| ||
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Могу подсказать одно очень простое решение, бесстрашнейшая...берете "наживку" и отвозите её на границу с Молдавией(у меня в сией стране есть парочку знакомцев...авторитетных...). У Вас сию машиночку...э...покупают по справедливой цене(которую надобно будет разделить с честнейшим АятоллойМожет не согласиться, ибо охотник из меня никакой: могу "живца" проворонить), а хозяин тем временем получает неопровержимые доказательства того, что "живец" Вас похитил и под пыткой(ну, ОЧЕНЬ неприличной - есть мастера Фотошопа...
) узнал секреты машиночки и отобрал "наживку".
Т.о., можно зарабатывать по несколько десяткоов тысяч долларов ежемесячно...![]()
Так нашему присвоили первичное воинское звание (т.е. до этого никакого не было) и сразу высшее из возможных. При Союзе за этим сразу маршал шел. Жаль нет у нас маршалов, а то как звучит. Другой гаврик две недели назад из полковников стал генерал-майором, а вчера генерал-лейтенантом. Вроде за окном войны нет, слава Богу.. Хотя тогда такого не было.
Хо-хо, в Молдавии "выхлоп" значительнее...эт я Вам точно говорю, многомудрый...а за процентеГи не со мной...видели девушку с милой улыбкой и титановой клюшкой? Вам к ней надобно...Какая Молдавия? Могадишо! Между прочим, на транспортировке сэкономите. Эээ... 10 прОцентов мине за творческую идею...![]()
Тады - ладно.Она ж ради Кулуаров старается...
Кстати, я и тут циферку спортил...поздравляю, бесподобнейшая!![]()
Брысь, поздравляю!
Минор, с опозданием правда, тоже поздравляю с 10 000 !!!![]()
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Брысю с юбилеем! Мои поздравления.![]()
Социальные закладки