Тема: Он меня ударил, как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 165
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Данная проблема требует обязательного обсуждения обеими сторонами, с разбором полетов и последующими выводами, только не с позиции я прав(а), меня обидели, жду извинений.
    Кстати, неплохо если б топикстартер отписалась как обстоят дела на фронте?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Lady, у тебя две крайности: или полный коврик или нормальный мужик, который сразу вмазал. Нормальный мужик- это ни то и ни другое. Нормальный мужик схватил бы за локоть, вывел из комнаты и очень внятно объяснил, что если жена еще хоть раз, а тем более при ребенке, себе такое позволит, то отправится домой к маме первым поездом. А разбить нос при ребенке- это не нормально. Это дикость. Как я уже писала, сорвать можно любого при должном упорстве, тем не менее - это не лучшая реакция и это в минус мужчине.
    Не лучшая и не худшая. Вы правильно написали, что здесь две вины, и у каждого своя, но я не соглашусь с тем что это была провокация, т.е. не прямое действие направленное на ответное прямое, здесь прямое действие-прямое действие, с ожидаемыми последствиями.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Данная проблема требует обязательного обсуждения обеими сторонами, с разбором полетов и последующими выводами, только не с позиции я прав(а), меня обидели, жду извинений.
    Кстати, неплохо если б топикстартер отписалась как обстоят дела на фронте?
    Отож - здесь нет правых, здесь обе стороны не правы.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Lady, у тебя две крайности: или полный коврик или нормальный мужик, который сразу вмазал. Нормальный мужик- это ни то и ни другое. Нормальный мужик схватил бы за локоть, вывел из комнаты и очень внятно объяснил, что если жена еще хоть раз, а тем более при ребенке, себе такое позволит, то отправится домой к маме первым поездом. А разбить нос при ребенке- это не нормально. Это дикость. Как я уже писала, сорвать можно любого при должном упорстве, тем не менее - это не лучшая реакция и это в минус мужчине.
    не-а, пАпрошу пардону, какие крайности ? Мы же не обсуждаем, насколько правильно бить женщину и насколько большой минус у этого мужчины!

тут дело в другом : женщина должна знать и понимать, что ТАКИЕ ЕЕ действия приведут к ответной реакции. Ждать, дадут тебе в глаз или выведут под локоток - не самое умное действие Умное - не протягивать руки к мужскому лицу, потому что получишь обратку. Лично меня еще в 5-м классе практически этому научили ))))

а выйдя замуж и родив мужику ребенка, требовать общения и поддержки посредством пощечин - это *&^%$#@$%.
    Чтоб не сказать больше...
    Пока она не поймет, что ЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ и что она получила справедливо "обратку" в качестве урока- ничего не изменится. Она будет ходить "униженная и одинокая" и жалеть себя, любимую, обвиняя мужа-изверга.

P.S про мужа вопрос опускаем, ибо не это главное в данной теме, учитывая, КТО автор темы.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.08.2011 в 08:50.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Отож - здесь нет правых, здесь обе стороны не правы.
    Ну да, не самое логичное на пике отрицательных эмоций применять физическое воздействие. Одна спровоцировала, другой спровоцировался. Поговорить на эту тему необходимо, иначе большая вероятность повторения ситуации.

6. Вверх #86
    User banned
    Я бы такую за макитру схватил и с балкона спустил. Больная на голову? Лечись! Хотя с таких прок не велик... А закатал в рыльник правильно! Одобряю! Отрезвляет стерв. Ненадолго, но все таки отрезвляет.

Страшно подумать, что из тебя бы сделал мусульманин, ударь ты его по лицу... Сжег бы, наверное. И замечу, что ни один бы врач не принялся бы тебя штопать потом!

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Ну да, не самое логичное на пике отрицательных эмоций применять физическое воздействие. Одна спровоцировала, другой спровоцировался. Поговорить на эту тему необходимо, иначе большая вероятность повторения ситуации.
    здесь не было провокаций, прямое действие на прямое действие в критической ситуации.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от No exit Посмотреть сообщение
    Я бы такую за макитру схватил и с балкона спустил. Больная на голову? Лечись! Хотя с таких прок не велик... А закатал в рыльник правильно! Одобряю! Отрезвляет стерв. Ненадолго, но все таки отрезвляет.
    сел бы, а ребенка в детдом.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    сел бы, а ребенка в детдом.
    Кто сел? Не смеши.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Так и есть. Хотя... если предположить, что таких пощечин было много, можно понять, как сложно сдержаться. Я, честно говоря, не понимаю, какой смысл рассуждать на тему "что это может быть", если температура настолько высокая, что надо бегом сбивать - за спиртом в аптечку и дитя растирать. Поистерить можно и потом.
    В этой ситуации надо заняться нервами. Говорить с мужем лучше, когда успокоитесь.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

11. Вверх #91
    Модератор

Ну, чем было вызвано все это- вопрос десятый. Конечно, истерить у постели больного ребенка- это страшный эгоизм по отношению к ребенку в первую очередь. Ребенка пугать и расстраивать нельзя, ему нужен покой и адекватные родители рядом. Я, кстати, уверена, что ребенок уже в норме, это вирус такой по городу ходит, у меня поездка из-за него сорвалась (за день до отлета у ребенка температура под сорок, пока все отменяли и сдавали билеты, дитя уже выздоровело). Но дело не в этом. В жизни случаются ситуации намного экстримальнее, если мама истеричка- это полбеды, если оба истерики... Могу только посочувствовать этому малышу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для evochka2410
    Цитата Сообщение от No exit Посмотреть сообщение

Страшно подумать, что из тебя бы сделал мусульманин, ударь ты его по лицу... Сжег бы, наверное. И замечу, что ни один бы врач не принялся бы тебя штопать потом!
    Мдааа, и куда мы катимся с такими мужиками как вы, вас то и мужчиной назвать тяжело, и не удивительно даже, почему женщины лесбиянками становятся, вот как раз, благодаря таким как вы. И это по вашему мужчины? Дуры те, кто считают, что ущемлённое самолюбие мужчины, это проявление мужественности. И что раз ему дали пощёчину, то надо вмазать со всей дури по лицу ей в ответ, да и если не со всей дури, то тоже, это тупость высшей меры! Вы не мужчины даже, а отбросы и вымрете как скоты. Ибо это не мужчина, для чего же вам руки? Чтобы в носу ковыряться? За таких не то, что замуж, а даже и общаться не стоит! Это что же, женщине идти на боевые искусства, чтобы в первую очередь от любимого защищаться? Это пипец!
    Никогда не трогать лицо мужчины? А значит женское можно? Мужчина не имеет права, трогать женщину, но то вы и сильный пол, то, что вам дали больше силы, не даёт права трогать женщину, ваше самолюбие вам дороже родных и семьи, это грустно уже как-то. Существует масса всего того, как можно объяснить не только женщине, то или иное без рукоприкладства. И объяснить, что так делать не хорошо, ибо сдерживать обиду от полученной оплеухи трудно. Господа, на*рена вам язык тогда, раз руки распускаете? Женщину имхо, простить можно, и не потому что я тоже девушка, а потому что она эмоциональнее вас и ей тяжело сдерживать чувства и эмоции в отличии от вас. Станьте чувствительнее и измениться отношение между парами и семьями. Удачи всем и взаимопонимания, без рукоприкладства.
    Angel

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Так и есть. Хотя... если предположить, что таких пощечин было много, можно понять, как сложно сдержаться. Я, честно говоря, не понимаю, какой смысл рассуждать на тему "что это может быть", если температура настолько высокая, что надо бегом сбивать - за спиртом в аптечку и дитя растирать. Поистерить можно и потом.
    В этой ситуации надо заняться нервами. Говорить с мужем лучше, когда успокоитесь.
    Здесь уже ещё и другое важно, например понимание мужа. Да, жена ведёт себя как подросток, который никогда ни о ком не заботился. Ребёнка срочно в больницу, если не знают сами, что делать. А если она из очень эмоциональных людей, то хочешь, не хочешь, а истерить будет почти всегда. И мне кажется муж должен был знать про сторону эту своей жены.
    Angel

14. Вверх #94
    Ну, чем было вызвано все это- вопрос десятый. Конечно, истерить у постели больного ребенка- это страшный эгоизм по отношению к ребенку в первую очередь. Ребенка пугать и расстраивать нельзя, ему нужен покой и адекватные родители рядом. Я, кстати, уверена, что ребенок уже в норме, это вирус такой по городу ходит, у меня поездка из-за него сорвалась (за день до отлета у ребенка температура под сорок, пока все отменяли и сдавали билеты, дитя уже выздоровело). Но дело не в этом. В жизни случаются ситуации намного экстримальнее, если мама истеричка- это полбеды, если оба истерики... Могу только посочувствовать этому малышу.
    Согласна с вами, бедный ребёнок. Если родители так реагируют сейчас, то что будет потом, к тому же правда о вирусе, малышка моя, племяшка, тоже заболела, температура под 40, скорую вызывали. В этот момент важно, чтобы родители помогали друг другу и поддерживали малыша спокойствием, ему и так страшно, хоть он и не говорит об этом. Надеюсь у этой семьи всё наладится.
    Единственное сейчас для этих родителей то, чтобы поставить на ножки малыша, успокоить его и поговорить в конце концов друг с другом. Всё это следствие недоговорённостей и постоянного откладывания разговоров на потом.
    Angel

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от evochka2410 Посмотреть сообщение
    Здесь уже ещё и другое важно, например понимание мужа. Да, жена ведёт себя как подросток, который никогда ни о ком не заботился. Ребёнка срочно в больницу, если не знают сами, что делать. А если она из очень эмоциональных людей, то хочешь, не хочешь, а истерить будет почти всегда. И мне кажется муж должен был знать про сторону эту своей жены.
    Истеризм надоедает. Мне, будучи женщиной, сложно с истеричками общаться. Как-то мне знакомая рассказывала, что она вошла в такой транс от потери кошелька, что опомнилась посреди проезжей части с ребенком за руку, вокруг сигналила толпа машин. Я честно сказала, что ей надо лечиться. Больше не общаемся. Нет желания выслушивать подобные опусы.
    Мать на то и мать, чтобы не вести себя как подросток. Когда болен ребенок, вокруг него должны распускаться одуванчики и бабочки порхать. Очень важен тактильный контакт с родителями (что муж и обеспечивал, будучи рядом с ребенком). Словоблудием тут не поможешь.
    No exit - это клиника. Девушки, присмотритесь, кого выбирать нельзя.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вот думаю,это ж как надо было довести мужика.чтоб он тебе нос разбил. Вариантов два-или он полный неадекват по жизни с садистскими наклонностями, или девушка довела его до такого состояния,спровоцировав побои единоразово..
    По моему, эта бедная мамочка, абсолютна одинока в родительской и своей семье. Муж стал ей попутчиком по жизни, но не проникся ее переживаниями. Каждый по разному переживает болезни ребенка, кто то сходит с ума от страха за ребенка, а кто то знает, что и так выздоровиет. Абсолютно понятны ее опасения по поводу антибиотиков, т.к. последствия неизбежны. Ситуацию она , конечно, спровоцировала сама, но, как говорят в суде: неадекватно были превышены меры самообороны. Нормальный мужик не унижал бы себя так. Советов не даю, просто высказываю свое мнение - от такого лучше держаться подальше и ей и ребенку.
    Последний раз редактировалось Зяма; 27.08.2011 в 12:52.

17. Вверх #97
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Мать на то и мать, чтобы не вести себя как подросток. Когда болен ребенок, вокруг него должны распускаться одуванчики и бабочки порхать. Очень важен тактильный контакт с родителями (что муж и обеспечивал, будучи рядом с ребенком). Словоблудием тут не поможешь.
    No exit - это клиника. Девушки, присмотритесь, кого выбирать нельзя.
    Все люди разные!
    Одни сразу действуют в сложных ситуациях,другие впадают в ступор.
    Она искала поддержки!Чтобы муж одобрил все ее действия.
    Он не должен был протягивать руки,тем более на глазах у ребенка.
    Жалко в этой ситуации ребенка.Детю итак плохо,он видит как мама за него испугана,не знает что делать,а папа избивает маму из-за этого.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    ,а папа избивает маму из-за этого.
    сначала ребенок увидел, как МАМА избивает папу , который мирно лежит рядом с ребенком. Я вообще поражаюсь, как женщинам предписывают простить всю гадость и даже унижение мужчины на глазах собственного ребенка , потому что она видите ли не знала, что за диагноз....
    пипец, девочки, вы что ? вы своих мужчин бьете тоже ? Если нет, то попробуйте, а потом отпишетесь...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Все люди разные!
    Одни сразу действуют в сложных ситуациях,другие впадают в ступор.
    Она искала поддержки!Чтобы муж одобрил все ее действия.
    Он не должен был протягивать руки,тем более на глазах у ребенка.
    Жалко в этой ситуации ребенка.Детю итак плохо,он видит как мама за него испугана,не знает что делать,а папа избивает маму из-за этого.
    Это 100%. Но со своими испугами тоже надо учиться ладить. Когда в такой ситуации поддержка мамы важнее поддержки ребенка - это знак, что пора взрослеть. Папа не из-за испуга маму избивал, а тупо дал сдачи. Что я абсолютно не оправдываю. Вообще, я думаю, там, на самом деле вообще третий вариант. Зяма, спасибо за то, что далеко не все мужчины No exit ))))

20. Вверх #100
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    сначала ребенок увидел, как МАМА избивает папу , который мирно лежит рядом с ребенком. Я вообще поражаюсь, как женщинам предписывают простить всю гадость и даже унижение мужчины на глазах собственного ребенка , потому что она видите ли не знала, что за диагноз....
    пипец, девочки, вы что ? вы своих мужчин бьете тоже ? Если нет, то попробуйте, а потом отпишетесь...
    Где тут про избиение папы?
    Цитата Сообщение от Я не Знаю Посмотреть сообщение
    ляпнула его слегка по лицу,

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права