| ||
Тема: Тимошенко
не думаю, что она сильно рассчитывала на майдан...вон луценко сколько сидит...чуть не загнулся и тихо...больше рассчитывала на европу, а те не хотят вмешиваться...видимо побаиваются, что гаркнут на януковича и он побежит к путину жаловаться,а там его приймут с распростертыми обьятиями....
Ха, европа - прекрасный и благодарный зритель для политизгнанников, и если там по этому поводу не будут напрягаться, так это только по тому, что политизгнанник - фиктивный. За настоящих политпреследуемых старая демократия всем кишки вымотает, замучишься "в европе визы и деньги из банка получать"... Там есть политуправление БНД, оно точно знает кто политик, а кто просто много прихватизировал...
истории с ближневосточными странами убедили, что у демократии есть две оборотные стороны...есть ли целесообразность...в этих странах есть нефть - вот и появляется целесообразность вмешаться...поэтому не рассказывайте про "старую демократию" Европы...там тоже все не просто....
Женская Логика может не в курсе но в этой теме обсуждается только одна персона и она не Вы...пардон))
зы. ох уж и эта женская логика....
С логикой у меня все в порядке.А вот Кыцей можете называть свою жену или любимую женщину.А что касается той персоны,то добейтесь в жизни,хоть 10 части,чего добилась она. И учтите,я не ее фанатка,ну должна же быть,хоть какая то культура. А Цилей называть просто мерзко. Ничего,при этом ,я не имею против этого красивого еврейского имени.
"утибоземой, какие мы нежные!"(с) (анекдот)))). Искренне Вам советую - с таким тонким мировосприятием не заходите в темку про Януковича и Азарова! Рискуете упасть в обморок от переизбытка возмущения)))). Их там та-а-ак называют - ужас!ужас!ужас!
А кому как кого называть - не Вам здесь указывать.
И почему Вам мерзко от того, что красивым еврейским именем называют Тимошенко? Где логика?
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 27.08.2011 в 15:59.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я не сторонник уничижительных прозвищ, но за что её (да и любого укр.политика) уважать-то...? Они все (идя во власть) воспринимают только один лозунг "граждане для государства (читай для их власти)".... К тому-же именно она для себялюбимой придумала незатейливый такой образ что ВОНА это Украина...(тьфу)
Да и озвученные ей её декларации о доходах (типацерковноймыши) ну никак уважения не добавляют....
Последний раз редактировалось Dema; 27.08.2011 в 15:55.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки