Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1920 из 5755 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 115093
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #38381
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЖаКо Посмотреть сообщение
    Вы про чей образ?
    Портман или святой инквизиции?
    Натахинса.

3. Вверх #38382
    Постоялец форума Аватар для claymore
    "Достучаться до небес" - при всей моей нелюбви к немецкому кинематографу, этот фильм - шикарен! Нет в нем сопливости, не смотря на печальную судьбу героев, но есть юмор, позитив и динамичность. Фильм оставил самое светлое впечатление после просмотра, 10/10.

П.С. Отличный анекдот в начале фильма
    Merry Сrisis!

4. Вверх #38383
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Имя Розы (1986г) Фильм впечатлил, в нем есть и хорошая игра актеров, и хороший сюжет, очень много деталей, которые цепляют взгляд. Здесь и детективная история, и противостояние разных течений внутри церкви, церкви и простого народа, инквизиция... Во все времена от людей пытаются что-то скрыть, забрать всё и не дать ничего взамен. И очень запомнилась фраза "Смех убивает страх, а без страха нет веры...." 10/10

5. Вверх #38384
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Джия - фильм зацепил..теперь надо перед сном посмотреть что-то позитивное)
    фильм тяжелый, девушку искренне жаль, как-то судьба у нее сразу не складывалась! все-таки для детей важна поддержка родителей, их любовь, одобрение...вот они, первые кирпичики...
    подумала сначала, что Джоли где-то переигрывает, а потом почитала в нете про Джию Каранджи, посмотрела ее фото, и видео из личной жизни...и действительно, такая она и была... идеальная на фото, очень красивая, и кажется, весь мир у ее ног, и в жилах течет голубая кровь.... но за кадрами, за кулисами - взбаламошенная, безумная, "пацанка" ... Джоли сыграла отлично...

"Мир кажется основанным на деньгах и сексе ... Я ищу лучшие вещи, чем это, такие как счастье, любовь и забота".
    а все-таки были люди, которые ее любили и ценили...

6. Вверх #38385
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Посмотри еще "Босиком по мостовой" и "Фантомная боль" из этого типа.Очень люблю эти фильмы со Швайгером...он так хорошо в роль вписался)))Очень музыка ко второму фильму нравится)))А из комедий с ним же обожаю (!!!!!!!) "Красавчик" (обе части хотя мне лично первая больше нравится) и "На колесах"))))
    Спасибо посмотрела Красавчика и получила море позитива)))))))
    Чем-то напомнил нашего "Усатого няня" Швайгер в роли скандального журналиста и любимчика женщин неотразим ну и дама его очаровавшая "синий чулок" и воспитательница детского сада тоже))) противоположности, как говорят притягиваются но все таки наш "Усатый нянь" хоть и старенький, но гораздо лучше))

З.Ы. спасибо теме) я за последних 7 лет столько фильмов не смотрела сколько смотрю сейчас)) работа, чтобы она была здорова(( все таки нужно отвлекаться)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.08.2011 в 23:43.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #38386
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЖаКо Посмотреть сообщение
    был у меня опыт общения с людьми "потерявшими своих детей" - страшное дело....не приведи Г-дь!
    Нет-нет. Сыграла она как раз неплохо в этом фильме.
    Я говорил о гриме и о визуальном образе.

8. Вверх #38387
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нет-нет. Сыграла она как раз неплохо в этом фильме.
    Я говорил о гриме и о визуальном образе.
    Да, гримёры были "в ударе")))
    Я тоже обратила внимание на кадр, когда её уже переодели, а отмыть не захотели (задумка гения?)))
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

9. Вверх #38388
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Рысь возвращается - добрый такой фильм,хороший, жизненный и главное что конец хороший.

10. Вверх #38389
    User banned
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм "Качели" - Россия,2008г.
    Я давно уже не сталкивалась со столь неоднозначной картиной.... до сих пор не могу четко определиться понравился ли мне этот фильм или нет... как у Буратино: Пациент скорее мертв, чем жив.... Но одно могу сказать точно: никакой излишней сладости, никаких пластмассовых барби и кенов: герои реальные люди, со всеми плюсами и минусами. Как в жизни нет чисто черного и чисто белого и у каждого своя правда...
    Один и лучших фильмов, которые я посмотрела в этом году. после просмотра не одну неделю ходила в состоянии наэлектризованности. пересматривала раз за разом, будто концовка от этого измениться...

лично для меня он все поставил на свои места и преподал хороший жизненный урок.

11. Вверх #38390
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Бобер с Мэлом Гибсоном. Тяжелый фильм, и темы затронуты как всегда актуальные. А вот какое странное чувство от фильма осталось, незаконченности что ли.
    При моем равнодушном отношении к гибсону - он меня поразил, такая двойная роль - он и бобер в одном лице, с одной стороны, а с другой - просто на разрыв противоречий, нелегкая актерская работа. Мне очень понравилось. 9/10.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

12. Вверх #38391
    Постоялец форума Аватар для claymore
    "Последний палач" - фильм о реально существовавшем человеке, британском палаче Альберте Пьеррпойнте. Сложно описать свои эмоции после просмотра, но одно могу сказать точно - это один из лучших фильмов, которые я видела за последнее время. 10/10.
    Merry Сrisis!

13. Вверх #38392
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    "Белая лента" Михаэля Ханеке - тронул фильм не только ум но и сердце. У меня вызвал схожие эмоции с фильмом "Догвиль". Начало 20 столетия, маленька немецкая деревня.... А проблемы маленькой человеческой души актуальны как никогда сегодня. 9/10 (9 только потому, что его "Пианистка" остается вне конкуренции). П.С Может кто посоветует, душа просит что то типа "Красота по английски" или "Венецианский купец".
    Последний раз редактировалось [email protected]; 27.08.2011 в 12:06.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

14. Вверх #38393
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    "Шестое чуство", нудноватое начало, а потом затянуло. Серьезный, тяжелый фильм, но смотреть стоит.
    Однозначно!! Причём вторые и третьи просмотры не помеха!

Соглашусь, что многим кажется нудным и затянутым, что-то в этом есть, хотя мне так не показалось, но!
    Именно концовка фильма делает его, можно даже сказать, шокирующим и устрашающим. В финале всё легко объясняется, и при этом зрителю лучше не становится (мне не стало)

Я б сказал наоборот, осознаётся весь ужас смерти, как она незаметно подкрадывается к людям и отнимает у них жизни. Это, конечно, устрашает, но заставляет и задуматься…

15. Вверх #38394
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера вечером "Класс"(2007).На реальных событиях и действительно оочень реалистичный,в моей школе тоже часто происходили подобные вещи,только без таких последствий.В который раз убеждаюсь,что школа - это худшие годы жизни.Очень сильный,понравился 9 из 10
    Огромное спасибо за наводку!
    Несколько дней уже нахожусь под впечатлением от этого фильма. Поразил до глубины души. К концу фильма просто стоял комок в горле и сердце сжималось от происходящего на экране. Больше всего пугает, что подобные ситуации могут возникнуть (и таки возникают) во многих школах. Фильм основан на реальных событиях.
    Фильм обязателен к просмотру родителям, желающим воспитать свое чадо ЧЕЛОВЕКОМ, а не мразью.
    Оценка: 11/10.

16. Вверх #38395
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Похороните меня за плинтусом"

Эм...даже не знаю что сказать...фильм конечно впечатлил...Светлана Крючкова и малыш который играл ее внука - сыграли конечно оооочень круто.Особенно Крючкова - не бабушка а БАБИЩЕ...тут просто надо посмотреть фильм...даже оценку не знаю какую поставить...я в ступоре

"Тор"

Честно говоря фильм мне понравился))Такой приключенческий "экшен про Богов"...Очень красиво показали мир самого Тора...9/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

17. Вверх #38396
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от STARBOOKS.UA Посмотреть сообщение
    Один и лучших фильмов, которые я посмотрела в этом году. после просмотра не одну неделю ходила в состоянии наэлектризованности. пересматривала раз за разом, будто концовка от этого измениться...

лично для меня он все поставил на свои места и преподал хороший жизненный урок.
    У мне фильм "Качели" вызвал смешанные чувства - сначала от злости на героиню до жалости к герою. И не он и не она не могут свернуть в правильную, казалось бы сторону. А потом все стало на места - в жизни такое бывает - и не может быть иначе. Очень сильный фильм . А финал картины напомнил финал в "Зимней вишне" только в своей интерпретации. 10 из 10 ОДНОЗНАЧНО!!!!

18. Вверх #38397
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    "Гора самоцветов"- сказки русские и не только, смотрю с удовольствием на ночь.
    очень советую. и взрослым, и детям для развития (рассказывают о разных народах и их обычаях, ну и интересные поучительные сказки - то что надо деткам)

19. Вверх #38398
    Посетитель Аватар для oahu
    простуда портит последние выходные лета выкручиваюсь как могу - смотрю фильмы.
    Bernard and Doris 2007 (Дорис и Бернард). Имена Сьюзан Сарандон и Рэйфа Файнса в касте, вызвали любопытство. Отличный актерский дуэт + саундтреки Пегги Ли = вери гуд муви (Файнс при мейкапе это что-то )

20. Вверх #38399
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Если это фильм с Колокольниковым, то советую посмотреть. Он летом был включён в список фестивальных фильмов и мы смотрели его в "Родине", Колокольников отлично сыграл эту смелую роль и что самое приятное, что фильм не сполз в пошлость и оставил хорошее впечатление от игры актёров. Это именно тот случай, когда надо УМЕТЬ играть, а не просто бегать и стрелять
    Не искала этот фильм специально, накнулась сегодня случайно по ТВ. Хоть фильм полный вымысел, но очень легкий и непринужденный. Колокольников очень хорошо сыграл, с первого его появления в кадре понимаешь, чью роль он исполняет. Посмеялась от души.

21. Вверх #38400
    Посетитель Аватар для deedj
    Любовь: Инструкция по применению
    Очень легкий и добрый фильм, советую посмотреть.

Хороший год с Кроу
    Шикарнейший фильм, Кроу восхитителен, Марион прелестна, вот какие фильмы надо снимать Ридли Скоту.

Ответить в теме
Страница 1920 из 5755 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права