Ну , не знаю, мои московские гости сами готовят, причем еще и меня с ребенком кормят, я вечером как подарок домой прихожу- а там уже все готово, люди довольные, отдохнувшие, аппетит после моря нагулявшие--хорошо, когда гости приезжают)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну , не знаю, мои московские гости сами готовят, причем еще и меня с ребенком кормят, я вечером как подарок домой прихожу- а там уже все готово, люди довольные, отдохнувшие, аппетит после моря нагулявшие--хорошо, когда гости приезжают)))
Значит не все московские гости такие как наши, (и слава богу)![]()
Это Одесса, детка!
Город проживания тут вообще не при чем. это от самого человека зависит и от его привычек. в каком бы городе ему не пришлось бы жить в течении жизни-привычки врядли изменятся
ПАНДЕмия!
торт Киевский рошен - 112 грн в нашем универсаме,что это?
Риторический вопрос...Новый виток гонки вооружений.
Последний раз редактировалось a33; 27.08.2011 в 21:40.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
всмысле? это тортэти торты вроде всегда так стоили
ПАНДЕмия!
Чука
так порядка 80 грн был весной или ошибаюсь,как-то зимой повеяло от цены
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
И сколько это на наши получается? =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
много получается... Заботятся о здоровье - нечего кушать всякую гадость =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Золотые слова.
Поведение гостей во многом зависит и от поведения хозяев. Если сразу объяснить гостям, что обслуживать себя они будут сами, показать где базар и магазин, то вменяемые гости спокойно это воспримут и не станут обузой. А невменяемые пусть живут в гостиницах и пансионатах, а я найду время разочек попить с ними кофе в кафешке и пообщаться.
Да, все правильно, только я вспоминаю свою подругу из Германии, которая приезжала в прошлом году к нам на 2 недели, на ее вопрос "можно ли у нас остановиться"? я вежливо ей так отвечала, что у нас маленький ребенок, который рано просыпается и рано ложиться спать, ей будет неудобно, некомфортно и т.д. Любой вменяемый человек бы понял, что люди в мягкой форме ей отказывают, она ответила "ничего страшного, в тесноте да не в обиде, в гостинице скучно одной".Вот так... что мне оставалась делать?? Сказать ей - живи в гостинице, дура, а мы с тобой будем за чашкой кофе встречаться раз в неделю??я так не могу...
Это Одесса, детка!
Я не понимаю, почему нельзя сказать прямо "извини, сейчас мы тебя принять не можем". Почему надо искать предлоги и оправдания и ждать, что поймут намеки? Можно и не дождаться. Но я видимо не слишком трепетно отношусь к родственным и приятельским связям, чтобы ради них создавать себе неудобства.
Странные люди... Если она ПОДРУГА, и прётся КО МНЕ в гости из другой страны, я приму её с радостью и искренне, и плевать на тесноту, на финансы... она же ПОДРУГА правильно? И едет ко мне, а не пожрать)))) А перед каким-то левым халявщиком, я и оправдываться не буду, пусть валит в гостиницу, прямым текстом... чего заморачиваться?
Социальные закладки