
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Сначала подумал, что это на жк мониторе так. Пересел за стационарник - так и не нашел на фотографии фокуса и перспективы))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
мне все равно насколько он профи, я потребитель и не могу найти в фотографии точку опоры. первое желание - отодвинуться на метр, второе - еще на метр. Невозмжность поймать фотографию в фокус - это задумко автора?Да, наверно Андрей Лукас не знает что такое перспектива и фокус. Вы больше профи..вам виднее...
ЗЫ. Поцчему главный герой снимка - забор? вы протестуете против платных пляжей?
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Vanzetti, я даже пару своих фото пытался под него закосить)
Если вы про снимок Ирэн, то это лучшее у нее ,на мой взгляд неискушенный, а разговоры про заборы и т.д. начинаются, когда придраться не знаете к чему))
Невозмжность поймать фотографию в фокус , это вообще как понять, может из-за маленького размера я плохо вижу, но вроде модель как раз в фокусе
Будь как Будда
Лукас, несмотря на то, что я его фан, последнее время выдают любительскую фигню. Печально.
вы так говорите, как будто Ирэн - это что-то плохое.Если вы про снимок Ирэн
А вот фотка с Ирен мне понравилась и в позу ее удачную поставили, ( вспомните прошлогодний капец) и забор очень даже ничего такой и обработка мне понравилась, так что прогресс))
Будь как Будда
... прогресс на лицо и это во многом заслуга автора так что 1:1!
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
"А вы не подскажите где здесь библиотека?" Или что-то в этом роде она могла бы спросить в лыжах и голая
"Мама, мама ... мы мужчину спасли!
-Доця, выплюнь каку со рта а потом кричи"
Тоже мне спасательницы
Женщина на работу собралась, а белье на веревке сохнет, полезла снимать. Белье висело высоко, пришлось поднапрячся...![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
последнему фото не хватает НАП заменить на ПОД
Игорь..., сколько индивидуальный мастер-класс Лукаса стоит, где вас научили снимать такое:
Несколько неплохих комментариев можно прочитать под оригиналом выложенным.
Мде, и все лево в расфокусе через фотошопу. капець)
Социальные закладки