Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3103 из 4484 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,041 по 62,060 из 89679
  1. Вверх #62041
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мне не совсем понятно, почему ЮВТ осталась в стране под угрозой быть "необъективно" осужденной? Варианты были: уехать в "три Щ" (авт. Щвейцария, Швеция, Штаты) и с нимбом полит изгнанницы вещать о бандитском режиме; или есть другой вариант, остаться на отсидку до выборов а потом по "просьбе" приверженцев возглавить парламентскую группу своегоимени с нимбом "мученицы"; или есть корпоративные обязательства, которые не позволяют уехать, уйти из политики, тихо на пенсии растить внуков... И почему всем нам отведена роль сочувствующих или критиков столь блистательной леди в театре украинского политического абсурда. Только лишь за деньги штабов? -не верю.
    а вы даже представить не можете, что кто то под тиском власти сцыкливо не сбежит)))) да бывает и такое...

2. Вверх #62042
    User banned
    Мне не совсем понятно, почему ЮВТ осталась в стране под угрозой быть "необъективно" осужденной? Варианты были: уехать в "три Щ" (авт. Щвейцария, Швеция, Штаты) и с нимбом полит изгнанницы вещать о бандитском режиме; или есть другой вариант, остаться на отсидку до выборов а потом по "просьбе" приверженцев возглавить парламентскую группу своегоимени с нимбом "мученицы"; или есть корпоративные обязательства, которые не позволяют уехать, уйти из политики, тихо на пенсии растить внуков... И почему всем нам отведена роль сочувствующих или критиков столь блистательной леди в театре украинского политического абсурда. Только лишь за деньги штабов? -не верю.
    в 3Ш она была бы никто а тут она сразу Жа́нна д'Арк...только вот рассчитывала на майдан а тут только сочувствующие.

3. Вверх #62043
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а вы даже представить не можете, что кто то под тиском власти сцыкливо не сбежит)))) да бывает и такое...
    Я привел варианты- доводы, почему не уехала... За "сцыкливо не сбежит" слова не было... И вообще, если бы не был знаком с функционерами БЮТа, с таким баблом в мешках и в теме о беспределе -ничего не страшно, тем более "туповатой власти".

4. Вверх #62044
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    в 3Ш она была бы никто а тут она сразу Жа́нна д'Арк...только вот рассчитывала на майдан а тут только сочувствующие.
    не думаю, что она сильно рассчитывала на майдан...вон луценко сколько сидит...чуть не загнулся и тихо...больше рассчитывала на европу, а те не хотят вмешиваться...видимо побаиваются, что гаркнут на януковича и он побежит к путину жаловаться,а там его приймут с распростертыми обьятиями....

5. Вверх #62045
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    не думаю, что она сильно рассчитывала на майдан...вон луценко сколько сидит...чуть не загнулся и тихо...больше рассчитывала на европу, а те не хотят вмешиваться...видимо побаиваются, что гаркнут на януковича и он побежит к путину жаловаться,а там его приймут с распростертыми обьятиями....
    Ха, европа - прекрасный и благодарный зритель для политизгнанников, и если там по этому поводу не будут напрягаться, так это только по тому, что политизгнанник - фиктивный. За настоящих политпреследуемых старая демократия всем кишки вымотает, замучишься "в европе визы и деньги из банка получать"... Там есть политуправление БНД, оно точно знает кто политик, а кто просто много прихватизировал...

6. Вверх #62046
    Ха, европа - прекрасный и благодарный зритель для политизгнанников, и если там по этому поводу не будут напрягаться, так это только по тому, что политизгнанник - фиктивный. За настоящих политпреследуемых старая демократия всем кишки вымотает, замучишься "в европе визы и деньги из банка получать"... Там есть политуправление БНД, оно точно знает кто политик, а кто просто много прихватизировал...
    истории с ближневосточными странами убедили, что у демократии есть две оборотные стороны...есть ли целесообразность...в этих странах есть нефть - вот и появляется целесообразность вмешаться...поэтому не рассказывайте про "старую демократию" Европы...там тоже все не просто....

7. Вверх #62047
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    истории с ближневосточными странами убедили, что у демократии есть две оборотные стороны...есть ли целесообразность...в этих странах есть нефть - вот и появляется целесообразность вмешаться...поэтому не рассказывайте про "старую демократию" Европы...там тоже все не просто....
    значит, нет нефти у Цили, раз Европа не очень-то и вопит по ней . Нецелесообразно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #62048
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Пардон,а кто это Циля?

9. Вверх #62049
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Пардон,а кто это Циля?
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #62050
    User banned
    Пардон,а кто это Циля?
    пардон, это кыця

11. Вверх #62051
    пардон, это кыця
    Пардон,а кто это Кыця?

12. Вверх #62052
    Пардон,а кто это Циля?
    пардон, это кыця
    Пардон,а кто это Кыця?
    (прям пинг-понг получаеццо)))))
    Пардон, а это Бублик. Ваша подача.)))) (подключайте женскую логику)

13. Вверх #62053
    User banned
    Женская Логика может не в курсе но в этой теме обсуждается только одна персона и она не Вы...пардон))

зы. ох уж и эта женская логика....

14. Вверх #62054
    User banned
    Пардон,а кто это Кыця?
    Кыця это тюлька

Тюлька это вона

Вона це Украина

Украина це воны

Воны це уси разом

Разом нас багато

Нас не подолаты

Ющенко - ТАК!!!

Уси на майдан.

Гопца дрица

Гопца ца

Гоп и Кыця

У столыци.

Зрозумило?
    Последний раз редактировалось RJK; 27.08.2011 в 15:16.

15. Вверх #62055
    Женская Логика может не в курсе но в этой теме обсуждается только одна персона и она не Вы...пардон))

зы. ох уж и эта женская логика....
    С логикой у меня все в порядке.А вот Кыцей можете называть свою жену или любимую женщину.А что касается той персоны,то добейтесь в жизни,хоть 10 части,чего добилась она. И учтите,я не ее фанатка,ну должна же быть,хоть какая то культура. А Цилей называть просто мерзко. Ничего,при этом ,я не имею против этого красивого еврейского имени.

16. Вверх #62056
    С логикой у меня все в порядке.А вот Кыцей можете называть свою жену или любимую женщину.А что касается той персоны,то добейтесь в жизни,хоть 10 части,чего добилась она. И учтите,я не ее фанатка,ну должна же быть,хоть какая то культура. А Цилей называть просто мерзко. Ничего,при этом ,я не имею против этого красивого еврейского имени.
    "утибоземой, какие мы нежные!"(с) (анекдот)))). Искренне Вам советую - с таким тонким мировосприятием не заходите в темку про Януковича и Азарова! Рискуете упасть в обморок от переизбытка возмущения)))). Их там та-а-ак называют - ужас!ужас!ужас!

А кому как кого называть - не Вам здесь указывать.

И почему Вам мерзко от того, что красивым еврейским именем называют Тимошенко? Где логика?
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 27.08.2011 в 15:59.

17. Вверх #62057
    zodchiy
    Я не сторонник уничижительных прозвищ, но за что её (да и любого укр.политика) уважать-то...? Они все (идя во власть) воспринимают только один лозунг "граждане для государства (читай для их власти)".... К тому-же именно она для себялюбимой придумала незатейливый такой образ что ВОНА это Украина...(тьфу)
    Да и озвученные ей её декларации о доходах (типацерковноймыши) ну никак уважения не добавляют....
    Последний раз редактировалось Dema; 27.08.2011 в 15:55.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #62058
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не сторонник уничижительных прозвищ, но за что её (да и любого укр.политика) уважать-то...? Они все (идя во власть) воспринимают только один лозунг "граждане для государства (читай для их власти)".... К тому-же именно она для себялюбимой придумала незатейливый такой образ что ВОНА это Украина...(тьфу)
    Да и озвученные ей её декларации о доходах (типацерковноймыши) ну никак уважения не добавляют....
    А чья декларация у тебя уважение вызывает?

Как всегда права Женская логика
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #62059
    zodchiy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чья декларация у тебя уважение вызывает?

Как всегда права Женская логика
    Прочитай внимательней мое сообщение(которое ты процитировала)...там уже имеется ответ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #62060
    User banned
    увы - я не могу воровать в таких количествах....

Закрытая тема
Страница 3103 из 4484 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права