одной попой на 2-ух стульях долго не усидеть...выбирать Вам конечно, но такие отношения я не считаю нормальными...а мужа с любовником можно на вшивость проверить-организуйте встречу))
одной попой на 2-ух стульях долго не усидеть...выбирать Вам конечно, но такие отношения я не считаю нормальными...а мужа с любовником можно на вшивость проверить-организуйте встречу))
Какая-то бредятина, а не тема.
Раз не хотите разводиться, и оба мужчины согласны и с обоими вы спали, в чем проблема? Думаю, тут однозначно нужен третий.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Запихните меня обратно в холодильник!
Это мир стал мне неприемлимым,
Как разбудивший ночью,
Адский, мерзкий, старый мой будильник...
Так в чем трабл?Муж официальный в рейсе,дал официальную отмашку "не скучать".Когда на бережку всем весело и места хватает.Гораздо хуже,когда еще с аэропорта супруга получает по шее с репликами:А,...дина,ты еще и перекрасилась и волоком за ухо к семейному транспорту,а там сюрпЛиз-Семейный извозчик.Чем в апофеозе закончилось не ведаю,но думаю,официальный обоих поставил в "неприятное положения" имея на то внегласное согласие обоих..
Нафлудил-двинь дедушке в репу плюююсом!
Девушке повезло,
общается со всесторонне развитыми парнями![]()
, а не скушными гетеросексуалами
Не могу понять, почему именно так названа тема?
Вроде ТС не сильно растроена, что ее муж би. По ходу, ее больше волнует, что в этом треугольнике она перестанет быть главной.
да уууж, жаба, страшная вещь))) а еще мальчишки в Тему забредут, да как зависнут, а она горемыка, будет у окошка сидеть, и ждать проказников, хотя, думаю, найдет выход из ситуации, если до этого нашла, а еще прикольнее, если она будет мужских особей для мужа отыскивать, а потом горевать, а потом они ее всей футбольной командой , будут просить прощения))))
интересная тема. Бежать Вам надо и причем от обоих , что то мне кажется они затеяли
. Муж любовник и жена вместе в постеле , да это же адская смесь , ее даже врагу не пожелаешь
. Что то тут не то
![]()
Думаю нет), если она пишет из реала, а не фейк какой то, или больное воображение, у парня 30-35 лет, на фоне воспитания, работы в море, и огроменной любви к ней, и не менее грустного сексуального общения с ней, и при умном подводе своего милаго под жену, могут от года до 3 погнать втроем, а потом, милая , почувствует упадок интереса, любовничег ломанется на сторону, что вызовет ревность, как с одной стороны и пассивным отпуском с другой, до ярко выраженной ревности обоих супругов, короче, или умереть в старости втроем)) мало вероятно, или красиво во время отойти)
О, так у вас ещё и любовник есть. Значит или муж провинился или...
Кстати не вижу в этом ничего страшного, к тому же вы сами виноваты, когда завели любовника. Вы должны были понимать, что рано или поздно всё станет явным, но не об этом сейчас, это право каждого.
Я сама би, и отношусь к подобному нормально,у меня есть любимая девушка и любимый парень.
А в этой ситуации вижу три пути.
1. Расстаться с обоими
2. Остаться с кем-либо из них
3. Принять всё как есть и быть втроём)
В любом случае желаю вам всего хорошего и скорейшего решения ситуации
Я была бы счастлива такому повороту событий![]()
Angel
Там не точность)
Не "будешь использовать", а "хочешь, чтобы я использовала")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Говорить на подобные темы можно долго, но выход есть только к вашей голове ив только в вашем сердце, кому-то это противно, кому-то супер классно, но здесь не про нас, а про вас, так что просто подумайте, встретьтесь втроём и поговорите, а дальше подумайте и решите сердцем своим, что да как.
Angel
Социальные закладки