Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 161 из 301 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6005
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    сегодня лабры и голды показывали свое умение и стремление к аппортировке. Мы играли в питч & гоу.
    Среди ретриверов голд Рокси свамая быстрая, а Анжелка самая меткам. Они набрали 210 баллов, уступив победителю всего 5 баллов, заняли второе место и перешли в класс "мастер".
    А прошлый победитель Капибара загорает, ждет зимы.
    Мои поздравления быстрым и умным.
    мы присоединяемся к поздравлениям))))

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    сегодня лабры и голды показывали свое умение и стремление к аппортировке. Мы играли в питч & гоу.
    Среди ретриверов голд Рокси свамая быстрая, а Анжелка самая меткам. Они набрали 210 баллов, уступив победителю всего 5 баллов, заняли второе место и перешли в класс "мастер".
    А прошлый победитель Капибара загорает, ждет зимы.
    Мои поздравления быстрым и умным.
    Мы тоже сегодня первый раз с удовольствием участвовали в играх, очень понравилось, поздравляем победителей и спасибо организаторам.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для Романовна
    А я проведя наш первый совместный день с нашей Алексой пришла к выводу: самая лучшая порода - ЛАБРАДОР! А самый лучший лабрадор - моя Алекса!
    Она такая умничка! Мы ходили на море, купались, гуляли и вечером я рискнула по пути домой отпустить ее с поводка, Алекса шла рядом с моей левой ногой как приклеенная!!!
    А вечером покушав и помывшись мои девочки улеглись играться и общаться в собачий лежак!!! Картина просто умилительная!!!
    Сейчас уже хочет спать, но все равно рядом со мной на улице - подруга!!!

4. Вверх #3204
    Посетитель
    [QUOTE=Романовна;22504767]А я проведя наш первый совместный день с нашей Алексой пришла к выводу: самая лучшая порода - ЛАБРАДОР! А самый лучший лабрадор - моя Алекса!
    Она такая умничка! Мы ходили на море, купались, гуляли и вечером я рискнула по пути домой отпустить ее с поводка, Алекса шла рядом с моей левой ногой как приклеенная!!!
    А вечером покушав и помывшись мои девочки улеглись играться и общаться в собачий лежак!!! Картина просто умилительная!!!

молодцы))как здорово))) я тоже не понимаю как люди могут не любить лабрадоров..мне сегодня ветеринар выразила свою неприязнь к лабрадорам..благо что она нас не ведет..меня аж ошарашило...я встречала равнодушие к ним..,но что бы неприязнь...оправдание одно-скорее всего у нее нет опыта общения с ними..

5. Вверх #3205
    Посетитель
    а по-поводу родословной я так ничего и не поняла..я не понимаю абривиатуры..не знаю ксу и что там еще..подруга мне говорила (у нее фр.бульдог) что это все через киев делается..я так поняла что есть единная база данных..я совсем запуталась
    может кто подскажет где можно почитать информацию как это все осуществляется..

6. Вверх #3206
    молодцы))как здорово))) я тоже не понимаю как люди могут не любить лабрадоров..мне сегодня ветеринар выразила свою неприязнь к лабрадорам..благо что она нас не ведет..меня аж ошарашило...я встречала равнодушие к ним..,но что бы неприязнь...оправдание одно-скорее всего у нее нет опыта общения с ними..
    Это очень странно когда вет врач выражает свою неприязнь к собаке, вернее к породе, которую тебе привели на прием...

7. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для liss@
    КСУ -КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ.Позвоните по т.7251578 и Вам все расскажут.Можно зайти на сайт КСУ и там почитать.

8. Вверх #3208
    Подскажите, у кого помимо лабров есть еще и кошки! моя кошка по-моему на меня сильно в обиде - с утра ушла из дому, даже покушать не приходит...
    Я переживаю как-бы вообще не ушла!!! Я хожу зову ее, она приходит и через соседский забор обтирается об меня, а домой не идет! Что делать?

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого помимо лабров есть еще и кошки! моя кошка по-моему на меня сильно в обиде - с утра ушла из дому, даже покушать не приходит...
    Я переживаю как-бы вообще не ушла!!! Я хожу зову ее, она приходит и через соседский забор обтирается об меня, а домой не идет! Что делать?
    Ничего. Ждите, есть захочет, сама придет. Моя тоже себя так вела, жила на улице некоторое время, акция протеста у них такая. Как прохладно становится и еду не находит - сразу про дом вспоминает. Котам все по барабану, а вот кошка..... Кстати, кошка стерилизованная?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для Tutta
    Они не из организации КСУ, так что там им не помогут.
    Позвоните своей заводчице , она вам и поможет с номером телефона.
    http://ссылку нельзя

11. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для капибара
    вот такие мы были
    Первый день дома

лучшие друзяки

12. Вверх #3212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liss@ Посмотреть сообщение
    КСУ -КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ.Позвоните по т.7251578 и Вам все расскажут.Можно зайти на сайт КСУ и там почитать.

)) приогромнейшее спасибо))

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Не думал Грандюха, что мамочка в один прекрасный момент приведет еще одного "квартиранта"!)))

14. Вверх #3214
    Новичок Аватар для [Elena]
    Мой Джазик на прогулке!
    Изображения

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Ждем всех желающих погулять на море с 18.30 на пляже 16. фонтана,от центрального пляжа на право в самый конец,до тупика. Можно на машине спуститься от монастыря.

16. Вверх #3216
    Новичок Аватар для Chopa&Saffi
    А я проведя наш первый совместный день с нашей Алексой пришла к выводу: самая лучшая порода - ЛАБРАДОР! А самый лучший лабрадор - моя Алекса!
    Сейчас уже хочет спать, но все равно рядом со мной на улице - подруга!!!
    а вы случаем не на поселке в крыжановке на море были?видела девушку с маленькой девочкой и лабриком маленьким)

17. Вверх #3217
    Новичок Аватар для Chopa&Saffi
    а у нас новые черевички)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0818.jpg
Просмотров: 32
Размер:	77.7 Кб
ID:	3029971

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Ничего. Ждите, есть захочет, сама придет. Моя тоже себя так вела, жила на улице некоторое время, акция протеста у них такая. Как прохладно становится и еду не находит - сразу про дом вспоминает. Котам все по барабану, а вот кошка..... Кстати, кошка стерилизованная?
    Кошка стерилизованная! А это что имеет какое-то значение?

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Chopa&Saffi Посмотреть сообщение
    а вы случаем не на поселке в крыжановке на море были?видела девушку с маленькой девочкой и лабриком маленьким)
    В Крыжановке мы и живем! Наверное нас выдели!
    Просветите меня темную - а зачем такие красивые черевички?

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Кошка стерилизованная! А это что имеет какое-то значение?
    Ну да)) если бы была не стерилизованная, то можно было бы предложить, что у дамы появился друг
    Как проходит притирка? вернулась домой, или еще бастует?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

Ответить в теме
Страница 161 из 301 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права