самой его делать во-первых не совсем удобно.... , во вторых только лёжа, потому что я стоя убила уже 1 баночку и решила делать все же у массажиста, совмещая с антицеллюлитным массажем. в том году прошла курс, этой зимой тоже планирую.
| ||
Тема: Целлюлит
самой его делать во-первых не совсем удобно.... , во вторых только лёжа, потому что я стоя убила уже 1 баночку и решила делать все же у массажиста, совмещая с антицеллюлитным массажем. в том году прошла курс, этой зимой тоже планирую.
Я перепробовала от целлюлита многое, не дошла разве что до подкожных инъекций!
На опыте - один только крем (даже 2) не помогает, по крайней мере не вижу какого-то результата. Надо обязательно что-то еще делать. В идеале - и спорт, и диета, и массаж. Хорошая штука - душ Шарко, я в Норме проходила курс, надо бы повторить. Море удовольствия за 15 грн! правда там график не оч. удобный - до 18 и в субботу до 11-12, с работой не получается.
Предпочитаю массаж - парень приходит домой, в любое время. Баночный и ручной, обязательно с маслом, 50 грн. если надо - дам телефон!
И сплю потом как убитая. Никаких синяков. Ходила к разным - одна делала очень больно, синяки оставались - так не должно быть. У другой полотенца грязные, третий все время трогал не за те места... фу.
И еще, девушки и женщины, кремы стоимостью до 60-80 гривен брать не стоит вообще, это психтерапия. Если есть деньги, чем дороже, тем лучше результат. А так, 25-35 гривен, не стоит выкидывать деньги. Но, это мое мнение.
весь спектр бальнеологических услуг в Белой акации
Это, кажется на французском бульваре? Обожаю водные процедуры![]()
я делала 10 сеансов.. кому то может нужно и подольше
Паноптикум, эти баночки ,что для домашнего использования, они похожи на те что при простуде ставят? только с резиночкой?
девочки,а если целлюлита как такового нет, но при ходье образуются ямочки,что посоветуете кроме спорта(и так хожу) и диеты ? сразу на массажи или можно дома каким нибудь венусом или гуамом порастираться ? мож шортики купить утягивающие?
не хочу вас расстраивать , но эти ямочки и есть он самый. Или у вас модные ямочки на попе как бывают на щечках?
Попробуйте несколько другой подход. Покупаете любой крем от целюлита, мажете на ягодицы и ноги и берёте пещевую пленку, обворачиваете места в 3 оборота и занимаетесь обыкновенной уборкой. Сантиметры будут таить на глазах. Проверенно, но делать только в том случае если нет проблем с сосудами и кровообращением.
Сладинькая
ну да 1я стадия) она такая)
а есть люди у который его вообще нету ? и все-таки, чем ее убитьв зародыше ?)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У моей мамы что-то похожее на целлюлит появилось где-то к 50-ти...у свекрухи его вообще нет (жрет все подряд) ей 57...и сидячая работа у нее...даже не знаю что и сказать! Это скорее болезнь молодых...А вообще пару веков назад апельсиновая корочка была даже в моде!
Прочитала много положительных отзывов про серию "Фитнесс" ...в оранжевых банках...Лично у меня эффекта не было...может я не так применяла часто,как нужно...или там нужно всей серией одновременно мазаться...
У кого-то был результат от применения?
Социальные закладки