Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1550 из 8568 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 171359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #30981
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Где их охотно берут
    В незалежной ессно. Берут охотно даже в качестве взяток, проверено ))

3. Вверх #30982
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Одесса- это приграничная полоса? Я когда приезжаю- меняю свободно, передаю тоже в рублях. Правда, когда нужно выслать деньги, то перевожу в доллары.
    Ты читала, что он намолол, у нас что рубли берут охотней гривны? Да их и меняют далеко не везде. Нафиг они не нужны. Ну а если вам нефиг делать, то дискутируйте по поводу сией бредятины друг с другом...)))

4. Вверх #30983
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Вы возьмите кредит в банке
    Ну, вы еще про честных владельцев заводов мне расскажите.....Что-нибудь из разряда залоговых аукционов...

5. Вверх #30984
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В незалежной ессно. Берут охотно даже в качестве взяток, проверено ))
    Че, сало вывозил?

6. Вверх #30985
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, вы еще про честных владельцев заводов мне расскажите.....Что-нибудь из разряда залоговых аукционов...
    Да на владельцах по залоговым аукционам еще большие риски.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

7. Вверх #30986
    User banned
    Да на владельцах по залоговым аукционам еще большие риски.
    Если заранее с госчиновниками не договориться.....См. Норникель.....

8. Вверх #30987
    User banned
    Ты читала, что он намолол, у нас что рубли берут охотней гривны? Да их и меняют далеко не везде. Нафиг они не нужны. Ну а если вам нефиг делать, то дискутируйте по поводу сией бредятины друг с другом...)))
    Хамить не нужно.
    Гривны, естественно, не сдавала, посему не знаю как там к ним банки относятся, а к рублям очень даже положительное отношение. Я, конечно, не скажу за всю Одессу, но мне не попадались места, где бы отказались взять рубли. Это факт, зачем спорить?

9. Вверх #30988
    User banned
    Хамить не нужно.
    Гривны, естественно, не сдавала, посему не знаю как там к ним банки относятся, а к рублям очень даже положительное отношение. Я, конечно, не скажу за всю Одессу, но мне не попадались места, где бы отказались взять рубли. Это факт, зачем спорить?
    Да дайте попантоваться Реалисту.

10. Вверх #30989
    User banned
    Берут ,и на заправках, и в кафе, правда по невыгодному курсу, посему и охотнее, впрочем ,как и долляры, и евро так же.

11. Вверх #30990
    Если бы да кабы... На любом собственнике и руководителе ответственности больше и рисков все равно больше, чем на наемном работнике.

12. Вверх #30991
    User banned
    Если бы да кабы... На любом собственнике и руководителе ответственности больше и рисков все равно больше, чем на наемном работнике.
    С этим никто и не спорит. Распределение прибыли все-таки несправедливо в существующих сегодня пропорциях...

13. Вверх #30992

14. Вверх #30993
    User banned
    Ооо, акула имперского пера, образчик великоросской мысли, здорова родной…))

Это ж у тебя в руках не пулеметик пластмассовый, а уже по путэнски, гордо так, наногиперболоид, оно сейчас уже так у вас называется, бабла стоит жуть скока, ну для народа, а так палка мешалка, в тундре воткнуть когда по большому приспичит и все...))) Именной? Небось, за вклад по развитию российских современнейших нанопуки пропагандистских технологий на украинских форумах.

Ты давай не распыляйся, действуй наверняка, в теме новороссия например, там есть маленько кто по родине тоскует, дуй туда, работай давай...
    Эк тебя торкнуло-то...Дрессура приносит свои плоды,как погляжу.... рефлекс у поциента устойчивый..
    Я доволен..Будем продолжать ..

15. Вверх #30994
    Визитка Яроша
    Хамить не нужно.
    Ооо, какая тонкая и нежная натура....))

В банке, да, а в обменниках крайне редко, потому, что нафиг не нужны, что еще вам не понятно?
    Ну а спорить не нужно, я здесь родился и живу, а вы сами говорите, что многого не знаете, так примите на веру...))) Ну или продолжайте спорить, только не со мной.))

16. Вверх #30995
    С этим никто и не спорит. Распределение прибыли все-таки несправедливо в существующих сегодня пропорциях...
    Критерии справедливости только разные в разных моделях.

Можно ссылки и на газеты "Жизнь" или "Экспресс-газету" накидать. Желтизна она и есть желтизна.

17. Вверх #30996
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Эк тебя торкнуло-то...Дрессура приносит свои плоды,как погляжу.... рефлекс у поциента устойчивый..
    Я доволен..Будем продолжать ..
    Давай, давай, продолжай, тем более, что вариантов у тебя нет, не будут платить, умрешь с голоду... Давай родной, давай, володька уже дымится...)))

18. Вверх #30997
    User banned
    Ооо, какая тонкая и нежная натура....))
    Это к чему? Или Вы привыкли общаться только с "бабами с веслом"?
    В банке, да, а в обменниках крайне редко, потому, что нафиг не нужны, что еще вам не понятно?
    Ну а спорить не нужно, я здесь родился и живу, а вы сами говорите, что многого не знаете, так примите на веру...))) Ну или продолжайте спорить, только не со мной.))
    Что я сказала?
    Гривны, естественно, не сдавала, посему не знаю как там к ним банки относятся
    Успокойтесь...уже

19. Вверх #30998
    User banned
    Можно ссылки и на газеты "Жизнь" или "Экспресс-газету" накидать. Желтизна она и есть желтизна.
    Ну, можно отрицать всё....

20. Вверх #30999
    Визитка Яроша
    Это к чему? Или Вы привыкли общаться только с "бабами с веслом"?

Что я сказала?
    Успокойтесь...уже
    Я спокоен как удав, и мне давно все с вами понятно, просто хочу вас избавить от синдрома "последнего поста", это тоже империалистические задатки в вас говорят...)))

Ну и потом, чем женщина с веслом, хуже женщины без весла?

21. Вверх #31000
    Ну, можно отрицать всё....
    Вот Вы этим регулярно и занимаетесь.

Разоблачение дезинформации в «МК» / Мифы СМИ

Сборочный цех зенитных управляемых ракет для ЗРС дальнего действия на заводе «Авангард»
    Источник фото: ljplus.ru

В связи с появлением в «МК» апокалипсический статьи о ситуации на заводе «Авангард» приглашаю всех посмотреть на это эксклюзивное фото — современный огромный сборочный цех завода «Авангард», полностью загруженное производство, т.к. идет выполнение нескольких серийных заказов. При этом надо иметь ввиду, что фото «обрезано», т.к. внизу были перспективные ракеты, внешний вид и внутренняя конструкция которых относится к охраняемым параметрам. Так что статья в «МК» носит не просто явно заказной характер — она направлена на подрыв позиции России на переговорах по ЕвроПРО и «размывает» те инициативы, которые озвучил Медведев на лиссабонском саммите НАТО.

далее тут

из комментариев
    С-500 еще только проектируется, как можно говорить что есть проблемы с серийным производством? А выпускать ее будут на двух новых заводах в Поволжье, строительство которых будет развернуто уже в этом году. Срок — 2015 год.
    http://sdelanounas.ru/blogs/6680/

Вы допускаете возможность, что корреспондент "МК" или любого другого СМИ мог безконтрольно попасть на особо режимное оборонное предприятие, да еще с обзорной экскурсией и посещением секретных производственных цехов? Пропуск на корр. на заводе не оформлялся, документальных следов его нахождения на "Авангарде" на обнаружено, как ни старались! Ну не по воздуху же он туда попал???

Вам это не напоминает нашумевший рассказ о том, как некие убеленные сединами конструкторы пришли в редакцию другой газеты ("КП") и полушепотом рассказывали, как после увольнения Ашурбейли, в ГСКБ дела пошли из рук вон плохо и С-500 теперь точно не создадут с теми ТТХ, которые были изначально заложены?
    Все это факты информационной атаки, которая ведется на Концерн ПВО "Алмаз-Антей".

А вот Вам объективная информация:

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» по итогам производственной деятельности в 2010 году занял 21 место в рейтинге 100 крупнейших компаний мирового ВПК. Общая выручка от продажи товаров, продукции, работ и услуг Концерна ПВО в 2010 году составила 4 млрд 427,6 млн долларов. Концерн ПВО «Алмаз-Антей» по итогам производственной деятельности в 2010 году занял 21 место в списке 100 крупнейших компаний мирового Военно-промышленного комплекса.

По данным ежегодного рейтинга TOP-100 американского специализированного еженедельника Defense News, Концерн ПВО закончил прошлый год с показателем выручки от реализации продукции военного назначения в 3 млрд 940,5 млн долларов. Это на 20,8 процентов больше, чем годом ранее (3 млрд 263 млн долларов). Общая выручка от продажи товаров, продукции, работ и услуг Концерна ПВО в 2010 году составила 4 млрд 427,6 млн долларов.

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» впервые был включен в рейтинг TOP-100 в 2005 году, когда по итогам работы за 2004 год занял 50-ое место среди 100 ведущих компаний мирового военно-промышленного комплекса.
    http://i-korotchenko.livejournal.com/253310.html?style=mine

Ответить в теме
Страница 1550 из 8568 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права