|
Эх, ребятки . . . То ли я слепа старуха, то ли вы закат от хреней отличить не можете =))))
Вчера, выезжая с Лиманной на загоревшийся зеленый чел. всплошную сигналил мне. Напоминаю, сначала с перекрестка выезжают те, кто заехал на него на свой зеленый, так сказать, они должны закончить свой маневр, особенно, если перекресток глубокий.
Пламенный привет двум оленям на черном и белом BMW, которые вчера в 11 вечера на Черняховского за 5-ой разъехаться не могли: один притормозил за остановкой возле разделительной, второй посигналил и нервно ломанулся его объезжать в следствие чего чуть не вставился в Maseratti на встречке. Потом они закатили вялотекущий спринт до Тенистой, и поровнявшись остановились и что-то терли через окошко прямо на светофоре, перекрыв проезд.
Последний раз редактировалось Bayvital; 27.08.2011 в 09:39.
Quis custodiet ipsos custodes?
Сегодня поговорили с таксистом
По ходу, нада яму была сино, улана копыта кормят- в пампасах ПДД не действуют, их там ваще нет
Можно и суда добавить: https://forumodua.com/showthread.php?t=785398&page=1
Последний раз редактировалось Bayvital; 27.08.2011 в 14:19.
Quis custodiet ipsos custodes?
На Ильфа в парковочном кармане "Вечернего Баку" задом к дороге стоИт КИА Пиканто "мокрый асфальт". Стоит четко напротив знака ПП (стоит и стоит себе, там так задуман карман...). В 30 см. за спиной КИА старый дед, стоя к машинке спиной, пропускает (!) транспорт по Ильфа с намерением перейти улицу. И Шо вы себе думаете - КИА начинает движение задним ходом и весьма ощутимо толкает того деда. Дед молодец, устоял! - подошел к окошку машинки и давай отчитывать. А отчитывать как бы и не кого - окошко открылось, а там две девушки... ))
я вот,например, каждый день являюсь кроме водителя еще и пешеходом. Еще и с коляской с маленьким ребенком в ней. И вот мне как-то совсем не радостно, когда на тротуаре я не могу пройти из-за припаркованных там машин.
Хотя мне и не нравится, когда занята проезжая часть припаркованными.
В общем, тут две стороны медали.
и да, это таки в тему о парковках писать надо.
вот и я там езжу только в правом. Стараюсь, по крайней мере.
И еще хочу передать привет мотоциклисту, который на перекрестке Малиновского и СПартаковской хотел отламать мне правое зеркало. Нехорошо так лезть вплотную. Можно было бы и подождать.
Из сегодняшнего ...
Причина моей остановки при повороте направо на свой зеленый видать так и осталась загадкой ))
зато мерс посчитал это отдельным приглашением ... в итоге второй велосипедист так и не был пропущен, а я словил пару лучей поноса от ждущих сзади
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Социальные закладки