|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ну чЁ, никто не поздравляет?) Ну и ладно.... пойдём к сдаче на диплом готовится))))
Прости, но с чем поздравлять-то? Со вторым наступлением на швабру?
Только не говори, что это твоя МишелькаНадеюсь, всё же ты выбрала, как бы правильнее сказать, "незаангажированную"
специальность. Хотя, у кого-то могут возникнуть нездоровые ассоциации с караульными овчарками
![]()
И это... структура МВД, как бы вынужденная мера... очень уж охота в корпорацию попасть... а туда только сотрудников берут... действующих и не очень...))))) А мне очнь нравится как они работают...
Сорри за офф несколько личного плана, но ты мне напоминаешь одну очень хорошую знакомую, отношения с которой за 4 года так и не переросли в семейныеВ юности работала в РОВД. Закончила киваловскую академию. Юрист- фрилансер. Принципиально не берётся за уголовные дела. Ненавидит ментов. Обожает собак. Профессионально занималась дрессировкой, или как это правильно называется
Плюс ещё карате на судейском уровне. Ужасная женщина...
А что это за волшебное слово- "Корпорация"? Открой тайну золотого ключика![]()
Ужасная женщина... миленько))))))
но верно)))Ненавидит ментов. Обожает собак. Профессионально занималась дрессировкой,
Корпорация - http://varlay.com.ua/index.php?idname=14var0
"Корпорация Монстров"
мультик такой был)
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
Усё))) закрыли тему... а то меня счас опять в бан отправят)))
Ну, не знаю... Она худенькая, среднего роста... Видел фотки с каких-то соревнований, рассказывала, правда мало, и без вдохновения. Видел, как как-то ногой по дереву заехала........ Впечатлило! Ну и на кровати по приколу боролись, меня побеждали
К милиции это, правда, не имеет никакого отношения, в милиции другие качества важны.
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
Ладно ребятки, мне в 5 утра на море гнать))) пойду посплю 2 часика))))
Социальные закладки