Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3127 из 3280 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,521 по 62,540 из 65597
  1. Вверх #62521
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я вчера вечером и до сих пор сижу абалдевшая....мою обувь малому и наблюдаю на носках(где большой палец) тупо дырки..и это один день в саду.Он за две недели просто убил(стесал носки) на босоногах,так одела кросы кожанные,в которых планировали ходить осенью...вот и им пипец....и теперь сижу голову ломаю-отдавать в ремонт,чтоб резину присобачили или покупать новые?
    купи новые, а эти в ремонт сдавай - всё-равно пригодятся. мы пока из сада выпустились потеряли счет и обуви и одежде))) Он же у тебя Живчик, а значит смирись)))) У меня такой племянник и младший сын - бомба, ни секунды на месте))))

2. Вверх #62522
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    я вчера вечером и до сих пор сижу абалдевшая....мою обувь малому и наблюдаю на носках(где большой палец) тупо дырки..и это один день в саду.Он за две недели просто убил(стесал носки) на босоногах,так одела кросы кожанные,в которых планировали ходить осенью...вот и им пипец....и теперь сижу голову ломаю-отдавать в ремонт,чтоб резину присобачили или покупать новые?
    У меня всегда обувь была в двух экземплярах))одна для садика,а др. на выход во двор по другому не получалось))и это при том,что у меня дочка такое вытворяла))за малого вообще молчу,убийца обуви)))

3. Вверх #62523
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Вот получилась такая правда это первая завтра еще хочу попробывать
    очень классная, умница
    @nutri_julie

4. Вверх #62524
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    купи новые, а эти в ремонт сдавай - всё-равно пригодятся. мы пока из сада выпустились потеряли счет и обуви и одежде))) Он же у тебя Живчик, а значит смирись)))) У меня такой племянник и младший сын - бомба, ни секунды на месте))))
    я ему только купила новые кросы,чтоб хоть на выход можно одеть было не пошкрябанные...а тут наверное придется еще одни купить,но с прорезинеными носками..я у шоці!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #62525
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У меня всегда обувь была в двух экземплярах))одна для садика,а др. на выход во двор по другому не получалось))и это при том,что у меня дочка такое вытворяла))за малого вообще молчу,убийца обуви)))
    у нас для двора есть босоноги,кроксы и кросы..вот сегодня в сад ходили уже в кроксах....остальное уже того!!!
    Ксюнь,кстати подскажи мастерскую обувную в вашем р-не,я же теперь там часто тусю...

6. Вверх #62526
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    я ему только купила новые кросы,чтоб хоть на выход можно одеть было не пошкрябанные...а тут наверное придется еще одни купить,но с прорезинеными носками..я у шоці!!!
    ага верю))) попроси мужа привезти судовые боты )))) эти точно н порвет (правда и не оторвет от пола))))))))))))))))
    мой муж мне такой вариант предлагал рньше)))

7. Вверх #62527
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    мы же все стремимся к идеалу....у нее и глаза суперского цвета...
    Я даже по фотке рассмотрела, как у Лиз Тейлор, васильковые, лучезарные, Апупеть просто мона...

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я не хочу скинуть, я хочу вернуться в свой обычный вес, 54-55, много лет не меняющийся..
    Мася, а сиси тоже уйдут с кг-ми, вот оно тебе надА? И так фигурка прелестная, не гневи Бога. Это говорит тебе женщина, которая весит до фига!

Лилёк, лучше новые. Как начнешь латать, это к сапожнику бегать еженедельно, вот и посчитай...

Это точно!!! сама вот хочу скинуть несколько кг и будет мне счастье и покой))))
    ЭПИДЭМИЯ! Ксюнь, ну куда.... ты в такой прекрасной форме, ну зачем???? Ты и так выглядишь на 10 лет моложе (пардон) твой возраст не озвучиваю, дабы не быть избитой тапками, да и сама не верю...

я в первые месяцы б еще взвешивалась,а теперь боюсь...а то буду как Юля плакать .Я их в коробочку и в кладовку сныкала...
    Лучше бы маме на время отдала. Зная себя, это ж ты не поленишься и полезешь таки в кладовку через неделю... Вот в консультации и взвешивайся
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #62528
    у нас для двора есть босоноги,кроксы и кросы..вот сегодня в сад ходили уже в кроксах....остальное уже того!!!
    Ксюнь,кстати подскажи мастерскую обувную в вашем р-не,я же теперь там часто тусю...
    Покупай малому обувь с прорезининными носками))на время помогает))))
    Самая нормальная мастеская,это напротив центральный ворот рынка Южный))перед светофором))мимо не пройдёшь)))

9. Вверх #62529
    Pestik Олечка,а я как I-ka хочу вернуть свои законные кг)))которые пошатнулись после беременности)))и тогда,я от себя отстану))))))))

10. Вверх #62530
    у меня игрушки дома никогда долго не живут постоянно все выпрашивают подарить а мне и нравится дарить могу и игрушки свои показать если интересно
    вот умничка!
    конечно показывай!

11. Вверх #62531
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Вот Девченки смотрите высказывайте свое мнение буду рада слышать критику.
    У котика будет еще удочка и рыбка он еще в процессе а тигрик бороздит сейчас океаны с любимым так что он у меня моряк вот некоторые из моих любимых звирушек
    Изображения
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #62532
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    ага верю))) попроси мужа привезти судовые боты )))) эти точно н порвет (правда и не оторвет от пола))))))))))))))))
    мой муж мне такой вариант предлагал рньше)))
    аааа!сынуля уже примерял такие!не его фосон!

13. Вверх #62533
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я даже по фотке рассмотрела, как у Лиз Тейлор, васильковые, лучезарные, Апупеть просто мона...

Мася, а сиси тоже уйдут с кг-ми, вот оно тебе надА? И так фигурка прелестная, не гневи Бога. Это говорит тебе женщина, которая весит до фига!

Лилёк, лучше новые. Как начнешь латать, это к сапожнику бегать еженедельно, вот и посчитай...

ЭПИДЭМИЯ! Ксюнь, ну куда.... ты в такой прекрасной форме, ну зачем???? Ты и так выглядишь на 10 лет моложе (пардон) твой возраст не озвучиваю, дабы не быть избитой тапками, да и сама не верю...

Лучше бы маме на время отдала. Зная себя, это ж ты не поленишься и полезешь таки в кладовку через неделю... Вот в консультации и взвешивайся
    нееее..уже...уже сходила,достала и взвесилась...ну так,нормалек-уже чай с сгущеночкой себе разрешила!

так завтра пойду в Фантазию и примеряем новые ,а то в пн в садик!

14. Вверх #62534
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Добрый вечер!
    А Мне муж по скайпу звонил я такая счастливая!!! Это вообще так редко бывает))))))))))))

15. Вверх #62535
    Вот Девченки смотрите высказывайте свое мнение буду рада слышать критику.
    У котика будет еще удочка и рыбка он еще в процессе а тигрик бороздит сейчас океаны с любимым так что он у меня моряк вот некоторые из моих любимых звирушек
    Я потрясенна!!! вот талантище!!!
    А такому вообще можно научиться?)) или тут надо иметь художественную жилку?)))

16. Вверх #62536
    надо доставать фломастеры и рисовать мани...и мне нужны туфли и кросы..ходила у нас на р-не уже везде-ну ничего не нравится....кросы обычно в пуме беру,а тут ничего нового нет,точнее подходящего,а с туфлями так вообще полный пиии...

17. Вверх #62537
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Я потрясенна!!! вот талантище!!!
    А такому вообще можно научиться?)) или тут надо иметь художественную жилку?)))
    научится можно это как скульптура только из шерсти но вот у меня все говорят что они живые получаются с характером своим каждая игрушка
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #62538
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    А Мне муж по скайпу звонил я такая счастливая!!! Это вообще так редко бывает))))))))))))
    Ой как хорошо))в твоём положении,это как бальзам на сердце))))

19. Вверх #62539
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    надо доставать фломастеры и рисовать мани...и мне нужны туфли и кросы..ходила у нас на р-не уже везде-ну ничего не нравится....кросы обычно в пуме беру,а тут ничего нового нет,точнее подходящего,а с туфлями так вообще полный пиии...
    угу ..такое гэ, смотреть не на что либо пустые полки..

Тэт, талантище, просто загляденье)
    @nutri_julie

20. Вверх #62540
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    клас!поздравляем!
    если бы мне муж позвонил это бы был первый раз!я бы шампанского выпила от радости!

Закрытая тема
Страница 3127 из 3280 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права