Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 10 из 122 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2425
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Продолжу свой рассказ о замечательном районе Черемушки.Правда к гоп-стопу это не относится,но все же.Сегодня ночью с машины сняли колпаки.Двор все тот же -Филатова (Инто-Сана). Если взять только проживающих со мной в квартире,это 3 кража за год. К вопросу о стоянке-были причины поставить во двор,придется вернуться на стоянку,хотя там ни от чего не застрахованы-были инциденты.

2. Вверх #182
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Продолжу свой рассказ о замечательном районе Черемушки.Правда к гоп-стопу это не относится,но все же.Сегодня ночью с машины сняли колпаки.Двор все тот же -Филатова (Инто-Сана). Если взять только проживающих со мной в квартире,это 3 кража за год. К вопросу о стоянке-были причины поставить во двор,придется вернуться на стоянку,хотя там ни от чего не застрахованы-были инциденты.
    у нас во дворе на прошлой недели разбили соседу окно в машине и поломали замок . Ужас, что твориться!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у нас во дворе на прошлой недели разбили соседу окно в машине и поломали замок . Ужас, что твориться!
    По АТВ крутят сюжет о двух "гастролерах" срывааших цепочки. Там "твоего" нет ?!...лето-быки наводнили город. Приезжают на заработки-а заканчивают разбоем.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Про подарок президента не забывайте,им тоже жить нужно...

5. Вверх #185
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    По АТВ крутят сюжет о двух "гастролерах" срывааших цепочки. Там "твоего" нет ?!...лето-быки наводнили город. Приезжают на заработки-а заканчивают разбоем.
    Из милиции пока никаких вестей

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Из милиции пока никаких вестей
    а Вы надеетесь что будут?
    несколько лет назад на улице Малиновского у меня так же сорвали цепочку, я тоже была с маленьким ребенком. Наша милиция конечно никого не наша.... правда они вызывали меня несколько раз на опознание каких-то задержанных. Но я не видела лица этого отморозка. Так это все и затихло.

7. Вверх #187
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    а Вы надеетесь что будут?
    несколько лет назад на улице Малиновского у меня так же сорвали цепочку, я тоже была с маленьким ребенком. Наша милиция конечно никого не наша.... правда они вызывали меня несколько раз на опознание каких-то задержанных. Но я не видела лица этого отморозка. Так это все и затихло.
    Ну конечно я ни на что не надеюсь. А от опознания я на месте отказалась, так как не видела его лица. Даже если мне кого то и покажут, то я не смогу дать ответа.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для milass
    На Ильфа и Петрова тоже был пару недель назад подобный случай....на детской площадке...парень сорвал с мамочки цепочку.Поснимала с малой все золото....((((Как страшно жить...

9. Вверх #189
    User banned
    ... И всем мерещится "донецкий след". Ух, как 7 лет назад "оранжевые" "голубых" зазомбировали, так до сих пор всем икается

10. Вверх #190
    User banned
    Если милиция никого не нашла, значит это происки нацистов, снова сколачивающих себе золото NSDAP...

Других версий у меня нет.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме
    что в дурке провели инет?)

12. Вверх #192
    User banned
    У меня на днях ограбили гараж на Черемушках, вчера составлял заявление в малиновском рувд, при мне был ещё один "эпизод". Пришла девушка, с которой на черемушках снова сорвали цепочку. Милиция разводит руками, т.к. пострадавшая увидела лишь спину этого урода.

13. Вверх #193
    User banned
    Неужели среди одесситов есть мошенники и воры?

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    что в дурке провели инет?)
    Спроси у своего лечащего врача

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для sia_82
    С меня только что на улице Весенней снял мудак сережки, просто со спины подошел прокрутил и снял. я в Шоке 12 дня, у меня ребенок в рюкзаке спал. не спешно так убегал от меня. БЫл одет весь в черное , черные джинсы, черная футболка, заправленная в джинсы ремень серого цвета. цвета очень выделялся на фоне черного одеяния.Будьте бдительны.
    не останавливайся - делай добро...

16. Вверх #196
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    С меня только что на улице Весенней снял мудак сережки, просто со спины подошел прокрутил и снял. я в Шоке 12 дня, у меня ребенок в рюкзаке спал. не спешно так убегал от меня. БЫл одет весь в черное , черные джинсы, черная футболка, заправленная в джинсы ремень серого цвета. цвета очень выделялся на фоне черного одеяния.Будьте бдительны.
    да вы что? Звоните в милицию! А где это произошло?

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для sia_82
    Прямо на весенне, почти угол Бреуса, муж говорит нет смысла, так как рожи не видела. Пиздец, вот скажите как гулять с ребенком 12 ДНЯ!!
    пы.сы. У ребенка тоже золото в ушах, слава богу что с меня сняли а не с нее!!!
    спасибо уши целые, у меня еще слуховой аппарат, слава Богу его не сорвали и не поломали, без него я ваще глухая!
    не останавливайся - делай добро...

18. Вверх #198
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Прямо на весенне, почти угол Бреуса, муж говорит нет смысла, так как рожи не видела. Пиздец, вот скажите как гулять с ребенком 12 ДНЯ!!
    пы.сы. У ребенка тоже золото в ушах, слава богу что с меня сняли а не с нее!!!
    спасибо уши целые, у меня еще слуховой аппарат, слава Богу его не сорвали и не поломали, без него я ваще глухая!
    по показаниям мудак похож на того, что и у меня сорвал цепочку, хотя блин их сейчас так много((( Звоните в милицию его в том районе будут искать, по гарячим следам. Они по рации друг другу будут передавать.!

19. Вверх #199
    Карамельная фантазия
    я все золото с себя поснимала и с малой тоже!!! ( У нас в пятницу во дворе с 12летней девочки сняли сережки, просто тупо подошли и приказали снять(

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А где мозги еще и на ребенка золото одевать?!
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 10 из 122 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права