Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 311 из 647 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 12924
  1. Вверх #6201
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Мне сто пудов при всех трех КС вводили антибиотик. В первый раз я под наркозом проспала это дело, во 2 и 3 раз спросила во время операции, что за бутылки только и успевают менять в моей капельнице, на что мне было сказано-препараты всякие и антибиотик. Как правило тем кому вводили антибиотик потом назначают бактерии разные, мне все три раза назначали сухой йогурт, а детям линекс.
    мне ничего не назначали.... и ребенка сразу принесли к груди приложить! а соседке по палате кололи а\б, так как операция была тяжелая и делали переливание крови...так вот ей 3 дня не давали кормить, пока капали а\б........
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

2. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    мне ничего не назначали.... и ребенка сразу принесли к груди приложить! а соседке по палате кололи а\б, так как операция была тяжелая и делали переливание крови...так вот ей 3 дня не давали кормить, пока капали а\б........
    Мне при 2 операции ребенка приложили к груди прямо на столе операционном, т.к. вводили антибиотик совместимый с ГВ. При 3 операции не прикладывали, т.к. малая дышала раз через раз, ее вообще сразу в реанимацию унесли, только поцеловать успела.

3. Вверх #6203
    User banned
    Мне тоже никаких антибиотиков не кололи ни во время кесарево не после,ни каких капельниц не ставили,кололи только сокращающее матку и еще обезбаливающее и все.

4. Вверх #6204
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Ninela Посмотреть сообщение
    Мне тоже никаких антибиотиков не кололи ни во время кесарево не после,ни каких капельниц не ставили,кололи только сокращающее матку и еще обезбаливающее и все.
    Вам не ставили капельниц во время операции КС и после операции в ПИТе?
    Вы были в сознании на операции?
    Вы пакет лекарств на КС видели? Там большая часть растворов для капельниц, про антибиотики все может быть, но без капельницы на КС это нонсенс,капельниу подключают сразу, как вы ложитесь на стол операционный.
    Последний раз редактировалось zulfiya; 27.08.2011 в 06:34.

5. Вверх #6205
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Как же это такая серьёзная полосная операция без антибиотиков? Такого не может быть - не необитаемый остров же, зачем этот риск воспалений, заражений, нагноений... Даже когда палец режут - туда сыпят антибиотик, или пропить курс предлагают. Просто чае вы не подозреваете, что антибиотик вводили, его могут единоразово влить...

6. Вверх #6206
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Наша пiсня гарна, нова, починаєм її знову....

7. Вверх #6207
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Наша пiсня гарна, нова, починаєм її знову....
    i знов за рибу грошi
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6208
    Не, я не спорю, просто не знала, что уже существует такая практика - как по мне это дело врача - он на то и доктор, чтоб лучше меня всё знать .....

Я вот немного переживаю про сроки. У меня второе плановое КС, но хотелось дождаться родовой деятельности, но так получается что доктор решил сделать чуть пораньше. 38 с половиной недель (акушерских) для мальчика не рановато ли? Степень зрелости плаценты по УЗИ 2-3

9. Вверх #6209
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от LinxOdessa Посмотреть сообщение
    Не, я не спорю, просто не знала, что уже существует такая практика - как по мне это дело врача - он на то и доктор, чтоб лучше меня всё знать .....

Я вот немного переживаю про сроки. У меня второе плановое КС, но хотелось дождаться родовой деятельности, но так получается что доктор решил сделать чуть пораньше. 38 с половиной недель (акушерских) для мальчика не рановато ли? Степень зрелости плаценты по УЗИ 2-3
    а показания есть? кроме доктор решил?? у меня тоже доктор решил как обычно в 38, но дождались до полных 40...и то можно было еще сидеть!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Оооо, у меня такая же ситуация, тот же срок. Но мой врач не настаивает на дате КС. Пока ждем начала родовой деятельности. Единственное, хочет меня ложить в РД. А мне так не хочется там лежать((( Неизвестно, сколько времени это может длиться
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

11. Вверх #6211
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну меня тоже положили заранее, лежала неделю до КС.. я так поняла это из-за уже существующего рубца от первого КС, чтоб в случае чего ( если б ре решил родиться) чтоб сразу на стол..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #6212
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну меня тоже положили заранее, лежала неделю до КС.. я так поняла это из-за уже существующего рубца от первого КС, чтоб в случае чего ( если б ре решил родиться) чтоб сразу на стол..
    меня не ложили в РД перед вторым КС.
    Притом что я приехала в выходной день со слабыми схватками, дежурная врач посчитала не нужным вызвать моего врача, чтоб решить оперировать или нет - предложили поваляться в РД до начала рабочей недели и понаблюдать. Я отказалась. А во вторник приехала на плановое УЗИ (контроль готовности лёгких) и после узи сразу в операционную.

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а показания есть? кроме доктор решил?? у меня тоже доктор решил как обычно в 38, но дождались до полных 40...и то можно было еще сидеть!
    Вот именно, что нет показаний. Рубец от первого КС у меня оч даже состоятельный - можно в роды пускать.
    А про показания объясню - мой 1й откроется 7го (может быть!), а 5й закроется 8го! Вот вам и показания. Хотела дождаться родовой деятельности, но доктор прямо дал понять, что мы не будем даже говорить об этом. Я уговариваю хоть бы до 2го сентября дождаться (39 недель), но он хочет раньше - типа в пятницу операция неприкольно, лучше уж в четверг...
    как по мне вобще чем позже, тем лучше

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    У меня наоборот все обстояло. Я хотела уже на операцию, а врач говорила еще подождать, поносить. Но вот что-то я такое чувствовала что ли... Какое-то предчувствие. На УЗИ все прекрасно, а у меня прямо идея фикс "скорее КС". Ну в итоге сделали операцию, когда дождались открытия в 3 пальца. И на операции были сложности из-за того, что шов очень истончился. УЗИ этого не показывало. Доктор моя сказала, что естественным путем я бы в любом случае не смогла родить, потому что шов бы разошелся. Но все закончилось прекрасно, прооперировали, шов как-то там хитро зашили, чтобы снова такого не было. Но у меня вся проблема была из-за того, что слишком маленький перерыв между КС.
    И первое и второе КС было на сроке чуть больше 38 недель.

15. Вверх #6215
    И с детками не было проблем, простите за любопытство, они были доношены?
    А ещё мне интересно, вот если вдруг преждевременные роды - то плацента, продолжающая выполнять свою функцию - отслаивается, образуя обширную раневую поверхность и как следствие - кровотечение. У меня в прошлый раз так было.
    А когда ребёночек готов к родам, то плацента отделяется без проблем (по идее).
    А вот что творится в 38 недель, готова плацента, нет.. отслоится она, нормально отойдет...
    Для меня это загадка...

16. Вверх #6216
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    меня тоже чуйка какая-то давила, просилась в 38-39, у малой тройное обвитие пуповиной вокруг шеи, Мазур сказал что пришлось распутывать

17. Вверх #6217
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    И с детками не было проблем, простите за любопытство, они были доношены?
    А ещё мне интересно, вот если вдруг преждевременные роды - то плацента, продолжающая выполнять свою функцию - отслаивается, образуя обширную раневую поверхность и как следствие - кровотечение. У меня в прошлый раз так было.
    А когда ребёночек готов к родам, то плацента отделяется без проблем (по идее).
    А вот что творится в 38 недель, готова плацента, нет.. отслоится она, нормально отойдет...
    Для меня это загадка...
    С детками никаких проблем. оба раза 9/10 по абгару. Это отличный показатель. Абсолютно доношенные детки. Уже в 37 недель дети считаются совершенно доношенными :о)
    А что там с плацентой, это я не в курсе, я так глубоко не копала. Лохии выходидли так же, как у всех. Даже немножко быстрее, чем у моей родлившей естественно и в срок 39 недель подруги. Выделения обильные - неделя. Потом еще две недели мазалось. и все.

18. Вверх #6218
    Спасибки за подробный ответ. В принципе, у меня по УЗИ неделю назад вес был 3400. Вроде в основном по весу смотрится?.. Теперь бы ещё понять на каком я свете с доктором...

19. Вверх #6219
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Я уговариваю хоть бы до 2го сентября дождаться (39 недель), но он хочет раньше - типа в пятницу операция неприкольно, лучше уж в четверг...
    как по мне вобще чем позже, тем лучше
    2-го сентября день города... Я вот тоже думала 2-го проситмя на КС, врач отговорила, сказала, зачем тебе оно надо, в роддоме аншлаг будет, суета... Да и подарки ты не получиш все равно, так как не Одесситка)))) Гыыы... типо я из-за подарков 2-го просилась, вообще забыла что день города в этот день...))) Так что, решили после 5-го все-таки, хотя я почему-то тоже все раньше хочу, мне все страшно, что роды раньше начнутся (первый у меня на 37,5 недели попросился) и я не успею с Ильичевска в 4-ый доехать... По ночам иногда эти ужастики даже снятся)))) А 5-го у меня будет уже 39-ая неделя, врач все говорит, что она не любит раньше 39-ой кесерить, типо ребеночек должен дозреть, для него лучше ближе к ПДР родится, а в идеале с началом родовой деятельности кесерится... все врямя меня отговаривает и переносит дни все дальше и дальше... Может скоро до ПДР и дотянем)) Блин, ну стремно так!!!

20. Вверх #6220
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    А я не хочу за своего ребенка решать, когда у него День Рождения будет. Пусть сам выбирает. Когда попросится, тогда и будем кесериться. Дай Бог, чтоб все хорошо было с рубцом от первого КС. (естественно, если показания будут начинать операцию, не дожидаясь родовой деятельности, буду слушать врачей, риски тоже надо сопоставлять и реально оценивать ситуацию)
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

Ответить в теме
Страница 311 из 647 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права