Бак посев стоит у гинеколога 76грн!!! там 5 показателей.
| ||
Тема: Женская консультация №8
Бак посев стоит у гинеколога 76грн!!! там 5 показателей.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
девочки приветики,с первой беременностью горький опыт,хочу поменять врач,подскажите пожалуйста к кому можно обратиться в жк8,посоветуйте хорошего специалиста.Спасибо![]()
Девочки, кто может не знает. При консультации нашей - курсы проводят, у кого свободное время есть - как по мне так стоит сходить. Во вторник в 15:30 приходите , в холе собираемся (где записывают на анализы, где столик). Будут показывать фильм про роды. Хорошо то- что врач - ведущая курсов- очень толковая, и современная, можно кучу вопросов позадавать . 1,5-2 часа - а море информации. Ану не ленимся, пузатенькие)))
[QUOTE=Нахочка;22469121]Девочки, кто может не знает. При консультации нашей - курсы проводят, у кого свободное время есть - как по мне так стоит сходить. Во вторник в 15:30 приходите , в холе собираемся (где записывают на анализы, где столик). Будут показывать фильм про роды. Хорошо то- что врач - ведущая курсов- очень толковая, и современная, можно кучу вопросов позадавать . 1,5-2 часа - а море информации. Ану не ленимся, пузатенькие)))
А много уже человек собралось? Я один день пришла ни кого не было. Не хочется по сто раз просто так в консультацию ездить.
девчонки,а во сколько во вторник будут проходить курсы и в каком кабинете,тоже интересно послушать..
правильно)))
Девочки, скажите пожалуйста кто знает, Зубко только по четвергам принимает или еще по каким - то дням?
Она щас и вместо Златовой принимает. Ей надо звонить, спрашивать
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Z сейчас наблюдаюсь у Бариленко Аллы Борисовны. Она вроде как молодая, но опытная. Очень внимательная, всегда уделяет достаточно времени. Денег берет сколько дашь и благодарит - не жалуется. Лекарства лишние не прописывает, да и анализы только те которые нужны. В роддом без весомых причин не предлагает ложиться. Вобщем меня она абсолютно устраивает как врач...
Добрый день всем!Девочки,подскажите пожалуйста кто стоял на учете у Москаленко Т.Я,не по прописки и не по месту жительства?Дело в том что я сейчас у нее,но ничего не даю она ничего не говорит,но мне кажется,что как то она не очень внимательна.Я бы не против дать,но я не знаю сколько и как?
Выше отзывы почитайте-она самый дорогой врач в консультации.
Девочки, кто после курсов будет, отпишитесь пожалуйста. Когда следующее занятие?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки