Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 4708 из 6111 ПерваяПервая ... 3708 4208 4608 4658 4698 4706 4707 4708 4709 4710 4718 4758 4808 5208 5708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,141 по 94,160 из 122211
  1. Вверх #94141
    User banned
    "Образованные" просто одолели (С). И хде Реалист?

Освітою у Львові керував чиновник із фальшивим дипломом
    26.08.2011 20:50

Комісія Львівської міськради підтвердила інформацію про підробний диплом начальника муніципального управління освіти Володимира Огури.
    Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.
    "Ми скерували запит до університету і отримали відповідь про те, що диплом такий не видавався, і така особа не вчилася в університеті", - зазначив віце-мер Львова Василь Косів.
    Окрім того, комісія рекомендує провести перевірку дипломів інших співробітників мерії, а також зробити це обов'язковою умовою при прийомі на роботу.
    Як зазначає прес-служба, у четвер міський голова Львова Андрій Садовий звільнив Огуру з посади начальника управління освіти за згодою сторін після того, як з'явилася інформація те, що диплом посадовця підроблений.
    Матеріали розслідування будуть передані до правоохоронних органів.

Експрес

2. Вверх #94142
    User banned
    Девушки, все в Египет - тама после поцавейских революций....:

В пятизвездочном отеле Египта изнасиловали российскую туристку
    Сегодня, 20:19 — Категория: Новости, мир. Просмотров: 4431, Комментариев: 1

Как сообщает [info]feliks160653 российская туристка, приехавшая отдохнуть на курорт в Египте, стала жертвой насильника. Над 22-летней девушкой надругались прямо в стенах пятизвездочного отеля.

О произошедшей сегодня, 26 августа, трагедии журналисты узнали из рассказа знакомого пострадавшей, который остановился в той же гостинице. По его словам, злоумышленник проник в номер к будущей жертве, представившись сотрудником отеля.

«Когда она его впустила, он набросился на нее, стал душить и избивать, - рассказал он. - Незнакомец затащил девушку в ванную комнату, стал поливать ее горячей водой. После этого она потеряла сознание».

Очнулась девушка уже вне стен гостиничного номера, находясь в шоковом состоянии. «Мы нашли ее, когда она лежала голая на улице. Она просила о помощи. Потом приехала полиция», - сообщил знакомый туристки.

Пострадавшую доставили в местный госпиталь. Медики подозревают у нее перелом позвоночника. Все лицо девушки покрыто гематомами, рассечен лоб, сильно повреждены руки.

О личности туристки ничего не сообщается. Известно, что девушка 1989 г. р. прилетела на отдых в Хургаду из Москвы 24 августа. По некоторым данным, она жительница Санкт-Петербурга.

Правоохранительные органы и российские официальные лица пока воздерживаются от комментариев по данному инциденту.

Отметим, что на днях египетские исламисты из Партии свободы и справедливости, созданной движением «Братья мусульмане», решили запретить туристам носить купальники и пить алкоголь. По мнению поборников исламской морали, иностранные туристы не должны ходить полуобнаженными и употреблять спиртное, чтобы соответствовать здешним традициям.

Предприниматели, в свою очередь, предупредили о грядущем крахе туристической отрасли Египта. По их мнению, любые ограничения в туристическом секторе приведут к тому, что туристы перестанут ездить в Египет, предпочитая ему страны с менее суровой моделью поведения в обществе.

UAINFO

3. Вверх #94143
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ты уже второй человек который это мне говорит! Таки не просто так оно там ехало!
    (задумчиво вспоминает,что в Нижнем Тагиле стоит на пьедестале Т-34....на ходу который..)
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    В Триполи захвачены в плен 15 украинских снайперов
    одному мне напомнило?

4. Вверх #94144
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    И где Заряжающий. Коммент?

26 августа, пятница, 2011 20:09
    В Триполи захвачены в плен 15 украинских снайперов

Ливийские повстанцы, объявившие в пятницу, 26 августа, об установлении полного контроля над столицей страны Триполи, утверждают, что в ходе боев за квартал Абу Салим, остававшийся до этого момента под контролем сил Муаммара Каддафи, захватили в плен украинских граждан.

После взятия резиденции Каддафи отряды ливийских повстанцев на протяжении последних нескольких дней пытались войти в городской квартал Абу Салим.

Продвижение замедлялось из-за многочисленных снайперов, укрывшихся на крышах домов и добровольцев из местного населения, лояльных режиму лидера Джамахирии.

Мятежники считали, что именно в этом районе мог укрываться Сейф Аль-Ислам Каддафи.

В пятницу представитель Переходного национального совета Ливии Яхъя Салих заявил, что "операция по зачистке Абу Салима завершена", но сыновей Каддафи там не оказалась.

При этом, по словам представителей ПНС, в Абу Салиме взято в плен около 200 человек, в основном - наемники из африканских стран. Также задержано несколько десятков снайперов, 15 из них, как утверждают представители совета, - граждане Украины.

Напомним, МИД Украины во вторник уже выражал сомнения в правдивости появившейся ранее в СМИ информации о захвате ливийскими повстанцами украинских наемников, якобы воевавших на стороне Каддафи.

По данным некоторых украинских СМИ, ссылавшихся на американскую журналистку Сару Корп, ливийские повстанцы якобы уже захватывали украинских наемников. Реакция на новые заявления ливийских мятежников от украинских дипломатов пока не поступала.

Следите за обновлениями obozrevatel.com
    Деньги не пахнут...И вообще странно-когда это снайперов брали в плен ?! ...биатлонисты наверно какие-то.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #94145
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Деньги не пахнут...И вообще странно-когда это снайперов брали в плен ?! ...биатлонисты наверно какие-то.
    А были ль мальчики-то? Не вдаваясь в детали и подробности..Несколько десятков? Более чем сомнительно...

6. Вверх #94146
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    И вообще странно-когда это снайперов брали в плен ?! ...биатлонисты наверно какие-то.
    Так там революция понарошку, боестолкновения понарошку, снайперы понарошку, плен понарошку, короче не гражданская война, а хя какая-то. имхо.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

7. Вверх #94147
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А были ль мальчики-то? Не вдаваясь в детали и подробности..Несколько десятков? Более чем сомнительно...
    Очень сомнительные вообще "новости" из той степи. Столько информационных бомб взорвали за три дня, что там сейчас ничего не понять.

8. Вверх #94148
    Все может быть-я знаю людей работаюших в Ираке, Джибути, Либерии, Иордании и тэдэ. Но там ребята которым плен-хуже смерти. А это...та и паспорта могут быть у них какие угодно (украинский сделать -300 уев).

9. Вверх #94149
    Блин озадачили-траву кошке растить на подоконнике. ))) Мало мне стройки своей-так еще кошке траву подавай !

10. Вверх #94150
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Так там революция понарошку, боестолкновения понарошку, снайперы понарошку, плен понарошку, короче не гражданская война, а хя какая-то. имхо.
    В Южной Америке партизаны вон по тридцать лет воюют и не парятся...правда тем легче-бананы, пальмы и кусты Коки )))

11. Вверх #94151
    Блин озадачили-траву кошке растить на подоконнике. ))) Мало мне стройки своей-так еще кошке траву подавай !
    Так купи! В любом зоомагазине куча этой травы для кошек, в поддонах.
    Уже подрощенной и живой, стоит - копейки
    Не дай себя эксплуатировать и не засерай балкон!

12. Вверх #94152
    User banned
    Все может быть-я знаю людей работаюших в Ираке, Джибути, Либерии, Иордании и тэдэ. Но там ребята которым плен-хуже смерти. А это...та и паспорта могут быть у них какие угодно (украинский сделать -300 уев).
    это раз.Плюс- в свете непоняток со всеми этими событиями- за наймита-снайпера могут впарить любого фраера с мультуком, к которому любая трубка прикручена..Мутно там все очень..

(вполголоса) занедорого- прямой телефончик многомудрого подогнать могу...и скидочку обеспечить..и в Гринпис не заложить..и в ОБНОН- тоже..

13. Вверх #94153
    User banned
    А у меня народ на поводке по полисадничку под домом водит...) Мои две жрут цветы (траву) на подоконнике в моей комнате - садик у них рядом с моим компом. Но цветы с такими длинными безцветочными лмстьями, хз как называются...

14. Вверх #94154
    Так купи! В любом зоомагазине куча этой травы для кошек, в поддонах.
    Уже подрощенной и живой, стоит - копейки
    Не дай себя эксплуатировать и не засерай балкон!
    О ! Спасибо-так и сделаю завтра !
    это раз.Плюс- в свете непоняток со всеми этими событиями- за наймита-снайпера могут впарить любого фраера с мультуком, к которому любая трубка прикручена..Мутно там все очень..

(вполголоса) занедорого- прямой телефончик многомудрого подогнать могу...и скидочку обеспечить..и в Гринпис не заложить..и в ОБНОН- тоже..
    Так ту траву мне не нада-она у меня и так дурная (кошка! )
    А у меня народ на поводке по полисадничку под домом водит...) Мои две жрут цветы (траву) на подоконнике в моей комнате - садик у них рядом с моим компом. Но цветы с такими длинными безцветочными лмстьями, хз как называются...
    Она сволочь мамины розы объела ( хитро обходя колючки) и мама теперь ест меня

15. Вверх #94155

Она сволочь мамины розы объела и мама теперь ест меня
    Пищевая цепочка, академическая классика... )))

16. Вверх #94156
    User banned
    О ! Спасибо-так и сделаю завтра !

Так ту траву мне не нада-она у меня и так дурная (кошка! )

Она сволочь мамины розы объела ( хитро обходя колючки) и мама теперь ест меня
    Маме поклон и уважуха...

17. Вверх #94157
    Пищевая цепочка, академическая классика... )))
    Мозг страдает .)))

18. Вверх #94158
    Мозг страдает .)))
    Это - да.... знакомо.

19. Вверх #94159
    User banned
    НЕужели можно быть таким поцОм:

Анатолий Гриценко: В Ливии воюют украинские наемники

По мнению главы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, бывший министр обороны Украины Анатолия Гриценко, вполне возможно, что украинские, российские или белорусские наемники участвуют в вооруженном конфликте в Ливии.

"Государство Украина своих военнослужащих или гражданских лиц, которые бы воевали на любой стороне, туда не направляла, - это точно", - завил народный депутат, комментируя сообщения СМИ последних дней. Но, по его словам, теоретически они могут там воевать.

"Могут, но, там могут быть и российские или белорусские наемники. Потому что в этих странах прошло сокращение армии на сотни тысяч, и много людей, так называемые перелетные гуси, по всех континентах пробуют найти себе работу", - сказал Гриценко.

Насколько, по его словам, население Российской Федерации выше, чем в Украине, "то и вероятность того, что это российские снайперы, а не украинские, выше в такое же количество раз"

По сообщению ряда СМИ, в ходе боев в столице страны Триполи, который оставался под контролем сил Муамара Каддафи, были захвачены более 250 наемников, большинство из которых - украинцы. В то же время, другие СМИ уточняют, что плененных граждан Украины всего 15.

В МИД Украины сообщили, что не располагают никакими данными, подтверждающими данную информацию, и проверяют ее.

Источник: Интерфакс

20. Вверх #94160
    User banned
    - Незнакомец затащил девушку в ванную комнату, стал поливать ее горячей водой. После этого она потеряла сознание».
    Очнулась девушка уже вне стен гостиничного номера, находясь в шоковом состоянии
    Так это что получается - наши девушки от горячей воды сознание теряют? Передоз ей просто включили, перед тем как ехать к туркам надо было пройти школу жизни в русской баньке..

Закрытая тема
Страница 4708 из 6111 ПерваяПервая ... 3708 4208 4608 4658 4698 4706 4707 4708 4709 4710 4718 4758 4808 5208 5708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права