Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я его запиваю яблочным соком. бухало мсье гурман-с?))))))
Сообщение от Порядок мсье гурман-с?)))))) В этом вопросе-да. Тоник тут не катит.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В этом вопросе-да. Тоник тут не катит. вынужден согласиться. Я не про тоник, я про швепс.
Сообщение от Порядок вынужден согласиться. Я не про тоник, я про швепс. Швепс и тоник это одно и тоже-если чистый швепссссс.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Швепс и тоник это одно и тоже-если чистый швепссссс. буду знать))))))))
Сообщение от Порядок буду знать)))))))) А я-пить )))
Сообщение от Порядок а ты приземлилась как бабочка или как ягодка под кустик?)))) Ни то и не другое )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ни то и не другое ))))) неужели как полноценная коровья лепешка?)))))
Сообщение от Порядок неужели как полноценная коровья лепешка?))))) А чего ты так интересуешься? Копрофил шоли?)))))
Сообщение от barabachka А чего ты так интересуешься? Копрофил шоли?))))) Нет! Заразафил))))
Сообщение от Порядок Нет! Заразафил)))) Это ж надо))) Зависимый))))))
Сообщение от barabachka Это ж надо))) Зависимый)))))) я давно на системе)))
Сообщение от Порядок я давно на системе))) Ломки боишься?)))) Могу поломать пару ребер к примеру))))
Сообщение от barabachka Ломки боишься?)))) Могу поломать пару ребер к примеру)))) за шо((((((( яжы люблю тибя!!!!!!!!!!!
Ужин.
Сообщение от Ронни Ужин. Мыть руки или сегодня можно побыть хрюлькой?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок за шо((((((( яжы люблю тибя!!!!!!!!!!! Было бы за шо, вообще б убила)))))))
Сообщение от Ронни Ужин. Сообщение от <VIKUSIK> Мыть руки или сегодня можно побыть хрюлькой? Добрый вечер, семья!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Мыть руки или сегодня можно побыть хрюлькой? Сегодня ужинаем с носом пятачка на резинке поэтому руки можно не мыть)
Сообщение от barabachka Добрый вечер, семья!!! Только припёрлася с работы Кукусики ВСЕМ
Правила форума
Социальные закладки