|
Я даже по фотке рассмотрела, как у Лиз Тейлор, васильковые, лучезарные, Апупеть просто мона...
Мася, а сиси тоже уйдут с кг-ми, вот оно тебе надА? И так фигурка прелестная, не гневи Бога. Это говорит тебе женщина, которая весит до фига!
Лилёк, лучше новые. Как начнешь латать, это к сапожнику бегать еженедельно, вот и посчитай...
ЭПИДЭМИЯ! Ксюнь, ну куда.... ты в такой прекрасной форме, ну зачем???? Ты и так выглядишь на 10 лет моложе (пардон) твой возраст не озвучиваю, дабы не быть избитой тапками, да и сама не верю...
Лучше бы маме на время отдала. Зная себя, это ж ты не поленишься и полезешь таки в кладовку через неделю... Вот в консультации и взвешивайся![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Pestik Олечка,а я как I-ka хочу вернуть свои законные кг)))которые пошатнулись после беременности)))и тогда,я от себя отстану))))))))
Вот Девченки смотрите высказывайте свое мнение буду рада слышать критику.
У котика будет еще удочка и рыбка он еще в процессе а тигрик бороздит сейчас океаны с любимым так что он у меня моряк вот некоторые из моих любимых звирушек
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем Добрый вечер!
А Мне муж по скайпу звонил я такая счастливая!!! Это вообще так редко бывает))))))))))))
надо доставать фломастеры и рисовать мани...и мне нужны туфли и кросы..ходила у нас на р-не уже везде-ну ничего не нравится....кросы обычно в пуме беру,а тут ничего нового нет,точнее подходящего,а с туфлями так вообще полный пиии...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки