|
С собой берите что то. Булку в магазине купите,Ну ни эту же гадость.
Булку? Вы читали состав булок одесского каравая? Почитайте. Что большая гадость бооольшоооой вопрос.
Последний раз редактировалось BigK; 27.08.2011 в 21:13.
ну говорят - по быстрому можно перекусить в макдональдсе, иногда вкусно - но гадость полная. Пирожки - пережаренное масло.
ШАурма - блин из теста, соус - кефир сметана честнок, картошка, курица. Все здоровые индигриенты. И обсуждают где лучше ее есть, если пришлось. ПОчему на приображенской всегда очередь из 5 человек минимум. а у будочки с вывоской шаурма пусто
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
дамы говорят ни о составе шаурмы, а о условиях приготовления..
в маке следят за чистотой.
Угу, объешься в маке на 20 грн... Если бюджет неограничен то конечно, можно вообще в рестораны перекусывать идти. Альтернативы в своем ценовом диапазоне у шаурмы просто нет и все тут.
Ппц так не ешьте испорченное, с таким же успехом можно порченное в супермаркете купить. А по составу, да, мясо и овощи лучше чем Е1-E1000, сульфаты, нитраты, фигзнаетчегоещетраты натрия в булках, сырках и прочем перекусоне с магазина.
в проверенных точках вы же тоже не знаете где они взяли курицу и как ее мариновали.в чем. Может она возле ведра помойного мариновалась.
Мы об этом говорим.
До меня может и доходит,но им все равно,людям что угодно втюхать можно. Сто раз рассказывалось как делаются салаты в магазинных кулинариях.Я сама видела.в Сильпо работала на акции и наблюдала.как они одно и тоже по четыре дня продают.поменяют местами.подложат свежее к вчерашнему,подольют майонезика и все в порядке,а люди ничего,берут и радуются.
О чем спор ? Не хочешь не бери . . . бессмысленные тёрки . . .
Я например на работе часто шаурмой перекусываю (но только в проверенных точках) , работа такая , катаюсь по городу целый день , альтернативы шаурме я не вижу . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Вложение 3121711приятного......
В погоне за счастьем!
а улыбнуться?
В погоне за счастьем!
Социальные закладки