Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3104 из 4484 ПерваяПервая ... 2104 2604 3004 3054 3094 3102 3103 3104 3105 3106 3114 3154 3204 3604 4104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,061 по 62,080 из 89679
  1. Вверх #62061
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    увы - я не могу воровать в таких количествах....
    И поэтому у тебя Тимошенко не вызывает уважения??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #62062
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И поэтому у тебя Тимошенко не вызывает уважения??
    Пупса, а где такое я писал? мерещится?))))

3. Вверх #62063
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "утибоземой, какие мы нежные!"(с) (анекдот)))). Искренне Вам советую - с таким тонким мировосприятием не заходите в темку про Януковича и Азарова! Рискуете упасть в обморок от переизбытка возмущения)))). Их там та-а-ак называют - ужас!ужас!ужас!

А кому как кого называть - не Вам здесь указывать.

И почему Вам мерзко от того, что красивым еврейским именем называют Тимошенко? Где логика?
    Меньше всего мне хочется Вам указывать.Мне кажется,что это бесполезно.И с логикой у меня все в порядке. А почему Вы ее не назвали Настенькой или Катрин? Логично?

4. Вверх #62064
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Меньше всего мне хочется Вам указывать.Мне кажется,что это бесполезно.И с логикой у меня все в порядке. А почему Вы ее не назвали Настенькой или Катрин? Логично?
    Зачем изобретать велосипед и напрягать вам свою логику? Как логично уже назвали. так всем удобнее))

5. Вверх #62065
    Новичок Аватар для qubick_a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не сторонник уничижительных прозвищ, но за что её (да и любого укр.политика) уважать-то...? Они все (идя во власть) воспринимают только один лозунг "граждане для государства (читай для их власти)".... К тому-же именно она для себялюбимой придумала незатейливый такой образ что ВОНА это Украина...(тьфу)
    Да и озвученные ей её декларации о доходах (типацерковноймыши) ну никак уважения не добавляют....
    Кто придумал «ВОНА» и тех, кто «балакає» и «зраджує»?

Почитай. Очень познавательно, может немного изменишь своё мнение о ЮВТ

Первый – достаточно демократическая атмосфера в зале. Там присутствовали и Турчинов, и ближайшее окружение Юлии Владимировны, которое, видимо, вовлечено в процесс.

Что нас удивило, во-первых: неоднократно доводилось читать в прессе о том, что при коллегиальных мероприятиях с участием Юлии Владимировны процесс выглядит достаточно диктаторски. В нашем же случае был вполне свободный обмен мнениями, и это диссонировало с имевшейся информацией.

И второе - то, насколько мгновенно Тимошенко отсекает все лишнее, выхватывает суть. Видимо, это уже суть большого политика. Потому что своими наводящими вопросами она нам сэкономила как минимум минут сорок.

6. Вверх #62066
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Посол Франции обвинил МИД Украины в распускании слухов
    MIGnews.com.ua

Посол Франции в Украине Жак Фор считает, что слухи о его отзыве из Киева в связи с заявлениями относительно дела против Юлии Тимошенко были созданы в стенах украинского МИДа.

"Никто не отзывал меня как посла Франции из Украины. Как посольство, так и Министерство иностранных и европейских дел Французской Республики выступили с опровержением этих слухов, циркулирующих вокруг меня. Официальная политическая позиция моего государства относительно судебного процесса, о котором вы упомянули (процесс над Юлией Тимошенко - ред.), была последовательно и публично высказана и мной лично как послом в заявлениях для прессы, и в коммюнике МИД Франции от 23 июня и 6 августа. Последнее опровержение по этому поводу, которое обнародовало министерство, датировано 10 августа", - напомнил посол.

При этом французский дипломат заявил, что информация о его отзыве была создана в стенах украинского министерства иностранных дел, передает Фокус.

"Добавлю: я сожалею, что такая ложная, обманчивая информация была создана в стенах МИД Украины и распространена по отношению ко мне в СМИ. Это некорректно", - подчеркнул Фор.

Напомним, 5 августа источник в дипломатическом корпусе, аккредитованном в Киеве, сообщил, что посол Франции в Украине Жак Фор вскоре покинет свой пост. При этом в Киев уже доставлен запрос на агреман для его преемника.

Позже эту информацию подтвердил МИД Украины.

11 августа МИД Франции сообщил, что посол Украины во Франции был вызван в МИД для выражения ему глубокой обеспокоенности по поводу задержания экс-премьер-министра Украины, лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко и самого судебного процесса в целом.

позор!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #62067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Посол Франции обвинил МИД Украины в распускании слухов
    MIGnews.com.ua

Посол Франции в Украине Жак Фор считает, что слухи о его отзыве из Киева в связи с заявлениями относительно дела против Юлии Тимошенко были созданы в стенах украинского МИДа.

"Никто не отзывал меня как посла Франции из Украины. Как посольство, так и Министерство иностранных и европейских дел Французской Республики выступили с опровержением этих слухов, циркулирующих вокруг меня. Официальная политическая позиция моего государства относительно судебного процесса, о котором вы упомянули (процесс над Юлией Тимошенко - ред.), была последовательно и публично высказана и мной лично как послом в заявлениях для прессы, и в коммюнике МИД Франции от 23 июня и 6 августа. Последнее опровержение по этому поводу, которое обнародовало министерство, датировано 10 августа", - напомнил посол.

При этом французский дипломат заявил, что информация о его отзыве была создана в стенах украинского министерства иностранных дел, передает Фокус.

"Добавлю: я сожалею, что такая ложная, обманчивая информация была создана в стенах МИД Украины и распространена по отношению ко мне в СМИ. Это некорректно", - подчеркнул Фор.

Напомним, 5 августа источник в дипломатическом корпусе, аккредитованном в Киеве, сообщил, что посол Франции в Украине Жак Фор вскоре покинет свой пост. При этом в Киев уже доставлен запрос на агреман для его преемника.

Позже эту информацию подтвердил МИД Украины.

11 августа МИД Франции сообщил, что посол Украины во Франции был вызван в МИД для выражения ему глубокой обеспокоенности по поводу задержания экс-премьер-министра Украины, лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко и самого судебного процесса в целом.

позор!

Неа! Проффесинализьм!(((

8. Вверх #62068
    User banned
    Травиата подойдет?

9. Вверх #62069
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Янукович завдав Україні значно більше збитків, ніж закидають Тимошенко?
    Субота, 27 серпня 2011, 12:46

Збиток від дій Кабінету міністрів в 2004 році під керівництвом Віктора Януковича може позмагатися з сумою осудних збитків у "газовій справі" Юлії Тимошенко.

Про це пише у суботу тижневик "Дзеркало тижня. Україна".

Зокрема, йдеться про реалізовану чиновниками уряду і керівництвом НАК "Нафтогаз Україна" у квітні-серпні 2004 року схему погашення заборгованості перед РАО "Газпром" за спожитий українськими споживачами і не оплачений Україною у 1997-2000 роках природний газ.

15 листопада 2001 року Верховною Радою була ратифікована міжурядова про додаткові заходи щодо забезпечення транзиту російського природного газу по території України.

Документ визначив остаточний механізм погашення заборгованості НАК "Нафтогаз Україна" перед РАО "Газпром" шляхом випуску стандартних корпоративних єврооблігацій з терміном погашення з 2004 по 2013 рік.

Для України така схема погашення газових боргів була надзвичайно вигідна і дозволяла поступово, не погіршуючи фінансового стану "Нафтогазу України", погасити всі борги до 2013 року, зазначає автор.

Однак, за рішенням кількох українських чиновників у реалізацію цього проекту з порушенням закону було внесено корективи, які спричинили "надмірні витрати".

Зокрема, до протоколу переговорів від 6 серпня 2002 року між "Газпромом" і "Нафтогазом" була внесена фраза про залучення "Внешэкономбанка" (ВЕБ) як єдиного фінансового консультанта і компанії White & Case в якості юридичного консультанта.

Це і стало початком реалізації задуму про зміну схеми погашення боргу і переходу з єврооблігацій на розрахунок грошовими коштами.

Правління НАК погодилося з пропозицією "Газпрому" щодо врегулювання заборгованості шляхом переуступки всієї наявної заборгованості НАК "Внешэкономбанку" всупереч розробленій раніше схемі.

Завершило цю схему прийняття відповідної постанови Кабінету міністрів від 06.08.2004 року.

"У зв'язку з цим виникає питання, чи порушує закон прем'єр-міністр (у даному випадку, Янукович), підписуючи незаконну постанову?", - запитує автор.

Видання підрахувало, що ймовірні збитки України за всіма рішеннями в газовій сфері за десять років становлять 38,6 мільярдів доларів.

Як відомо, в "газовій справі" Юлії Тимошенко збитки від її діяльності оцінюються в 1,5 мільярди гривень.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #62070
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Зачем изобретать велосипед и напрягать вам свою логику? Как логично уже назвали. так всем удобнее))
    Ничего я не хочу изобретать. Неужели вы не поняли,что я имела и в виду,когда все это писала?Очень жаль. А на счет того,что так удобнее всем,то это спорный вопрос.Мне не так не удобнее,а значит уже не всем.

11. Вверх #62071
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Можно я встряну? Если бы Порошенко всерьез занялся большой политикой - у него нашлось бы много сторонников. Может даже я. Наблюдая за ним все эти годы можно сделать вывод, то это очень умный, рассудительный политик и успешный бинесмен. Пожалуй умнее всех из наших политических тяжеловесов. Про Ющенко и Януковича - даже сравнивать стыдно. С Тимошенко - в одной весовой категории, но предпочтение все-таки нужно отдать Порошенко. С удовольствием бы отдал ему свой голос. Если бы попросил...
    Согласна с вами на все 100

12. Вверх #62072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Под его могучей пятой весь Донбасс был.
    ПС: Юльке у него ещё поучиться надо.
    Да ну и Ахметов с Колесниковым и т.д. были под пятой Януковича ? Даже ПР основал не Янык !
    А Юля с несколькими сотоварищами контролировала весь газ, ну да доляну отсылали в Киев что бы те не дергались --- понимаете разницу ? Днепр в 90-х был круче Киева . У меня подруга жены работала тогда на газе в Днепропетровске -- там такое бабло было.
    Кучма , Лазаренко , Тимошенко , Тигипко это все днепровские . А пошло это еще со времен Брежнева и Щербицкого.
    Возможности приватизировать что-либо у губернаторов минимальные --- крупные объекты в ведении Киева , земля и недвижимость в ведении местных советов.

Топик превращается в маразм

13. Вверх #62073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    сильно сказано))))))))

а почему эти миллиарды никто кроме вас не ищет???)
    Вы тут будто из Америки приехали --- эта тема махинаций Тимошенко уже сто раз обсасывалась , то что у вас избирательная память это лишь говорит о вашей неискренности в дискуссии !

14. Вверх #62074
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Тогда может уточните - в чём именно проявляется то, что он умнее
    всех из наших политических тяжеловесов
    С каких пор он стал "политическим тяжеловесом"?
    и почему именно ему нужно отдать свой голос?
    Если затрудняетесь с ответом - привлеките в помощники Савелич.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #62075
    Не покидает форум
    Янукович завдав Україні значно більше збитків, ніж закидають Тимошенко?
    Субота, 27 серпня 2011, 12:46

Збиток від дій Кабінету міністрів в 2004 році під керівництвом Віктора Януковича може позмагатися з сумою осудних збитків у "газовій справі" Юлії Тимошенко.

Про це пише у суботу тижневик "Дзеркало тижня. Україна".

Зокрема, йдеться про реалізовану чиновниками уряду і керівництвом НАК "Нафтогаз Україна" у квітні-серпні 2004 року схему погашення заборгованості перед РАО "Газпром" за спожитий українськими споживачами і не оплачений Україною у 1997-2000 роках природний газ.

15 листопада 2001 року Верховною Радою була ратифікована міжурядова про додаткові заходи щодо забезпечення транзиту російського природного газу по території України.

Документ визначив остаточний механізм погашення заборгованості НАК "Нафтогаз Україна" перед РАО "Газпром" шляхом випуску стандартних корпоративних єврооблігацій з терміном погашення з 2004 по 2013 рік.

Для України така схема погашення газових боргів була надзвичайно вигідна і дозволяла поступово, не погіршуючи фінансового стану "Нафтогазу України", погасити всі борги до 2013 року, зазначає автор.

Однак, за рішенням кількох українських чиновників у реалізацію цього проекту з порушенням закону було внесено корективи, які спричинили "надмірні витрати".

Зокрема, до протоколу переговорів від 6 серпня 2002 року між "Газпромом" і "Нафтогазом" була внесена фраза про залучення "Внешэкономбанка" (ВЕБ) як єдиного фінансового консультанта і компанії White & Case в якості юридичного консультанта.

Це і стало початком реалізації задуму про зміну схеми погашення боргу і переходу з єврооблігацій на розрахунок грошовими коштами.

Правління НАК погодилося з пропозицією "Газпрому" щодо врегулювання заборгованості шляхом переуступки всієї наявної заборгованості НАК "Внешэкономбанку" всупереч розробленій раніше схемі.

Завершило цю схему прийняття відповідної постанови Кабінету міністрів від 06.08.2004 року.

"У зв'язку з цим виникає питання, чи порушує закон прем'єр-міністр (у даному випадку, Янукович), підписуючи незаконну постанову?", - запитує автор.

Видання підрахувало, що ймовірні збитки України за всіма рішеннями в газовій сфері за десять років становлять 38,6 мільярдів доларів.

Як відомо, в "газовій справі" Юлії Тимошенко збитки від її діяльності оцінюються в 1,5 мільярди гривень.
    а Дмитру Менделєєву в этом вопросе можно доверять? Это часом не он?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Менделеев,_Дмитрий_Иванович

16. Вверх #62076
    Не покидает форум
    умник нашелся. Если дочь выросла, то сразу обзаводиться внуками) А для себя пожить не, не надо?))
    хотя если вы не обиженны богом, флаг вам в руки и хоть 10 внуков имейте и нянчите их.))
    А Тимошенко, еще должна себя в политике показать, и дочь ее поддерживает.
    Юлия Григян - Тимошенко родилась в 1960 51 год.
    Дочь — Евгения Карр (Тимошенко) 1980 31 год.
    Зять — англичанин Шон Карр (англ. Sean Carr) 1968 43 года.

Ждать то чего? По моему они для себя уж пожили совсем неплохо. Здесь или клиника, или эгоизм.

17. Вверх #62077
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

Ждать то чего? По моему они для себя уж пожили совсем неплохо. Здесь или клиника, или эгоизм.
    первого больше чем второго))

18. Вверх #62078
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

честно говоря, от такого "пАдонка" рожать страшновато...ясное дело, что на "батькивщини" достойных не нашлось и любовь зла...но не до такой же степени...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

19. Вверх #62079
    Не покидает форум

20. Вверх #62080
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    "Порох" ??? Шоколадный "Барон"...? Ярый "МайДАУН"....? Капец....

( "Женская логика" ... - Тут лишнее слово "логика"...) А так все правильно....
    Последний раз редактировалось VIL-100; 28.08.2011 в 00:46.

Закрытая тема
Страница 3104 из 4484 ПерваяПервая ... 2104 2604 3004 3054 3094 3102 3103 3104 3105 3106 3114 3154 3204 3604 4104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права