|
а что в Чабанке в дождь? в Ротонде сидеть?
во время дождя можно в Мюнгхаузене пофоткаться
Девчонки, спасибо за советы. Мы в Чабанку в любом случае едем фотографироватьсяЛибо ротонда, либо уезжаем оттуда, ато 500 грн сверху 200 грн не хочется отдавать
![]()
Свадьба на носу, а маршрут и локации не выбраны(((( Может кто-то поделится своими набросками? Буду очень признательна!
хоть наметки дайте, куда хотите или не хотите. А то так мы щас напредлагаем. ... поменять фотика и видика, раз они безучастные)))
На самом деле, мои профики подсказывают места, но я почему-то сомневаюсь, будут ли они достаточно интересны для фотосессии.
Пока мы только определились с послесвадебной фотосессией - 1. Пляж на рассвете; 2. Ранчо с лошадьми(фото в ч/б)
А вот с прогулкой ну никак((( Еще раз повторюсь, я достаточно долго не живу в Одессе, поэтому мне сложно определиться с местами.
Постараюсь по-полочкам.
1. Выезжаем из дома в 11.00, в ресторане нужно быть к 16.00, у нас ВЦ.
2. На прогулку отведено(вместе с дорогой) 5 часов
3. На 13.30 фотосессия в Оперном - 30мин.
4. Хочется : одесских двориков, архитектуры и зелени.
5. С нами будет небольшая группка иногородних друзей, некоторые в Одессе впервые, хочется чтобы им было тоже интересно.
6. Из приблизительного списка локаций : санаторий Чкалова, парк Победы, парк Шевченко, дворики на ул. Гоголя, Дворец Потоцких на Софиевской, кафе Жето, кафе Гоголь-Моголь, ресторан "Дача", Пассаж, Горсад.
А а каком авто будете передвигаться? Это тоже играет немаловажную роль.
Если лимо, то лучше выбирать места, недалеко расположенные друг от друга. К примеру, если санаторий Чкалова, то тогда можно ещё Дача и Парк Победы. Если дворики в центре, то тогда уже Пассаж, Горсад. Но если у вас топовая дата, лучше в центр не ехать, имхо.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
мы нас час нагло растянули))))правда,через каждые 3 минуты подходил работник и напоминал что время истекло))
Чкалова - ничего так. Есть интересные уголки зелени. Плюс - оранжерея Маразли, плюс - к склонам морским пройти можно и горизонт открывается морской.
Дворик, кстати, у Филармонии, вроде бы тоже неплохой. Да и внутри: для любителей фото напротив светящегося оконного витража и архитектуры. Хотя у Вас уже Оперный есть для этогоВпрочем, насчет двориков, то они и на Гоголя действительно есть интересные.
Парк Победы: березки - как по мне, избито ужеНо если фотограф и оператор хорошие, с фантазией и т.п. - то у любого куста фото и видео отличными должны получиться.
Парк Шевченко - это если на Гоголя ехать будете. А так, на мо взгляд, парк Победы лучше. Чище как минимум, хотя тоже, смотря где )))
Многие любят фотосессии устраивать в кафе "Базилик". Если в Горсаду надумаете фотографироваться, то там недалеко.
Гоголь-Моголь - вроде бы бесплатно. Мы на прогулке с молодоженами недавно заходили. Но на всякий случай спросите - на форуме девушка под ником Smile@
Подскажите, а в Александровском можно фотосессию устроить, без банкета
Социальные закладки