Некоторые дамы панически боятся байков. Представляют себе "Байки из склепа", например)
Некоторые дамы панически боятся байков. Представляют себе "Байки из склепа", например)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у моего брата когда-то был новенький мотоцикл и он забирал меня на нем со школы )
во-первых у меня очень красивый старший братик и все девчонки мне завидовали ) он заходил в фае в одной руке держа пальчиками очки и спрашивал где я, а девчонки как в фанатки Гастона в мультике «Красавица и чудовище» охали от зависти )
во-вторых: у меня была юбка солнцеклеш и когда я садилась, то намеренно отпускала юбку поверх сидения, чтобы она трепалась на ветру )
мне тогда все это казалось таким крутым ))) с братом я не боялась скорости )
p.s.наверно сейчас не рискнула бы сесть ( с чужим человеком как-то страшновато (((
Кто хочет невозможного, мне мил.
Да я и на машине не люблю высокую скорость. Высокая скорость - это больше 80 км/ч по городу и более 120 км/ч по трассе. Начинаю вжиматься в сиденье и думать, когда ж мы уже приедем, ибо страаашно. А в открытом пространстве скорость еще больше ощущается, мне реально казалось, что мы ехали около 100 км/ч тогда на мопеде, пока мне не сказали посмотреть на спидометр, где было 40 км/ч. )) Так что дело тут совершенно не в доверии. Я боюсь скорости и мне дискомфортно ехать на скорости в открытом пространстве.
Есть такие машины, что их тяжело "так" сфотать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки