Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 26 из 648 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #501
    Частый гость Аватар для 8marta
    А кто-нибудь интересовался парковками? Это же, вроде, тоже контора должна делать? Я так поняла, что вокруг дома само собой + отдельно стоящая парковка, на которой можно купить место (хотя этот вариант мы не особо рассматриваем, в связи с его, думаю, не малой ценой).

3. Вверх #502
    Посетитель Аватар для moria4ok
    На Шота есть гаражный кооператив,в данный момент цены от 2500 американских денег за каменный,можно подойти и узнать кто продает,когда стройка закончиться,желающих будет предостаточно и цены подымут.

4. Вверх #503
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    На Шота есть гаражный кооператив,в данный момент цены от 2500 американских денег за каменный,можно подойти и узнать кто продает,когда стройка закончиться,желающих будет предостаточно и цены подымут.
    Спасибо за информацию. Правда на сегодняшний день "от 2500" - это просто подарочная акция))). Обязательно подъедем. Это именно по Шота Руставели?

5. Вверх #504
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Да,угол Ефимова.

6. Вверх #505
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    Да,угол Ефимова.

7. Вверх #506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Ага Квартиры улетают, как жареные пирожки! Только за 40 минут моего присутствия в офисе были забронированы 3 квартиры, а ещё за одну шли ожесточенные бои за право владения между АН и Одесстроем Надеюсь, это повлияет на ускорение строительства нашего дома. Представитель фирмы уверял, что строительство дома ведется строго по графику, без отставаний. Даже взнос попросил сделать не сейчас, а в сентябре. Т.к. в августе было много продаж, и денег уже больше, чем нужно
    Подписалась на 1к.в 4 секции. Теперь ждёмс...
    почему то ускорение продаж не отражается на интенсивности работ и количестве рабочих?вот главный вопрос!а то что по идет графику,то на скворцова тоже у них в свое время все шло по графику......почти 6 лет,правда,и вспоминают здешние жильцы этот черепаший график "не злым ,тыхым словом" как сказал поэт наш

8. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для desik
    да вы это серьеэно?, почти 6лет? у меня нет слов!!!!

9. Вверх #508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    да вы это серьеэно?, почти 6лет? у меня нет слов!!!!
    Я понимаю, что не будет сдача 2012 году, как говорил один тренер Черноморца:"я не жизнерадостный рах.т" Но 2013, начало будет(если не кризис, как 2008-тфу,тфу).И ещё, я прочитал его большенство постов, везде обси.аловка(негатив).Так что, вот-так.

10. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    a67, А Вы, простите, тоже нашим соседом будете? Или просто так зашли, испортить всем настроение своими умозаключениями???

11. Вверх #510
    Люди! Никого не слушайте, у нас всё будет ОК!!!!!!!! Я сегодня была на стройке (хотела перенести немножко стену) но не успела, т.к.она уже стоит.одной стороны плохо, что не успела раньше, зато с другой - стройка идёт полным ходом. Витя говорит, что в сентябре, вроде, стеклить начнут. Техэтаж делают на первых секциях, что-то варят в новых секциях и там же начинают заливать первый этаж. И вообще, мысль материальна, так что думать будем только о хорошем. Это ж не МММ, в конце концов))))))))))))))

12. Вверх #511
    Живёт на форуме
    a67, А Вы, простите, тоже нашим соседом будете? Или просто так зашли, испортить всем настроение своими умозаключениями???
    сужу по скворцова, то есть по делам их,это их почерк и тут был и у вас,строят хозспособом с экономией чисто одесской и темпы,насчет негатива везде,то неправда это,если 7 небо сдают уже,то я так и написал у них там,правда срок тоже на 5 месяцев задержали ,но там с ремонтами под ключ и работало людей у их раз в 100 больше на объекте,и работает столько же на 2 очереди

13. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    a67, Ага, ну я так поняла, что Вы наблюдатель по жизни. Продолжайте наблюдать, выискивая и дальше негативные моменты.
    А мы будем с соседями в 2013 году чай пить на своих кухнях, и Вам сочувствовать.

14. Вверх #513
    народ

, надо настраиваеться на 2012 год как написано в договоре , а то они то же читают форум и скажут , ну вот они уже смирились с 2013 годом, а череэ полгодика уже перейдут плавно на 2014 и вообще интересно посмотреть на этот точно выполняемый график, надо выйти с идеей , чтобы он был в вагончике у прораба, а мы когда будем на стройке будем сверяться с ним , так сказать гласность и открытость между обеями сторонами

15. Вверх #514
    Живёт на форуме
    a67, Ага, ну я так поняла, что Вы наблюдатель по жизни. Продолжайте наблюдать, выискивая и дальше негативные моменты.
    А мы будем с соседями в 2013 году чай пить на своих кухнях, и Вам сочувствовать.
    на личности обычно переходят,когда нечего сказать по объекту или по теме......я рад что вы проделали такую мыслительную работу по мне,но причем тут стойка только?а вот предложение вашего коллеги про прозрачность графика и гласность это уже по теме!!!!и нет желания чего то сгущать,краски или сроки сдачи,те стройки, которые интенсивно,(не хозспособом значит,а промышленным)строяться известны и Одесстрой на жаль, в этом перечне не замечен,я наблюда. один и тож же его почерк на всех его точках!это система у них какая то!независимо от наличия денег

16. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Очередной раз была в офисе Одесстроя, пока ждала Таню еще зашла девушка, мы мило пообщались, вот что я узнала: покупала она квартиру у них на Парковой, сдались вовремя, даже некоторые секции сдавали раньше срока, дом построен качественно, ровные стенки, в сентябре Одесстрой делает закладку на новый новосстрой там же на Парковой, люди пришли расширяться и говорит что большая часть дома уже выкуплена...это о чем-то говорит, а еще у них строится 50 объектов, и в рекламе они не нуждаются, потому как с продажами нет проблем. У нас все идет по графику , единственные задержки так это по закупке стройматериалов.

17. Вверх #516
    Посетитель
    Вести с полей: делают техэтаж на первых секциях.Кирпич(красный) загружен на 8 и 9этажи.Вчера отъезжала машина южавтоматика(надеюсь лифтёры).

18. Вверх #517
    КотЛет, а на 3 и 4 секциях что происходит?

19. Вверх #518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    КотЛет, а на 3 и 4 секциях что происходит?
    Последнее время много работы и поэтому проезжаю поздно,за забор не заглядывал.Может как-то с Kapitannom пройдёмся и всё узнаем.

20. Вверх #519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Очередной раз была в офисе Одесстроя, пока ждала Таню еще зашла девушка, мы мило пообщались, вот что я узнала: покупала она квартиру у них на Парковой, сдались вовремя, даже некоторые секции сдавали раньше срока, дом построен качественно, ровные стенки, в сентябре Одесстрой делает закладку на новый новосстрой там же на Парковой, люди пришли расширяться и говорит что большая часть дома уже выкуплена...это о чем-то говорит, а еще у них строится 50 объектов, и в рекламе они не нуждаются, потому как с продажами нет проблем. У нас все идет по графику , единственные задержки так это по закупке стройматериалов.
    тогда понятно,откда ноги растут - деньги инвесторов направляются в общий котел строй компании или на все стройки,независимо с какого дома они поступили,этим же грешит и на Радужном застройщик, отсюда при такой системе и такие темпы!

21. Вверх #520
    на радужном темпы ударные, ввод домов наоборот сейчас происходит практически без задержек, так что все намного сложнее, но у нашего новостроя еще 1.4 года , а это немало, будем внимательно следить, имедж для компании много эначит, чтобы они не говорили, мы в свое время так нажали на строительную компанию на радужном , в том числе и череэ форум, что кризис , не кризис а дом все-таки сдали, так что от нашей активности тоже не мало зависит

Ответить в теме
Страница 26 из 648 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя