Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 159 из 301 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 6005
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    правда сегодня возникла проблемка...которая набирает серьезные обороты..прошлая собака себе,конечно не позволяла такого..наша девочка писает на диван((((и даже 1 раз покакала... простите,конечно за бестактность..я ее тыкала носом,обьясняла на повышенных тонах,может имеет место шлепнуть..рука не поднимается..она глазки делает что"я все поняла,только не ругайся.."а через время снова лужица..причем небольшая..на полу она писает больше..ну девочки ж не должны "помечать территорию.."мы ушли гулять приходим,а она еще и по-большому сходила..у меня шок..я -то готова на любые трудности..и постираю все,и диван не особо жалко..но что б это не затянулось дальше...и вообще она справляет свои нужды где "приспичит.." может есть какой-то действующий метод...
    На сколько мне известно это проблема иерархии, а не доступности к дивану.
    Извините, я пропустила какой возраст у щенка, но поняла, что без прививок, значит маленький. А как он на диван залазит? Значит брали поиграть на диван до случившегося? Собаке нельзя на диван не потому что она там может что-то сделать, а потому что это место вожака. Да и прыгать маленькому щену с дивана не стоит.
    А на счет приучения...
    Когда щенок хочет в туалет (крутится, скулит) быстренько несите ее туда, где это можно сделать и хвалите в момент в положенном месте, сопровождая каким-нибудь словом-командой, например "горшок" или "гуляй" или что вам больше нравится. За пару дней собака поймет, где это надо делать. Еще пару дней вы будете ей напоминать, где делать дела. И конечно скорее вакцинируйтесь и гулять, гулять,гулять.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

2. Вверх #3162
    Посетитель
    я поняла..спасибо..спасибо..спасибо..двери в детскую закрывала,а в зал что-то я не догадалась...

3. Вверх #3163
    Посетитель
    доброе утро,собаке 2 мес. 29 числа надо произвести второе вакцинирование..когда я дома она себе не позволяет.а когда я на кухни или ухожу,потом понимаю что она была на диване..или вижу с коридора как она ,услышав мои шаги,убегает с дивана..да..мне заводчица сказала что нельзя на диван или кровать..будем отучать..тяжело в учении,легко....так с самыми нашими главными проблемами разобрались,всем спасибо за безценные советы ..осталось одно..прокапали от блошек..а она все равно чешется..не часто..но чешется..как яасто что бы избежать интоксикации можно обрабатывать...может ошейник поможет?

4. Вверх #3164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!!
    Единственное о чем я жалею, глядя на эти умильные фото - слишком долго тянула с покупкой собаки! Моей Красоте уже 4 с половиной года!!!
    И все эти прелести мы пропустили!
    Зато у нас завтра счастливый день - мы забираем нашу доченьку домой!!!
    Полная лежанка игрушек и мешок корма уже ждет ее, дома только и разговоров - вот завтра у нас уже будет собака!!
    Только я в переживании - как долго она будет привыкать к нам, она у нас довольно взрослая 3,5 месяца, хотя мы регулярно с ней встречались вместе гуляли, ходили на море она пока к нам никак( Но я думаю любовь и ласка свое дело сделают!!!
    смотрите..прошлая моя собака тоже жила с кошкой ..кошка жутко-вредный и очень капризный перс..царапала всех,кроме мужа..я очень переживала что она поцарапает щенку глазки ..вообщем первая она никогда не лезла..а вот Бэтти(щенок) специально ее дразнила..могла навернуть 100 кругов вокруг Присцилы,когда та молча сидела на табуретке,ну если Присциле сильно надоедало она шипела,и могла стать на задние лапы и дать той по носу..но спустя пару мес. они практически не реагировали друг на друга,а потом даже могли лежать обе на диване и смотреть мультики))) остро стояла проблема только в том что Бэтти кушала с туалета Присцылы..фикалии..песок..причем в больших количествах..надо было глаз-да глаз..еще Присцыла нервувалась если та подходила попить воды когда она кушала..

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Романовна
    Ой, спасибо как-то я воспряла духом по поводу кошки- собаки!
    С кошачьим туалетом проблем не будет - она у нас на вольном выпасе - в доме ни-ни в таулет только на улицу! Даже зимой просится! Я же говорю золотая кошка! Так что надеюсь сегодняшнее знакомство пройдет успешно!

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Так тем лучше, что вы в доме, она быстро в этом возрасте привыкнет, что все дела надо делать только на улице)
    Надеюсь - барышня-то умная!!! Все сама поймет!!!
    Дождаться бы вечера!
    А как лучше устроить место для кормления? Мисочки должны стоять на штативе?

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для PM
    Надеюсь - барышня-то умная!!! Все сама поймет!!!
    Дождаться бы вечера!
    А как лучше устроить место для кормления? Мисочки должны стоять на штативе?
    Если есть желание выработать у собаки правильную осаночку))) тогда да, лучше сразу на штативе. Миски устанавливаете на уровне грудины -и вперед).
    Лучше брать сразу большие, что бы потом не менять их, когда щенок превратиться в мааааленькую лошадку))))
    Человек без Ретривера жалок....

8. Вверх #3168
    Все!
    Семья в сборе!!!
    Отужинали и спим, даже пока не плачет, но Алекса не сходила в туалет, я и так и этак просила а она упирается и вообще гулять идти не хотела... Ну я и оставила ее в покое, все старались сдерживаться по мере возможности, чтобы не затискать сразу! Правда свою доченьку (человеческую) я уже практически спящую уносила с собакиного лежака! Они поделили игрушки и обе заснули - Настя счастливая, на счет Алексы пока сильно сомневаюсь!!!
    Вот такое радостное событие наконец свершилось в нашей жизни!
    А кошка моя принципиально не пришла знакомиться, так и бродит где-то по двору голодная и недовольная!

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Не расстраивайтесь по поводу кошки. Моя уже 2-х лабров воспитала и нормалек,с улицы кота взяли он был в шоке от старшей собаки,а через год мы ему еще и щенка привезли-2 недели и обе кошки зализаны по самое горло

С туалетом тоже все наладится,малышке нужно время. Мой с 16.00 до 8 утра не ходил в туалет,я как больная на каждом перроне с ним выходила,а как приехали в Одессу,вышли и на родной земле отметились . Все будет ХОРОШО,не торопите события

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Если есть желание выработать у собаки правильную осаночку))) тогда да, лучше сразу на штативе. Миски устанавливаете на уровне грудины -и вперед).
    Лучше брать сразу большие, что бы потом не менять их, когда щенок превратиться в мааааленькую лошадку))))

По поводу мааааааааааааааааленькой лошадки!
    Одним из аргументов в пользу лабра у меня была его компактность!!!
    А пришла Алекса - и всем стало сразу все-равно какого размера она будет! Главное чтоб была!!!!
    А правильную осанку мы обязательно будем вырабатывать, нехорошо это барышне и сутулиться! Завтра пойдем за мисочками!

11. Вверх #3171
    Да, ну спасибо! Просто она упирается и даже идти ни в какую не хочет... ну я и не стала уж приставать - думаю у неё и так стресс, а тут я еще пошли гулять, пошли гулять!!!
    О... мой сторож залаял!!! Прелесть какая!!! Так грозно! Сразу чувствуешь себя под надежной охраной!!!!!
    Собаки - это таки счастье!!! А свои... самые любимые! Лает себе так важно, я уже и отвыкла от собачьего лая в доме - это оказывается так приятно!!! (у меня 8 лет не было собаки, не могла морально созреть, зато теперь поняла насколько сильно я хотела собаку!!!)
    Все, пойду гляну - неймется мне!!!
    Всем спасибо за нужные советы и поддержку!!!

12. Вверх #3172
    Посетитель
    Да, ну спасибо! Просто она упирается и даже идти ни в какую не хочет... ну я и не стала уж приставать - думаю у неё и так стресс, а тут я еще пошли гулять, пошли гулять!!!
    О... мой сторож залаял!!! Прелесть какая!!! Так грозно! Сразу чувствуешь себя под надежной охраной!!!!!
    Собаки - это таки счастье!!! А свои... самые любимые! Лает себе так важно, я уже и отвыкла от собачьего лая в доме - это оказывается так приятно!!! (у меня 8 лет не было собаки, не могла морально созреть, зато теперь поняла насколько сильно я хотела собаку!!!)
    Все, пойду гляну - неймется мне!!!
    Всем спасибо за нужные советы и поддержку!!!
    ))спасибо за то что делитесь впечатлениями)))читаю и улыбаюсь))сегодня весь день думала как вы там,слава Богу что все хорошо,да...Алексе нужна адаптация в любом случае..какой она масти у вас? кстати,а я вот с мисочками прогадала,купила не очень большие,мне потом сказали надо брать чем больше тем лучше,во-первых количество еды со временем увеличивается,а во-вторых еда и вода не так будет разлетаться по стенам кухни...мы с Дашуней и Молли желаем крепкого здоровья вам и вашим деткам)) все-таки как здорово что можно пообщяться с единомышленниками))

13. Вверх #3173
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    всем приветик, сто лет, сто зим

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    ))спасибо за то что делитесь впечатлениями)))читаю и улыбаюсь))сегодня весь день думала как вы там,слава Богу что все хорошо,да...Алексе нужна адаптация в любом случае..какой она масти у вас? кстати,а я вот с мисочками прогадала,купила не очень большие,мне потом сказали надо брать чем больше тем лучше,во-первых количество еды со временем увеличивается,а во-вторых еда и вода не так будет разлетаться по стенам кухни...мы с Дашуней и Молли желаем крепкого здоровья вам и вашим деткам)) все-таки как здорово что можно пообщяться с единомышленниками))
    Спасибо огромное за поддержку и добрые слова!
    Алекса у нас палевая!
    Мой "грозный волкодав" делает успехи - при виде меня даже хвостиком уже помахивает, слабенько правда, но все равно приятно!!!
    Мы тоже с моими девочками тоже желаем вам всего самого-самого хорошего!!!
    А на счет единомышленников - это в самую точку! Пишешь и знаешь, что тебя понимают и посоветуют как лучше поступить!
    Да стены кухни... уже в полезной гречневой кашке!!!! За мисками завтра прям с утра пойдем, а то как-то маловаты оказались! Я же думала - щеноооочек!!!
    Последний раз редактировалось Романовна; 27.08.2011 в 00:28.

15. Вверх #3175
    Постоялец форума
    Доброй ночи! Подскажите,где можно приобрести рубец?

16. Вверх #3176
    А на какой объем жидкости лучше покупать миски?
    Я посмотрела в зоомагазине - там начиная от 0,450 до 4,7 литра.

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Поздравляю с пополнением
    И сразу совет: регистрируйтесь на форуме retriever.net.ua - там очень много одесских лабриков и голденов - всё расскажут, всё подскажут и компанию на гулянках составят!
    Послушалась совета и зарегистрировалась!

18. Вверх #3178
    Посетитель
    [QUOTE=Feliz11;22490508]Доброй ночи! Подскажите,где можно приобрести рубец?[/QUO))доброй..яполагаю необходимо узнавать в мясных отделах на рынках..поскольку этот "продукт"весом около 5-6 кг и в основном не режется..но имеет ооочень сильный запах навоза..поэтому полагаю что на прилавках вы его вряд ли увидите..я заказывала у знакомых мясников ..и когда принесла его домой..честно говоря подафигела...но на что не пойдешь ради наших любимцев..

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите,где можно приобрести рубец?
    сорри,не ответила Вам в личку. Рубец планируется свеженький на след. недельке.

А так он продается на любом базаре,как уже написали ,большим куском 5-6кг

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Всем доброе утро! я по мойму очень разбаловала своего Майкла, он кроме творога с молоком и печеньем , ничего не хочет больше кушать(((( делаю ему кашу ложу много мяса, он один раз оближет и отходит от миски ((( что мне делать?????

Ответить в теме
Страница 159 из 301 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права