Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3096 из 4484 ПерваяПервая ... 2096 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 3196 3596 4096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,901 по 61,920 из 89679
  1. Вверх #61901
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Сударь ,Ваши предложения! Кроме комуняк,литвина,мороза, за кого можно голосовать?
    Просто не нужно голосовать за тех, кто является явным говном.))))))
    И ещё.......
    Не считать споры на форумах - исполнением гражданского долга.
    Я понимаю, что в кресле за компом с чашечкой кофе или бутылочкой пивасика - оно комфортнее..........
    Но пора уже перемещаться на улицы.....для того, чтоб потом детям не пришлось расплачиваться за лень родителей.....
    А если коротко - нефиг жопу греть на кресле, а то кровь отливает от нужного органа..
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #61902
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Меня это поражает. Лицемерите, господа. Воры(если по сути) и те и другие. Единицы осуждены(Лозинский). Суть вопроса? Говорим как есть или в соответствии с законами?
    Говорим,как есть. Законы у нас не работают.

3. Вверх #61903
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И ещё.......
    Я понимаю, что в кресле за компом с чашечкой кофе или бутылочкой пивасика - оно комфортнее..........
    Но пора уже перемещаться на улицы.....для того, чтоб потом детям не пришлось расплачиваться за лень родителей.....
    А если коротко - нефиг жопу греть на кресле, а то кровь отливает от нужного органа..
    я это понимаю, так кто лидер?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #61904
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я Вам что, Ванга?
    Но в одном уверен - это не Витя и не Юля)))))
    И рвать глотку за это быдло - не буду.)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #61905
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    со стороны Яныка никто не спорит. фанаты Тимошенко утверждают что она святее папы римского, потому что "а не докажете!". пока не избавимся от этой парочки, толку не будет. вопрос (более сложный чем поиски доказательств воровства Юли) - кем их заменить?
    Это не сложный вопрос.В этом трагедия Украины,что их нет кем заменить.Где наша талантливая молодежь?Не все же выехали за рубеж.Просто все в политике передается по наследству.Посмотрите,сколько золотой молодежи в парламенте.И Ландык сынок со временем там будет.Лучше перед сном о таком не писать.

6. Вверх #61906
    Я это тоже понимаю,а кто лидер?

7. Вверх #61907
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    О сверхсекретности я сказала с иронией.. Для того, чтобы писать такую..простите...ерунду, нужно совсем не разбираться в предмете дискуссии. О кредитах МВФ заговорили Вы. Зачем Вы сейчас пишите о дефиците бюджета?
    Для того, чтобы понять нужен нам кредит МВФ или нет...посмотрите на показатели сальдо торгового баланса Украины..выясните для себя, зачем МВФ дает деньги странам и для чего..и потом делайте выводы..нужен нам очередной транш или нет..радоваться нам или нет...верить нам нашему правительству или нет.
    Вы, конечно, можете иронизировать сколько угодно,но в кредитах ( и не только потребительских), кое-что понимаю.
    не так глубоко, как Вы но все же...

то, что мы нуждались в кредите от МВФ год назад, то, что на эти деньги мы смогли не только отдать долги, но и возобновить банковское кредитование и обеспечить стабильность гривни-с этим фактом я не спорю.
    но и отдавать 10% от бюджета ежегодно для нашей страны довольно ощутимо.
    что касается года нынешнего, то, по данным НБУ наших резервов достаточно для того,чтоб , в случае необходимости сделать вливание в поддержку гривни.
    и последнее...мы хоть страна бедная,но гордая...одним из условий выдачи кредита была пенсионная реформа и повышение тарифов на газ для населения...меры крайне непопулярные...а еще надо сокращать бюджет, что, естественно,отразится на соцвыплатах...
    да и становится в постойке "смирно" перед МВФ и давать им 100% "под козырек" тоже как-то не хочется...
    кредит берется на развитие.но, когда есть собственные свободные средства, зачем переплачивать и быть кому-то должным?!

и последнее...если кредиты были нам так необходимы,то почему Тимошенко через своих влиятельных союзников хотела сорвать договоренность с МВФ?!она так некомпетентна в этих вопросах?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

8. Вверх #61908
    Я Вам что, Ванга?
    Но в одном уверен - это не Витя и не Юля)))))
    И рвать глотку за это быдло - не буду.)))))
    у нас выбора нет, сейчас либо за власть, либо за оппозицию идти надо.

9. Вверх #61909
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я это тоже понимаю,а кто лидер?
    лидеру новому не дадут прийти во власть.
    сейчас надо выбирать либо эта власть,либо оппозиция.

10. Вверх #61910
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Меня это поражает. Лицемерите, господа. Воры(если по сути) и те и другие. Единицы осуждены(Лозинский). Суть вопроса? Говорим как есть или в соответствии с законами?
    А разве Лозинский осужден за воровство?

11. Вверх #61911
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Турчинов решил сократить охрану Тимошенко
    http://lb.ua/news/2011/08/26/112241_Turchinov_reshil_sokratit_ohranu_.html

Ну чем не пауки в банке...

12. Вверх #61912
    Польша заставит Януковича отчитаться о Тимошенко?
    MIGnews.com.ua

В конце августа или в начале сентября должны состояться переговоры президентов Украины и Польши Виктора Януковича и Бронислава Коморовского, во время которых будет обсуждаться в том числе арест экс-премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Об этом сообщает Gazeta Wyborcza со ссылкой на неназванного дипломата посольства Украины в Варшаве.

Источник подтверждает, что арест Тимошенко вызывает обеспокоенность Брюсселя и может заблокировать подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: "Главными темами переговоров будет польское председательство в ЕС и то, как Польша может помочь Украине. Во время визита Президента Януковича может возникнуть вопрос ареста экс-премьер-министра Юлии Тимошенко".

То, что администрации президентов двух стран предварительно договорились о сроках визита, подтвердила и представитель посольства Украины в Варшаве Юлия Бродей, однако "на сегодняшний день у нас нет информации о конкретном дне заседания". По ее словам, главная тема разговора будет сосредоточена на соглашении об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и создании зоны свободной торговли, передает Украинская правда.
    у Польши есть личный интерес в том,чтоб соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС было подписано.
    и вопрос о Тимошенко,даже если ее осудят, Польша никогда не поставит выше своих национальных интересов.он будет поднят, скорее, для проформы. и польская сторона удовлетворится гарантиями Януковича о том, что все будет в рамках и согласно законодательству.

фотографирую мечты...

13. Вверх #61913
    лидеру новому не дадут прийти во власть.
    сейчас надо выбирать либо эта власть,либо оппозиция.
    Получается,что из двух зол выбираем меньшее. Но я это уже проходила,когда голосовала за Ющенко.Не хочется наступать на теже грабли. А что вы думаете о Порошенко? Ваше мнение мне интересно.Мне нравится, как вы пишете.

14. Вверх #61914
    И ещё.......
    лидера нужно вырастить. выходцы и кабинетов обкомов партии и комсомола,делавшие свой бизнес и шаги во власть в лихие 90-е на эту должность не годятся.
    но парадокс в том, что "племя молодое незнакомое" выбиться в верха само по себе не может. приходится примыкать к уже существующим кланам.и жить по их законам.
    замкнутый круг.

фотографирую мечты...

15. Вверх #61915
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    О сверхсекретности я сказала с иронией.. Для того, чтобы писать такую..простите...ерунду, нужно совсем не разбираться в предмете дискуссии. О кредитах МВФ заговорили Вы. Зачем Вы сейчас пишите о дефиците бюджета?
    Для того, чтобы понять нужен нам кредит МВФ или нет...посмотрите на показатели сальдо торгового баланса Украины..выясните для себя, зачем МВФ дает деньги странам и для чего..и потом делайте выводы..нужен нам очередной транш или нет..радоваться нам или нет...верить нам нашему правительству или нет.
    -Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...или сидят на форуме

16. Вверх #61916
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    лидера нужно вырастить. выходцы и кабинетов обкомов партии и комсомола,делавшие свой бизнес и шаги во власть в лихие 90-е на эту должность не годятся.
    но парадокс в том, что "племя молодое незнакомое" выбиться в верха само по себе не может. приходится примыкать к уже существующим кланам.и жить по их законам.
    замкнутый круг.
    Человек чести и совести не будет примыкать к "существующим кланам и жить по их законам".

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    -Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...или сидят на форуме
    Здесь не форум таксистов и парикмахеров человек с 36678-ю сообщениями.

17. Вверх #61917
    Гудвин,классно все сказал! Назначаем вас лидером,выводите народ.А а если не дай Бог тронут мой бизнесс! И все ждут,когда тронут именно его.Ничего скоро придут,Таврией,говорят,уже владеют донецкие и Интосана у них.Во всяком случае так говорят в Одессе

18. Вверх #61918
    Посетитель Аватар для Cheng
    http:////lb.ua/news/2011/08/26/112241_Turchinov_reshil_sokratit_ohranu_.html
    Охранники, визажисты, тренер по фитнесу, следующие повара и официантки. Похоже у ПР появилось несколько кровных врагов.

19. Вверх #61919
    Что может сделать человек чести и совести в нашей стране,чтобы пробиться в большую политику?

20. Вверх #61920
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Человек чести и совести не будет примыкать к "существующим кланам и жить по их законам".
    человеку кристально-чистой совести и чести, за спиной которого никого и нечего не будет, на голом энтузиазме и благих намерениях наверх никогда выбиться не сможет.

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3096 из 4484 ПерваяПервая ... 2096 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 3196 3596 4096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права