Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 160 из 301 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 6005
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! я по мойму очень разбаловала своего Майкла, он кроме творога с молоком и печеньем , ничего не хочет больше кушать(((( делаю ему кашу ложу много мяса, он один раз оближет и отходит от миски ((( что мне делать?????
    убрать миску до след. кормления и ничего не давать

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    убрать миску до след. кормления и ничего не давать
    Совет отличный, но так трудно выполнимый...ох, уж эти молящие глазенки))))
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

3. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Совет отличный, но так трудно выполнимый...ох, уж эти молящие глазенки))))
    трудно,но что делать

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Спасибо большое будем забирать((( а сколько раз в день надо кормить двух месячного сыночка? и по сколько примерно грамм?

5. Вверх #3185
    Спасибо большое будем забирать((( а сколько раз в день надо кормить двух месячного сыночка? и по сколько примерно грамм?
    4-5 раз, с дозами лучше опытные заводчики подскажут или спросите у своего заводчика

6. Вверх #3186
    Посетитель
    у нас с вами братик и сестричка..я заметтила что моя тоже не сильная-то обжора...я ей кашку с мяском и овощями она мяско поклюет ,трошечки совсем кашки и наедается..я стала делать меньшие порции..знаю что если собака наелась и отошла от миски следует убрать миску и поставить в холодильник..еще я делаю чуть больше времени между кормлениями,что бы она чуть проголадась..не хочу нагружать ей желудок..вообщем все как с моей еще вот-вот и годовалой малышкой..ввела еще в рацион йогурты собственного приготовления на живых бактериях...даю по утрам с творожком и перепелиным яичком сырым..вот это да...и вправду единственное что съедается до конца..

7. Вверх #3187
    Посетитель
    скажите как произвести замену щенячки на родословную..это через какой-то определенный клуб.?.я совсем не разбираюсь в этом..и от чего зависит цена?я слышала 3 разных варианта-400грн,350,200 а..и даже 150...

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    у нас с вами братик и сестричка..я заметтила что моя тоже не сильная-то обжора...я ей кашку с мяском и овощями она мяско поклюет ,трошечки совсем кашки и наедается..я стала делать меньшие порции..знаю что если собака наелась и отошла от миски следует убрать миску и поставить в холодильник..еще я делаю чуть больше времени между кормлениями,что бы она чуть проголадась..не хочу нагружать ей желудок..вообщем все как с моей еще вот-вот и годовалой малышкой..ввела еще в рацион йогурты собственного приготовления на живых бактериях...даю по утрам с творожком и перепелиным яичком сырым..вот это да...и вправду единственное что съедается до конца..
    ну вот мы любим творог , я уже ему немного каши подмешиваю, а то мне кажется что он худой!

и еще вопросик сколько стоит вторая прививка?

9. Вверх #3189
    Посетитель
    у нас 150 берут..

10. Вверх #3190
    Частый гость
    привет девочки))щенячку можно поменять только через тот клуб где щенок стоит на регистрации или если кто захочет встать в другой клуб то нужны будут родословные мамы и папы а просто так клуб их не дает)насчет прививок в каждой вет клинике по разному цены от 100-180грн я имею виду на ты прививку что стоит вет паспорте у вас)))кормить 4 раза достаточно не ест убрали миску до следующего кормления не беспокойтесь с голоду он не умрет))в нашем клубе замен щенячки на родословную стоит 350 грн

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    скажите как произвести замену щенячки на родословную..это через какой-то определенный клуб.?.я совсем не разбираюсь в этом..и от чего зависит цена?я слышала 3 разных варианта-400грн,350,200 а..и даже 150...
    У вас в щенячке пишется организация, в которой щенок зарегистрирован. Приходите с документами и собакой, платите за вступление в клуб, членский взнос и за родословную (может что-то еще, уже не вспомню) Цена зависит от клуба и от вида родословной.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    привет девочки))щенячку можно поменять только через тот клуб где щенок стоит на регистрации или если кто захочет встать в другой клуб то нужны будут родословные мамы и папы а просто так клуб их не дает)насчет прививок в каждой вет клинике по разному цены от 100-180грн я имею виду на ты прививку что стоит вет паспорте у вас)))кормить 4 раза достаточно не ест убрали миску до следующего кормления не беспокойтесь с голоду он не умрет))в нашем клубе замен щенячки на родословную стоит 350 грн
    Это в каком клубе так? Просто я сталкивалась с переводом, ничего подобного не требуется, только собака и ее родословная. Правда собака уже не щенок.

13. Вверх #3193
    Частый гость
    правильно вы шли уже с родословной а когда тока щенячка то если хочешь в другой клуб а не в тот откуда щенячка то надо ксерокс родословной мамы и папы(мне так объясняли)

14. Вверх #3194
    правильно вы шли уже с родословной а когда тока щенячка то если хочешь в другой клуб а не в тот откуда щенячка то надо ксерокс родословной мамы и папы(мне так объясняли)
    Эх, проще собаку купить в том клубе, где хочешь быть

15. Вверх #3195
    фигня какая-то,сорри. У меня щен привезен из Харькова. Я с щен. карточкой иду в клуб,сдаю ее ,оплачиваю все взносы и т.д и через некоторое время мне выдают родословную. Если щен с КСУ-ой карточкой,то все именно так и происходит.Старший у меня УКФ-ый и все было аналогично,сдали щенячку в клуб и получили родуху.

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    фигня какая-то,сорри. У меня щен привезен из Харькова. Я с щен. карточкой иду в клуб,сдаю ее ,оплачиваю все взносы и т.д и через некоторое время мне выдают родословную. Если щен с КСУ-ой карточкой,то все именно так и происходит.Старший у меня УКФ-ый и все было аналогично,сдали щенячку в клуб и получили родуху.
    Тут имелось ввиду, что если, допустим, щен УКФ, а мы хотим в КСУ, или наоброт, то нужны такие заморочки.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Тут имелось ввиду, что если, допустим, щен УКФ, а мы хотим в КСУ, или наоброт, то нужны такие заморочки.

нет,если щен УКФ или любой другой оргпнизации,то КСУ выдаст регистровую родуху,КСУ не впишет мать и отца.УКФ не знаю

18. Вверх #3198
    Частый гость
    не знаю но у меня купили щена и увезли в Минск с щенячкой а там в клубе просят родословную мамы и папы(ксерокс)мол без этих доков нельзя в другой клуб вступать))я не с кем не спорю я говорю так как мне сказали)

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Мич
    сегодня лабры и голды показывали свое умение и стремление к аппортировке. Мы играли в питч & гоу.
    Среди ретриверов голд Рокси свамая быстрая, а Анжелка самая меткам. Они набрали 210 баллов, уступив победителю всего 5 баллов, заняли второе место и перешли в класс "мастер".
    А прошлый победитель Капибара загорает, ждет зимы.
    Мои поздравления быстрым и умным.

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Минск заграница, туда вывозят щенков уже с родословной и там ставят местную регистрацию.
    Родословная для вывоза дороже, чем для своих.

Ответить в теме
Страница 160 из 301 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права