|
А шо, мне нравится, прикольно. Наши в городе.
Только, по моему у первого юного конноармейца шинель анахроническая. Из другой эпохи.
Ну. Тем более необходимо заклеймить позором и неонацистских "хайлов", и флаги той организации, под которыми все это профашисткое действо происходит.
А также старичков, вскидывающих руки в знак приветсвия. Первый, с гербом дивизии СС(проясняет, как нужно воевать, вспоминая Броды), второй просто Герой(должен быть признан участником ВОВ, судя по жесту, там он точно воевал).
Интересно, как относятся к фашисткой знаку приветствия пользователи данного ресурса?
Надеюсь, видя фотографии, в ответ руки не вскидывают.
Типа, в Бандеру играют.
Доречі, шановний Ромко, що Ви думаєте про музей українського однострою у Львові (пл.Ринок)?
Про експозицію і все таке інше.
Але експозиція автентична? Чи це - фантазії того діда?
Этот ролевик неаккуратно подошел к созданию экипировки...Только, по моему у первого юного конноармейца шинель анахроническая. Из другой эпохи.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не Чіграков, а Анатолий Григорович Попєрєчный...
http://www.peoples.ru/art/music/poet/poperechny/
Відома й поважна людина...
Вот вот. Показывает. Молодняк деду показывает в ответ.Дідусть просто щось показує, а фотографи-спеціалісти (псевдо "моральні уроди") подаютьце так, як вигідно виданню...
А второй, с известным гербом на пилотке, рассказывает как нужно воевать("Да ви, внучки, не думайте, я тогда под Бродами,не от страха, а от злости").
Пане Мінаєв, я гадав що ви вже виросли з туалетного гумору. Скажіть, а ви на власні очі бачили хоч одного вояку УПА? А розмовляли з ними?
А я бачив і чув їх, і скажу вам, що тільки якийсь вже виживший з розуму може вітати когось "римським" вітанням. Не виключаю, що такі є, однак - це не ті, які їхали до Київа на цей марш...
"Римское" приветствие?А я бачив і чув їх, і скажу вам, що тільки якийсь вже виживший з розуму може вітати когось "римським" вітанням. Не виключаю, що такі є, однак - це не ті, які їхали до Київа на цей марш...
На пилотке, это не герб одной из дивизий СС?
Я фашистов не видел(принимавших участие в боях в ВОВ).а ви на власні очі бачили хоч одного вояку УПА?
Чтож мне, победами дедов(прадедов) не гордится?
...
Интересно, как относятся к фашисткой знаку приветствия пользователи данного ресурса?
Надеюсь, видя фотографии, в ответ руки не вскидывают.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 26.01.2008 в 13:20. Причина: Вопросы носят риторический характер.
Социальные закладки