|
А я проведя наш первый совместный день с нашей Алексой пришла к выводу: самая лучшая порода - ЛАБРАДОР! А самый лучший лабрадор - моя Алекса!
Она такая умничка! Мы ходили на море, купались, гуляли и вечером я рискнула по пути домой отпустить ее с поводка, Алекса шла рядом с моей левой ногой как приклеенная!!!
А вечером покушав и помывшись мои девочки улеглись играться и общаться в собачий лежак!!! Картина просто умилительная!!!
Сейчас уже хочет спать, но все равно рядом со мной на улице - подруга!!!
[QUOTE=Романовна;22504767]А я проведя наш первый совместный день с нашей Алексой пришла к выводу: самая лучшая порода - ЛАБРАДОР! А самый лучший лабрадор - моя Алекса!
Она такая умничка! Мы ходили на море, купались, гуляли и вечером я рискнула по пути домой отпустить ее с поводка, Алекса шла рядом с моей левой ногой как приклеенная!!!
А вечером покушав и помывшись мои девочки улеглись играться и общаться в собачий лежак!!! Картина просто умилительная!!!
молодцы))как здорово))) я тоже не понимаю как люди могут не любить лабрадоров..мне сегодня ветеринар выразила свою неприязнь к лабрадорам..благо что она нас не ведет..меня аж ошарашило...я встречала равнодушие к ним..,но что бы неприязнь...оправдание одно-скорее всего у нее нет опыта общения с ними..![]()
а по-поводу родословной я так ничего и не поняла..я не понимаю абривиатуры..не знаю ксу и что там еще..подруга мне говорила (у нее фр.бульдог) что это все через киев делается..я так поняла что есть единная база данных..я совсем запуталась
может кто подскажет где можно почитать информацию как это все осуществляется..
молодцы))как здорово))) я тоже не понимаю как люди могут не любить лабрадоров..мне сегодня ветеринар выразила свою неприязнь к лабрадорам..благо что она нас не ведет..меня аж ошарашило...я встречала равнодушие к ним..,но что бы неприязнь...оправдание одно-скорее всего у нее нет опыта общения с ними..
Это очень странно когда вет врач выражает свою неприязнь к собаке, вернее к породе, которую тебе привели на прием...
КСУ -КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ.Позвоните по т.7251578 и Вам все расскажут.Можно зайти на сайт КСУ и там почитать.
Подскажите, у кого помимо лабров есть еще и кошки! моя кошка по-моему на меня сильно в обиде - с утра ушла из дому, даже покушать не приходит...
Я переживаю как-бы вообще не ушла!!! Я хожу зову ее, она приходит и через соседский забор обтирается об меня, а домой не идет! Что делать?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Они не из организации КСУ, так что там им не помогут.
Позвоните своей заводчице , она вам и поможет с номером телефона.
http://ссылку нельзя
вот такие мы были
Первый день дома
лучшие друзяки
![]()
Не думал Грандюха, что мамочка в один прекрасный момент приведет еще одного "квартиранта"!)))
Ждем всех желающих погулять на море с 18.30 на пляже 16. фонтана,от центрального пляжа на право в самый конец,до тупика. Можно на машине спуститься от монастыря.
Социальные закладки