Был в Семеновке, в субботу с острова перешел почти на ту сторону на течении на UL и маленькую вертушечку поймал два головня по 300гр.Течением сбило с ног UL у меня больше нету,но остался живой.Вечером отпразновали ДР,теперь у меня нету шампуров,тапочек,фотоаппарата и побитая машина.Тем же вечером руками поймали два сомика чуть больше пол кила и марену,теперь у меня порезанные и побитые и руки и ноги. Рыбалка и отдых на 5............
- Петрович, фигасе ты экстримал. А чего машина побитая?
В тех местах заборов из штахетов,так любимых автолюбителями,нету,а месные жители до сих пор используют построенные наверно еще питекантропами из 50-100-200 килограммовых скал заборы,ласково называемые МУР.Вот через такой мур высотой мне по пояс,то есть 1200мм мы и перескочилы.Поскольку несколько яблонь,вишня,цыбуля,помидоры,суданка ........останавливающего действия на L200 не оказали, остановила нас покатая крыша погреба,выложенного наверно тоже очень давно потому как крепкая оказалась,а энерция была уже не та и мы на саму хату не страмплинили. Так что,с Днем Рождения тебя,дорогой Геннадий Петрович...................
Социальные закладки