Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 380 из 467 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 9332
  1. Вверх #7581
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Таак. Тогда посоветуйте, что делать.
    Мои знакомые подключены (пару лет уже) в районе Заставы (ул. Столбовая). Худо бедно - интернет работал, пару раз приходил восстанавливал работу телефонной линии и интернет после деятельности вызваных т.н. монтеров и все как то работало. Скоростя там бешеные не нужны лишь бы работало.
    Месяц назад - началаось - то работает, то не работает. Может целый день работать, когда не нужно, - вечером модем "не видит" несущей. Чуть попозже интернет появляется. Четкой привязки наличия интернет ко времени суток вобщем-то нет.
    Люди звонили в ТП. Это достаточно сложно (сам пробовал). Ходили в абонотдел, где им презентовали ZTE за гривну со всеми вытекающими.
    Позавчера подъехал подключил этот ZTE - ничего не поменялось. Сразу после подключения интернет был. Выключил/включил модем - инет пропал. Ближе к 22:00 сам появился.
    Несколько раз люди таки дозванивались в ТП (в том числе и вчера) где их ставили на очередь. Один раз даже звонили сами ремонтники - сказали едем. Едут до сих пор.
    Я кстати не уверен, что они вообще должны куда-то ехать. Я конечно не сильно большой спец в ADSL, но послушал линию (в момент наличия интерент и в момент его отсутствия), поменял сплитер (из комплекта к ZTE) и мне почему то кажется, что проблема находится не в ближайшей близости от дома, где живут эти люди.
    Решил помочь людям в этом вопросе, поскольку с ТП там борется девушка, которой сложно разобраться в проблеме.

И собственно вопрос, поскольку, как вы говорите, заботитесь о клиентах подскажите, что дальше делать? Проблеме месяц!!! Звонков в ТП было достаточно.

P.S. Очень надеюсь на ответ, который нам поможет, и какие-то действия со стороны представителя компании.
    Пожалуйста напишите номер домашнего и Ваш контактный мне в личку. Поможем

2. Вверх #7582
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Походу сегодня УТК лежал целый день.

Други,кто и когда последний раз дозванивался в одесскую ТП?Уже месяц не могу дозвониться,переживаю!Может случилось-что?!(Говорят "зачекайте вiд двох до п'яти хвилин",а затем обрыв.
    Ситуация странная.Ежедневно на порту падает download скорость на 200-500 кб/с.За 2 недели с 9705 упала до 5207,а плачу как положено за 10 мб/с 90 грн..Звонил на 0 800,соединили с одесской ТП(только так теперь можно дозвониться).Там говорят,что это невозможно,но я то вижу в Device Info,что это так.
    Может уважаемый ОТК откликнется...
    Скиньте в личку телефон

3. Вверх #7583
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Второй день постоянно пропадает связь, причем никаких признаков внешних нет... DSL и PPPoE числятся на модеме поднятыми.
    У всех все нормально? Я один такой?

4. Вверх #7584
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ты один такой, мы тебя не знаем
    Посмотри логи модема, запусти постоянный пинг на сутки и посмотри результат.

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ты один такой, мы тебя не знаем
    Посмотри логи модема, запусти постоянный пинг на сутки и посмотри результат.
    Ну нет там ничего подозрительного... Пинги вчера весь вечер висели... 2 минуты таймаут и снова связь... до этого 10 месяцев бесперебойной работы

Подскажите какие шумы на линии уже критичные? Может где линию повредили?

6. Вверх #7586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    Пожалуйста напишите номер домашнего и Ваш контактный мне в личку. Поможем
    Написал.

7. Вверх #7587
    После слов IPTV я таки его настроил, и вот как оно работает:
      Показать скрытый текст
    Скрин

И когда "работает" IPTV, инет отваливается. Так должно быть?

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для fpias
    А вы случайно не по wifi iptv принимаете?

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А вы случайно не по wifi iptv принимаете?
    Вы хотите сказать что 108Мб более узкое место WiFi для IPTV, чем 19Мб ADSL? Или что?

10. Вверх #7590
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    очень может быть
    во-первых 108 - фикция
    проблема или в точке или в ее настройках

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Дело в том, что IPTV по WIFI поддерживают далеко не все модемы. На сколько я помню, поддерживает такой режим например D-LINK DIR-300. Остальные вроде для режима мультикаст не работают. Из-за чего от потока информации WIFI задыхается и получается огрызанное породие на картинку.

12. Вверх #7592
    Мультикаст он или есть или его нет, 2500U настроен согласно инструкции с сайта УТК.
    WiFi никогда не был припятствием для IPTV, разве что на Breez каналы в HD подтормаживают.

Подключу провод, проверю.

13. Вверх #7593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    WiFi никогда не был припятствием для IPTV
    Не скажите, зависит от роутера.

14. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Не скажите, зависит от роутера.
    В данном случае зависит таки от провайдера. Я в свое время много форумов перерыл и никто не смог запустить ИПТВ по вайфаю от УТК. Сам тоже пробовал и в итоге получал такую картинку как у BrdUA.
    п.с. Сменил провайдера и на том же роутере ИПТВ начало показывать без проблем. Даже ХД каналы без проблем работали, а вай фай сетевуха на компе,на котором я смотрел ИПТВ стоит стандарта Г.

15. Вверх #7595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Я в свое время много форумов перерыл и никто не смог запустить ИПТВ по вайфаю от УТК.
    ...
    п.с. Сменил провайдера и на том же роутере ИПТВ начало показывать без проблем.
    - Интересно, на разных устройствах, на разных линиях и никто не мог запустить?
    - А новый провайдер тоже ADSL?
    - И что действительно HD каналы работают с адаптером G?
    Последний раз редактировалось VadimIv; 22.08.2011 в 10:26.

16. Вверх #7596
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    - А новый провайдер тоже ADSL?
    - И что действительно HD каналы работают с адаптером G?
    Кроме "УТ" никто не предоставляет эту услугу по adsl, на среднем уровне 18-24Mbps 802.11g у меня HD тянет, правда это http unicast.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #7597
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Судя по сообщению от 22.08.11, на день города, т.е. вчера 23.08.11 интернет в УТ вообще не работал. У меня "оборвали" связь после 13 часов и, до глухой ночи. В техподдержке автоответчик наяривал "...позвони мне, позвони", однако - не дозвониться, т.к. операторы были все заняты, как один "...на жаль". Считаю, что на автоответчик техподдержки интернет от УТ уместнее записать В.Высоцкого "...что опять поврежденья на трассе, что реле там с ячейкой шалят?", но до слов " ...а, вот уже ответили...".
    Всё-таки, "...позвони мне, позвони..." как-то неуместно звучит, как несмешная шутка.
    YaTanya

18. Вверх #7598
    Новичок
    Вот и меня достали постоянные сбои. Техподдержка либо молчит, либо рассказав очередную сказку просят перезагрузить модем, после чего снова вешают трубку и... не отвечают. Некоторые вообще хомят и тут же вешают трубку. однажды даже сказали что заявка принята - первые пару дней верил, придут, сделают - спустя неделю - как было - так и осталось.
    Как с этим бороться?

19. Вверх #7599
    Мне с уверенностью сказали, что линия в порядке, все в порядке и зашибись.
    Реально с того момента все так и есть (ттт), но ADSL платформу точно перегрузили, не могут просто после звонка сбои прекращаться.

20. Вверх #7600
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Видимо, УТК для своего народа организовал корпоративчик. Всё поотключали и пошли гулять.
    YaTanya

Ответить в теме
Страница 380 из 467 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права