|
Спасибо большое будем забирать((( а сколько раз в день надо кормить двух месячного сыночка? и по сколько примерно грамм?
у нас с вами братик и сестричка..я заметтила что моя тоже не сильная-то обжора...я ей кашку с мяском и овощями она мяско поклюет ,трошечки совсем кашки и наедается..я стала делать меньшие порции..знаю что если собака наелась и отошла от миски следует убрать миску и поставить в холодильник..еще я делаю чуть больше времени между кормлениями,что бы она чуть проголадась..не хочу нагружать ей желудок..вообщем все как с моей еще вот-вот и годовалой малышкой..ввела еще в рацион йогурты собственного приготовления на живых бактериях...даю по утрам с творожком и перепелиным яичком сырым..вот это да...и вправду единственное что съедается до конца..
скажите как произвести замену щенячки на родословную..это через какой-то определенный клуб.?.я совсем не разбираюсь в этом..и от чего зависит цена?я слышала 3 разных варианта-400грн,350,200 а..и даже 150...
у нас 150 берут..
привет девочки))щенячку можно поменять только через тот клуб где щенок стоит на регистрации или если кто захочет встать в другой клуб то нужны будут родословные мамы и папы а просто так клуб их не дает)насчет прививок в каждой вет клинике по разному цены от 100-180грн я имею виду на ты прививку что стоит вет паспорте у вас)))кормить 4 раза достаточно не ест убрали миску до следующего кормления не беспокойтесь с голоду он не умрет))в нашем клубе замен щенячки на родословную стоит 350 грн
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
правильно вы шли уже с родословной а когда тока щенячка то если хочешь в другой клуб а не в тот откуда щенячка то надо ксерокс родословной мамы и папы(мне так объясняли)
фигня какая-то,сорри. У меня щен привезен из Харькова. Я с щен. карточкой иду в клуб,сдаю ее ,оплачиваю все взносы и т.д и через некоторое время мне выдают родословную. Если щен с КСУ-ой карточкой,то все именно так и происходит.Старший у меня УКФ-ый и все было аналогично,сдали щенячку в клуб и получили родуху.
не знаю но у меня купили щена и увезли в Минск с щенячкой а там в клубе просят родословную мамы и папы(ксерокс)мол без этих доков нельзя в другой клуб вступать))я не с кем не спорю я говорю так как мне сказали)
сегодня лабры и голды показывали свое умение и стремление к аппортировке. Мы играли в питч & гоу.
Среди ретриверов голд Рокси свамая быстрая, а Анжелка самая меткам. Они набрали 210 баллов, уступив победителю всего 5 баллов, заняли второе место и перешли в класс "мастер".
А прошлый победитель Капибара загорает, ждет зимы.
Мои поздравления быстрым и умным.
Минск заграница, туда вывозят щенков уже с родословной и там ставят местную регистрацию.
Родословная для вывоза дороже, чем для своих.
Социальные закладки