|
Устанавливать можно; это так же надежно как и при установке за пассажиром или водителем; все кресла гр 0+ устанавливаются "лицом в спинку ( против движения)". На счет установки на среднее место дивана - не удобно! Первое - не удобно ставить, если вы устанавливаете одна (один) прийдется расстянуться на всю длинну салона, при установке за пассажиром или водителем чуток попроще. Второе - если вы одна (один) за рулем, очень не удобно контролировать ребенка в кресле. Идеальное место за пассажирским сидением - контроль по диагонали (удобно), установка в автомобиль, в случае остановки на трассе, не ч-з весь салон а с безопасной стороны где нет машин.
А мне было бы иногда удобно ставить на среднее кресло, но там 2-точечный ремень. Впрочем, необходимости ставить туда нет, хотя сама установка (процесс) была бы удобнее.
Пока детёныш всегда ездит за водительским креслом.
Контролировать ребёнка в развёрнутом против хода кресле водитель не сможет никак, куда бы сзади не ставилось кресло.
На трассе я никогда на обочине не паркуюсь - всегда съезжаю в посадку или кювет![]()
третьего взрослого надо отправить на маршрутку![]()
Контролировать можно - есть специальные зеркала, которые фиксируются на подголовник заднего дивана, и угол наклона настраивается так, что вы видете личико малыша. По идее, этого достаточно. Вот только о них, почему-то, никто не интересуется...))) а из-зи маленького спроса, их постоянно нигде нет(((
так там, видимо, место неполноценное?
подскажите где можно глянуть\подобрать автокресло? где большой выдор и прияные цены? если не трудно-мона в ЛС)) спасибо!
крисла.ком.уа очень понравились
не знаю в чем удобство контроля.. может папам с ростом выше 1,75 и без проблем дотянуться до ребенка, сидящего против хода движения за пассажирским сидением, я со своими 1,60 не дотягиваюсь категорически
плюс один!..
его не существует.. во всяком случае комфортного размещения в обычном седане вы не добьетесь никак.. а если двое детей и оба в автокреслах, то третьему взрослому место остается разве что в багажнике
не, ну это уже явный перебор, у нас тут народ еще только приучается к тому, что ребенок в машине должен передвигаться в специально оборудованных креслах, а вы хотите, чтобы еще какие-то девайсы и навороты спрашивали.. гы-гы...![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
товарищи я в раздумьях между Recaro Young expert и Romer king plus. Первое с изофиксом, но кажется каким-то узким, второе без изофикса, но мне кажется более комфортным по картинке, к тому же сейчас по акции и стоит очень приятно.. кто чего дельного может об этих креслах сказать?
I-mobe Одесского Форума
думаю, нужно смотреть вживую и выбирать. Картинка не всегда правдива![]()
Жизнь хороша :-)
Берите Ромер. И дешевле (если сравнивать с рекаро + изофикс), и комфортнее (в положение отдыха переводится нажатием на клавишу, у рекаро, для того что бы перевести в положение отдыха, нужно послаблять ремни, перевести в положение отдыха и потом снова затянуть ремни... а если ребенок спит и вы за рулем???)и самое важно - удобный подголовник (у Ромер) который не дает болтаться голове ребенка когда он спит!!!
Помогите выбрать автокресло!! масику 1,9 мес. он крупненький 13,5 кг и рост ок.90см. мы смотрели группу 1 (от 9 до 18 кг) мне нравятся безопастность и крепления, но сомневаюсь, что смогу масика зимой в комбезе запихнуть туда)) группа 1,2,3 интересная, но крепление автокресла простым ремнем безопастности меня смущает... Я в растерянности... Были в Антошке цены очень разные.. разлет от 1300 грн до 4500. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные варианты
.
сыночек 09.12.09г.
только что по телеку в новостях - отец переехал своего годовалого (единственного и долгожданного) сына - тот сидел на заднем сидении авто, открыл дверь и выпал из авто под колесо... капец, зла не хватает, неужели нельзя было на автокресло потратится..
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки