|
Девченки, пожалуйста, пожалуйста скиньте мне тоже сокращенный вариант, очень хочется попробовать)))
AngEouDemoN, спасибо, спасибо огромное![]()
![]()
![]()
пожалуйста, и мне скиньте тоже сокращенный вариант, очень хочется!
а вы делаете ежедневно? Я через день. И теперь понимаю. что желательно каждый день ...Я застряла на 1-й неделе (5 раз делала). Растяжка идет как песня (спасибо каланетике) - скоро в шпагате сяду. но трехярусные приседания(((Какие они для меня тяжелые!!! Я еще пару дней на 1-й недельке посижу. Вторую неделю буду делать ежедневно. (мне так хочется думать!!!А там как получится) А вы как?
Я вот через день тоже делаю, так и буду продолжать, до конца недели тоже на первой посижу, со след. начну вторую, тоже через день. Не могу я каждый день потому что хожу еще плюс на тренировки. И вообще каждый день напряжно мнеА вообще комплекс оч нравится! Я решила, что лучше медленно, но уверенно.
![]()
у нас все получится. Я знаю. Мне в "ножках" очень форум помогает. Ну, в плане психподдержки. Думаю добавить к "ножкам" какие - нить "ручки"
а мне можна вторую неделю-тока с рисунками?
![]()
А где можно этот комплекс скачать?.. Я искала-искала, не нашла...Может мне кто-то скинуть?..
![]()
Невидима и свободна!..
Начала вторую неделю. Только картинок нету, поэтому немного трудновато понять, как делать упражнение. Если кто знает, где можно найти все картинки к этому комплексу, скажите, плизз...
Без неё вся жизнь равна нулю...
Я завтра 2-ю неделю планирую. По книге. Там есть все картинки. Купила на "книжке". На одном форуме прочитала более 30 страниц отзывов о комплексе "НМС". Там дама в 28 лет впервые в жизни мини смогла одеть, при всей своей самокритичности. НО, только на 4-й неделе через 3 месяца. Она каждую "неделю" по 2-3 недели осваивала. Боролась с "окорочками". Исходная ситуация была очень запущена.Пишут, что до 4 недели не все "доживают" - в смысле - многие бросают. И комплекс недели делают 2-3 календарные недели - не осваивают за 1 неделю программу....
кто на 2-ой неделе? Все молчат...... ?
да Ика вроде начала .. я не приступала еще)
Социальные закладки