| ||
Тема: Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да оставьте Вы Кучму в покое. если бы нынешние политики имели хоть 10 часть его ума, хитрости и дальновидности, за страну можно было бы быть спокойными.
приватизация в стране была неизбежна. да, без личных интересов там не обошлось...а что, бывает как-то иначе?!...тем более, что стране тоже прилично перепадало.а учитывая время, в которое все происходило,можно считать, что мы еще легко отделались.
тот же Пинчук сделал для Украины и ее имиджа столько, сколько не сделали все нынешние страждущие во власть вместе взятые.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
а интересно получается...если Янукович,побывавший в колонии по малолетке за хулиганство, и судимости которого были отменены еще в 78-м году (вряд ли тогда к этому приложили руку олигархи путем подкупа суда) для Вас-зек,то как можно тогда назвать Тимошенко,у которой мало того, что в партии полно судимых, так еще и сама она постоянно то в СИЗО,то под следствием...
и правда...от сумы да от тюрьмы...
фотографирую мечты...
ну, с моим непосредственным начальством Вы вряд ли знакомы, так что не надо ля-ля...
а зачистка постов связана скорее с тем, что некоторые форумчан так захлестывают политические страсти, что они теряют контроль и систематически нарушают правила форума...
или Вы обвиняете руководство ОФ в политической заангажированности?!
фотографирую мечты...
фотографирую мечты...
то, что Вы называете трусостью, на самом деле-всего лишь дальновидность. он не такой принципиальный, как некоторые и вполне вероятно,что отпустит ее взамен на что-то ,интересное ему.
и очень жаль,что Вы принципиальны до такой степени, что профессионализм ставите на один уровень с политическими взглядами-это не есть хорошо. в первую очередь для Вас...
интересно, если в процессе разговора с таксистом или врачом выяснится, что они не симпатизируют Тимошенко-Вы на полпути выйдете из машины или не позволите выписать себе рецепт!?
фотографирую мечты...
Интересно кого это царем называют ? И у кого это есть вера в отечество, при этой власти?
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки