|
Неа. Не развели. Если квартира у продавца меньше трёх лет, то при продаже надо платить 5%. Я пару раз звонил по подобным объявлениям, так мне эта петушня, давшая объявление, в трубку сука смеялась. Типа ну что вы!? Её уже давнооооо нет в продаже! Но!!!! У нас есть варианты, которые вас заинтересуют.![]()
В каждой паре по твари...
И ещё. Смотрите дату объявления. Я думаю нет смысла реагировать на объявления за конец 2009 начало 2010 годов. А их оч много в нете.
В каждой паре по твари...
Добрый день. Недавно мы с мужем купили трешку в секции Б. Теперь решаем как лучше спланировать наши метры: 3 полноценные комнаты или кухня-студия и 2 спальни. Владельцы 3-комнатных квартир с веерной планировкой, поделитесь советом
![]()
Виктори М;22576728]Добрый день. Недавно мы с мужем купили трешку в секции Б. Теперь решаем как лучше спланировать наши метры: 3 полноценные комнаты или кухня-студия и 2 спальни. Владельцы 3-комнатных квартир с веерной планировкой, поделитесь советом
Посмотрите здесь http://francbul22.ucoz.ua/forum/6-6-1, там обговаривают планировки.
Kamalia
фото
Социальные закладки