Пожалуйста напишите номер домашнего и Ваш контактный мне в личку. ПоможемТаак. Тогда посоветуйте, что делать.
Мои знакомые подключены (пару лет уже) в районе Заставы (ул. Столбовая). Худо бедно - интернет работал, пару раз приходил восстанавливал работу телефонной линии и интернет после деятельности вызваных т.н. монтеров и все как то работало. Скоростя там бешеные не нужны лишь бы работало.
Месяц назад - началаось - то работает, то не работает. Может целый день работать, когда не нужно, - вечером модем "не видит" несущей. Чуть попозже интернет появляется. Четкой привязки наличия интернет ко времени суток вобщем-то нет.
Люди звонили в ТП. Это достаточно сложно (сам пробовал). Ходили в абонотдел, где им презентовали ZTE за гривну со всеми вытекающими.
Позавчера подъехал подключил этот ZTE - ничего не поменялось. Сразу после подключения интернет был. Выключил/включил модем - инет пропал. Ближе к 22:00 сам появился.
Несколько раз люди таки дозванивались в ТП (в том числе и вчера) где их ставили на очередь. Один раз даже звонили сами ремонтники - сказали едем. Едут до сих пор.
Я кстати не уверен, что они вообще должны куда-то ехать. Я конечно не сильно большой спец в ADSL, но послушал линию (в момент наличия интерент и в момент его отсутствия), поменял сплитер (из комплекта к ZTE) и мне почему то кажется, что проблема находится не в ближайшей близости от дома, где живут эти люди.
Решил помочь людям в этом вопросе, поскольку с ТП там борется девушка, которой сложно разобраться в проблеме.
И собственно вопрос, поскольку, как вы говорите, заботитесь о клиентах подскажите, что дальше делать? Проблеме месяц!!! Звонков в ТП было достаточно.
P.S. Очень надеюсь на ответ, который нам поможет, и какие-то действия со стороны представителя компании.

Тема:

Социальные закладки