Кофе Якобс еще на прошлой неделе обещали, но скидке не было((.
|
Кофе Якобс еще на прошлой неделе обещали, но скидке не было((.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
А я рада сиру Фета и оливкам!!! Ну "Артек" прикуплю наверное еще)) И чай с шоколадом))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Кто уже знает заманчивую цену на виноград Кишмиш?)))
Еще палки крабовые можно прикупить, остальное все опять мимо
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А с рыбой что сегодня?
ПАНДЕмия!
В Хм кишмиш 13,39.
много дынь амал 2 сорт по 2,59.
ПАНДЕмия!
а какова цена на акционное оливковое, спс
"Купуючи дві однакові пляшки оливкової олії ТМ «Virgen Extra», 250 мл, візьміть третю таку ж пляшку за 0,01 грн."
это что за чудо-юдо? Торговая марка Виржин Экстра??? O_O
Если не ошибаюсь, на самом деле это масло "Маестро ди Олива"НО цена ок. 40 грн. за 250 мл без бонуса для него что-то занадто...
Или я что- то с чем- то напутал....![]()
И само это масло мне как-то ну совсем не понравилось((( Я тоже визуально с картинки решила, что это Маэстро ди Олива
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В Хм масло ПЧ уже 14,09. яйца 54. дорожаемс...
ПАНДЕмия!
а бонусы уже кому-то приходили?
Мечты нужно заставлять сбываться!
Сегодня была в двух Сильпах-на Толбухина и на 6 Фонтана-феты не было нигде.
На 6 хотела спросить у продавцов, но там началось такое душераздирающее представление с швырянием курицы, что пришлось прятаться. Некая дама купила целую курицу в Сильпо, как я поняла, вчера, а она с душком- и она ее принесла взад сегодня, и типа, верните деньги. Администратор сказала-я не знаю, где она у вас болталась и почему завонялась-идите отсюда, культурно так сказала. Дама закатила настоящую драму с заламыванием рук, слезами, она даже задыхалась, потом она стала всех проклинать, при этом она очень громко и пронзительно кричала, в конце она с силой кинула курицей об прилавок с пожеланием подавиться ею всему персоналу Сильпо. Сочувствующие стали рекомендовать админу вернуть даме денег за курицу из своего кошелька. Под конец дама стала работать на публику, кричала что-то нечленораздельное-ей вернули деньги и она победоносно покинула Сильпо.
Все-таки можно было уладить конфликт и недопуская такого спектакля-понятно, что это была экзальтированная истеричка, но она вела себя почти неадекватно, казалось, сейчас полки начнет крушить. Админу-жирный минус за неумение работать со сложным клинтом.
Где же фета, кто-то ее видел?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Это не нормально, что нет писем. проще всего позвонить им на горячую линию и все там уточнить.
если письма отправлялись, но не дошли, то тебе твои бонусы активируют в электронном виде и ты ничего не потеряешь.
у тебя уже постоянная карта?
ПАНДЕмия!
В общем-то, если у дамы был чек, то с задачей завонять курицу за один день в домашних условиях она бы не справилась.
Понятно, что среагировала она экстравагантно, но администратор могла бы сразу вернуть деньги за тухлятину, без цирка. Опять штоле поменяли, вроде была нормальная на Толбухина, довольно отзывчивая к клиентским претензиям.
Но то ладно, плохо, что феты нет в ареале нашего обитания, надо будет на Черняховского нос сунуть, я как раз нацелилась эту самую фету купить и сожрать.
Социальные закладки