Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 111 из 232 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4625
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    вы так говорить потому что вас эти бродячие собаки никогда не кусали!!!!
    кусали! подбежала сзади собака, укусила за ногу (не сильно) и убежала. но это не породило во мне страх перед собаками. в случае нападения на себя думаю от небольшой стаи (4-5) собак сумею отбиться. но как-то так получается, что они на меня не нападают - может чувствуют, что не боюсь и знаю, что делать?

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    вы так говорите потому что вас эти бродячие собаки никогда не кусали!!!!
    а они,между прочим,до смерти людей грызут и детей едят....слышали о том как на поскоте стая бездомный собак разорвали 10-летнего мальчика...а у одной моей знакомой на даче в деревне такая история случилась:7-летняя девочка гуляла по улице и вздумалось ей погладить собачку ,которая гуляла во дворе за забором....просунула руку через забор,а этот предурошный питбуль оторвал ей руку по плече.....
    таких историй просто море!!!! о чем мы вообще говорим...
    Зачем руку сунула?

3. Вверх #2203
    В зоопарке Мены Черниговской области медведь откусил обе руки у ребенка, который оказался в вольере с хищником.

Как сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям, в субботу, 14 января, 12-летний ребенок оказался в вольере, где сидел бурый медведь.

Хищник откусил ребенку две руки до локтевых суставов. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован.
    Калькутта, Декабрь 19 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – В зоопарке индийского города Гувахати – столице северо-восточного штата Ассам – тигры напали на посетителя. По поступившим сообщениям, 50-летний Пракаш Базбаруа, несмотря на предупреждение служащих, рискнул зайти за ограждение и приблизился к клеткам, чтобы сделать снимки нежившихся на солнце полосатых хищников.

Как только он просунул фотокамеру между прутьями стальной решетки, находившаяся рядом тигрица по кличке Дивия моментально бросилась к ней и захватила руку в пасть. Тут же к ней присоединился и тигр Гобардхан. Вместе они в мгновение ока отхватили руку Безбаруа по самое плечо.

Жуткая драма разыгралась на глазах у шокированного семейства несчастного фотолюбителя. Когда подоспела помощь, Пракаш уже находился в бессознательном состоянии от болевого шока и большой потери крови. Он был доставлен в ближайшую медицинскую клинику, однако спасти пострадавшего так и не удалось, передает ИТАР-ТАСС.
    И кто виноват?

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Зомбя
    мою сотрудницу так же,как и вас укусила собака небольно,но до крови .... и.... заразила бешенством!!!!
    И меня кусала одна,при чем та,которую мы в детстве во дворе с друзьями так сказать в попу целовали(кормили,прятали от собаколовов,деньги на коржиках экономили,чтобы купить ей противоблошиный ошейник,купали под краном за гаражами и т.д.)

а она в один прекрасный день вот так взяла и цапнула меня за ногу!!!

с тех пор я знаю наверняка...в поведении собаки часто отсутствует какая либо логика, действия собаки непредсказуемы....

я не доверяю собакам вообще:ни домашним,ни,тем более бездомным!!!!
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    И кто виноват?
    при чем здесь медведь????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

выщще речь идет о домашнем псе!

6. Вверх #2206
    И кто виноват?
    или вы соглашаетесь со мной в том,что собака иногда ведет себя также как тигр и медведь,о котором вы говорите?

7. Вверх #2207
    или вы соглашаетесь со мной в том,что собака иногда ведет себя также как тигр и медведь,о котором вы говорите?
    Да. И собака и медведь - животные.

8. Вверх #2208
    Да. И собака и медведь - животные.
    да,но медведя по еще не приручил и не одомашнил человек...забыли?

9. Вверх #2209
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    а не надо доверять домашним собакам, вы для них чужой, а для бездомных вы враг, потому что вы идете от вас уже этот негатив исходит вместе с адреналином, вот они и лаять начинают и кидаться. Не надо их бояться, не надо думать что они сволочи, в чем они виноваты, в том что они живут по законам природы, что они родились бездомными и с щенячества терпят ненависть людей. Они вас на ровном месте не тронут, не надо к ним руки сунуть или говорить что они твари тут расплодились. Идете себе и идите. А мне с Inviz по дороге и знаю о чем он говорит, что у нас на районе общаг с отморозками больше чем бездомных собак, которые уже вас запомнили 150 раз,когда вы идете на работу и с работы мимо них, потому что они запоминают запах, походку человека и знают на что вы способны.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #2210
    Новичок Аватар для Максима
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    кусали! подбежала сзади собака, укусила за ногу (не сильно) и убежала. но это не породило во мне страх перед собаками. в случае нападения на себя думаю от небольшой стаи (4-5) собак сумею отбиться. но как-то так получается, что они на меня не нападают - может чувствуют, что не боюсь и знаю, что делать?
    завидую вам, а я их боюсь, я - маленькая хрупкая женщина, да еще с ребенком, мне что, из дома не выходить?

11. Вверх #2211
    Новичок Аватар для Максима
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а не надо доверять домашним собакам, вы для них чужой, а для бездомных вы враг, потому что вы идете от вас уже этот негатив исходит вместе с адреналином, вот они и лаять начинают и кидаться. Не надо их бояться, не надо думать что они сволочи, в чем они виноваты, в том что они живут по законам природы, что они родились бездомными и с щенячества терпят ненависть людей. Они вас на ровном месте не тронут, не надо к ним руки сунуть или говорить что они твари тут расплодились. Идете себе и идите.
    обещаете, что не тронут? На Вашей совести, если что.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
    завидую вам, а я их боюсь, я - маленькая хрупкая женщина, да еще с ребенком, мне что, из дома не выходить?
    а вы не понимаете, что это глупо, они никуда не денутся, и что теперь дома сидеть

13. Вверх #2213
    мою сотрудницу так же,как и вас укусила собака небольно,но до крови .... и.... заразила бешенством!!!!
    А что есть доказательство, что именно бешенство, если не секрет, как здоровье сотрудницы?

14. Вверх #2214
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ... что они родились бездомными и с щенячества терпят ненависть людей.
    Я не злая, честно. Когда укусили меня - забыла. Простила, если сие понятие приемлемо в отношении псины.
    Но когда злобные дворовые твари покусились на детёнышу.... приготовила пневматику. Пока в ход не пускала. Но если подобный эксцесс повториться - перестреляю нафиг всех собак в оконном поле видимости.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для Marketer
    ....... так же,как и вас укусила собака небольно,но до крови .... и.... заразила бешенством!!!! .....
    Я это по аватарке понял
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

16. Вверх #2216
    вы так говорите потому что вас эти бродячие собаки никогда не кусали!!!!
    а они,между прочим,до смерти людей грызут и детей едят....слышали о том как на поскоте стая бездомный собак разорвали 10-летнего мальчика...а у одной моей знакомой на даче в деревне такая история случилась:7-летняя девочка гуляла по улице и вздумалось ей погладить собачку ,которая гуляла во дворе за забором....просунула руку через забор,а этот предурошный питбуль оторвал ей руку по плече.....
    таких историй просто море!!!! о чем мы вообще говорим...
    вы так говорите потому что вас бродячие бандюки не резали!!!
    а они, между прочим, до смерти людей режут и детей насилуют .... слышали о том как в Виннице группа подвипивших подросков изнасиловали 9-летнего мальчика .... а у одной немоей знакомой на даче в деревне такая история случилась:........................................ .................................................. .................................................. .................................................. ............................ !!!! о чем мы вообще говорим...

17. Вверх #2217
    Новичок Аватар для Syn

По умолчанию "вы не любите собак? вы просто не умеете их готовить..."

Говорить не о чем. Люди зачастую - те же животные, только более хитрые и подлые...

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Syn Посмотреть сообщение
    Говорить не о чем. Люди зачастую - те же животные, только более хитрые и подлые...
    Как охотник - охотнику!
    Самым ХИТРыМ животным-хищником признан волк.
    Никакие люди не более ......

19. Вверх #2219
    User banned
    час назад возвращались с женой домой и куча бродячих собак, живущих во дворе. которых подкармливают сердобольные....так они спят. а собаки вопят...наверное приятно сейчас тем у кого маленькие дети...нет слов вообще кто подкармливает этих несчастных. лучше бы забрали их домой...руки скручиваются в дули, а язык в маты...

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    час назад возвращались с женой домой и куча бродячих собак, живущих во дворе. которых подкармливают сердобольные....так они спят. а собаки вопят...наверное приятно сейчас тем у кого маленькие дети...нет слов вообще кто подкармливает этих несчастных. лучше бы забрали их домой...руки скручиваются в дули, а язык в маты...
    ой, ну к чему это забрали бы домой. вы когда нищим милостыню подаете, если конечно такое бывает, домой их забираете, нет просто помогли чем смогли, почему собак нельзя подкормить, что совсем уже озверели?и детей так же учите. сегодня были с ребенком на море чаек кормили, так пришла мамаша с девочкой лет 7, а та девочка давай чаек разгонять, топать и орать а мамаша стоит и курит, вы б дуры хлеба им принесли.

Ответить в теме
Страница 111 из 232 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права