Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 188 из 2108 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 42144
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    обычно вся подгонка и подшивка-перешивка происходит в салоне, где ты берешь платье!!! и это по моему даже как правило (+бесплатно).
    Обычно платье подгоняют в салоне, в котором оно куплено и бесплатно. Но если платье куплено в киеве, то дешевле заплатить в одессе за перешивку, чем ездить в киев на примерки..

2. Вверх #3742
    Patissier
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Валери, скажи пожалуйста, ваши кольца из желтого золота ? )) очень красивые.. Я тоже хочу из желтого и обязательно гладкие, но пока нигде не видела похожих. Вы покупали в Одессе?

Мы тоже искали гладкие кольца в виде шайбочки (но правда мы искали из белого золота).
    Так вот мы нашли и купили в УКРЗОЛОТО на Сов. Армии угол дерибасовской.
    Наши кольца из золота какого-то непонятного цвета и не желтые и не белые (что-то среднее).
    Но там были кольца в виде шайбы и из желтого золота.

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела обязательно гладкие кольца и обязательно желтого цвета. В магазинах нигде не нашла. Зато отыскала такие в каталоге "Феникса". Это киевская фабрика, которая делает на заказ. Их отдел в афине на 3 или 4эт.
    Феникс кажется куда-то из Афины переехал, была там несколько дней назад, а в том магазине, где он раньше был - пусто. А спустя несколько дней где-то в центре видела магазин Феникс, возможно на Канатной.
    Последний раз редактировалось Butsya; 25.01.2008 в 13:31.

3. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мы тоже искали гладкие кольца в виде шайбочки (но правда мы искали из белого золота).
    Так вот мы нашли и купили в УКРЗОЛОТО на Сов. Армии угол дерибасовской.
    Заходила и туда в поисках. Были желтые колечки, но цены на золото у них, по сравнению с другими магазинами, сильно завышены..

4. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Феникс кажется куда-то из Афины переехал, была там несколько дней назад, а в том магазине, где он раньше был - пусто. А спустя несколько дней где-то в центре видела магазин Феникс, возможно на Канатной.
    Феникс теперь на Канатной,77

5. Вверх #3745
    Valerie,а там кольца на заказ любые можно делать?Или подгоняют по размеру только то,что у них в каталогах?

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для dananenavist
    lava Я думаю все возможно...
    Жить, как говорится хорошо...

7. Вверх #3747
    у них в каталоге ОГРОМНЕЙШИЙ выбор! Думаю там можно найти на любой вкус. Это их сайт http://www.jewelry.kiev.ua/
    Выбранную модель они делают что-то около 3 недель )

8. Вверх #3748
    у них в каталоге ОГРОМНЕЙШИЙ выбор! Думаю там можно найти на любой вкус. Это их сайт http://www.jewelry.kiev.ua/
    Выбранную модель они делают что-то около 3 недель )
    Спасибо!!!!каталог этот уже смотрела,но у меня есть свой вариант...кольцо это ж все таки на всю жизнь..

9. Вверх #3749
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Рада помочь Тебе по телефону сказали цены? Отличаются от Одесских? Я ещё не звонила, только список составила, на след. недели еду!
    Да, я так и говорила девочкам , что я из Одессы, поэтому прошу мне назвать цену.
    я конкретно позвонила в 3 салона,узнать про платье фирмы MoriLee , цену на платье Papilio , а еще я случайно наткнулась в твоем списке на оптово-розничный салон AliceFashion ,так там все платья которые представлены в Одесском салоне "Ольга". Так удивилась когда увидела ))) Им я тоже позвонила,т.к. в "Ольге" мне понравилось одно платье ( http://www.vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1184675595&p=3 )..прокат около 3200 грн.. А в Киеве мне сказали , что КУПИТЬ можно за 2800 грн.. судите сами )) так что скорей всего я поеду или в Киев, или если решу,что хочу Papilio то поеду в Брест..там модель которая мне нравится стоит 454 доллара,а в Одессе сами знаете что с ценами на Papilio ...вот так вот ))
    P.S. Девочки,глянте ссылочку,поделитесь мнением,как вам платье ? ))
    Последний раз редактировалось Zirilla; 25.01.2008 в 16:28.
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Zirilla Верх просто изумительный!!! А юбка...Я просто не люблю такие пышные юбки, но это дело вкуса...
    Жить, как говорится хорошо...

11. Вверх #3751
    Patissier
    Заходила и туда в поисках. Были желтые колечки, но цены на золото у них, по сравнению с другими магазинами, сильно завышены..
    Может быть подняли цены? Нам 2 кольца обошлись в 1200 гривен. И вес нормальный. На желтое золото цена была такая же.
    Считаю, что это приемлимая цена. На тот момент (конец сентября) это была стандартная цена.

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Zirilla - очень интересное платье, если нравится и подходит надо брать

13. Вверх #3753
    Девочки,глянте ссылочку,поделитесь мнением,как вам платье ? ))
    Жекусь,в платье будешь принцесса!)

14. Вверх #3754
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Zirilla Верх просто изумительный!!! А юбка...Я просто не люблю такие пышные юбки, но это дело вкуса...
    Да,верх там просто супер,при чем это не на клее все,а вышито..

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Zirilla - очень интересное платье, если нравится и подходит надо брать
    Спасибо,интересно знать мнение !! )) Вот и померяю в Ольге завтра )

Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Жекусь,в платье будешь принцесса!)
    Спасибо! )) Завтра идем мерять! )) И еще зайдем Papilio померяем
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Zirilla,а как тебе такое платье http://www.vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1184680758&p=3 ? Мне оно очень понравилось!

16. Вверх #3756
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Zirilla,а как тебе такое платье http://www.vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1184680758&p=3 ? Мне оно очень понравилось!
    Очень ничего , как говорят в Одессе )) единственное что, я бы под юбки добавила бы еще 1-2 слоя материала, а то кажется даже обручи просвечиваются, платье тоненькое кажется, не потому,что юбка не полный клешь,а просто потому,что недостаточно подъюбников. Можно ведь дополнительный добавить. Композиция на плече интересная ))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Очень ничего , как говорят в Одессе )) единственное что, я бы под юбки добавила бы еще 1-2 слоя материала, а то кажется даже обручи просвечиваются, платье тоненькое кажется, не потому,что юбка не полный клешь,а просто потому,что недостаточно подъюбников. Можно ведь дополнительный добавить. Композиция на плече интересная ))
    Да,подюбников надо побольше ( я тоже об этом подумала) Просто это платье по моему вкусу (не люблю я сильно пышные)
    Вот еще очень понравилось: http://www.vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1195673654&p=1

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Подскажите кто-нибудь, а ЗАГС работает в воскресение? Расписывают ли в этот день?

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, а ЗАГС работает в воскресение? Расписывают ли в этот день?
    Расписывают.
    Наша свадьба была как раз в воскресный день.
    Однако в ЗАГСе все тарифы удваиваются в этом случае (об этом Вы можете прочесть в фойе, где есть уголок с распечатками из законодательных нормативов). Об этом Вам также сразу же скажут и сотрудники ЗАГСа. Во всяком случае так в центральном ЗАГСе, что возле Ёперного.
    К удвоенной сумме также приплюсуют сумму на так называемую "на дорогу сотрудникам ЗАГСа", которые в выходной день должны будут приехать в ЗАГС, для организации Вашего торжества.
    Пусть и дороже выходит, но нам очень понравилось что не было конвеера, который наблюдается в пятницу и субботу.
    Всё спокойно, без посторонних людей, роспись без спешки!!!

20. Вверх #3760
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Работают, понедельник у них у всех выходной.. А на Успенской без каких-либо наворотов на цены..

Ответить в теме
Страница 188 из 2108 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права