|
Девочки а вам уже скоро показывать своих масеньких старшим братикам и сестричкам?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ой, кисуньки мои, не успеваю за вами, мы тут Шентюху кололи на ночь... отвлеклись немного, опЬять галочки удалять... а как раньше здОровски было, ответил на 10 постов, оно все само и удалилось, Ех... кульвится все... пардорньте за сленг... мой крючки на рыбалку найти не может, отгадайте с первого раза, кто в этом виноват?
Что и требовалось доказать... сама такая
Снежаночка, с радостью тебя!
Вот сколько спрашивается нам надо?, самая малость, а приятно... тем и живем.
Присоединяюсь к вопросу.
Лиль, та у нас их КУЮТЬ, (подробности при встрече) ну не могу я такой анекдот тут написякать...
Линусь, ну хоть какая то... а связь...
У меня брательник единоутробный по этому делу мастер, притом с наградами и дипломами, сколько не уговаривал...старшего сынулю своего черепашкой спускал с парашюта, так чтоб жена не узнала.... дурачок, узнала Я, так он потом сказал, лучше бы его жена прибила))
Так у меня уже созрел заказ, если можно, а Танюш?
Снежаночка, так кровь же - не вода.. конечно братик все чувствует. Здоровья тебе, солнышко!![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 26.08.2011 в 23:02.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля,куЯть или куВать или рисовать...мне все равно-но надо...пойду подумаю на ночь глядя как Это сделать-куЯть!
Всем спокойной ночки!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
что-то нетак....Дашки с пожеланиями на ночь нет!!!!
неужели так сильно аллергия прихватила??!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ой, девчонки... что-то я переживаю, сердце не на месте... Малому две смски сегодня дала, днем одну, недавно вторую, а ответа нет... Они в Бразилии стоят, связь точно есть, они уже там давно... Даже и не знаю, что думать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девули, всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
так девоньки пошла писать спокойной ночке свемусокровищу класть телефон возле подушки и ждать сладких снов вам
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Не, зайчон, в том то и дело, что КУЮТЬ! Потом расскажу. Давай, масюня, засыпай, и пусть тебе снятся только красивый, цветные сны...( эротиШных нам пока не надоти, правда?)
Танечка, у меня просто глаза разбежались при виде твоих поделок. Ты умничка, я вообще раскатала губу неимоверных размеров, у нас в теме СТОЛЬКО рукодельниц,
умнички девчата!
Я тебе потом в личку накалякаю, лады?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у нас с ними 6 часов разница, т.е. у них сейчас 6 часов вечера
я обычно по нашему времени в пол третьего ночи его атакую))
Социальные закладки