Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 765 из 9789 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 195770
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А я, если совсем уж честно )))))), абсолютно все покупаю в Аэропортовском.
    А нет, соврала, курицу и яйца беру в Нашей Рябе.
    у нас к сожалению, абсолютно всё, никак не получится, выбора вообще нет в нашей Таврии, маленькая, а на Дерибасовскую или Гресечкую топать, как-то не привлекает. в основном всё берём на Новом, за мясом(кроме куринного) и копчённостями ездим периодически на Привоз, ну а остальное или в Таврии у нас на Новосельского или в Таврии на Колонтаевской, когда от родителей идём, там Таврия чуть лучше и скидки почему-то работают лучше чем в нашей. а ну и в Реал бывает мотаемся, но то уже за компанию, когда в кино или за шмотками, а в начале бывало, только за продуктами и ездили.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #15282
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Класс))) тоже такую тему любила))) А ещё после школы, ломилась к холодильнику, ничЁ не отрезала, пол палки колбасы отломила, четверть батона хлеба оторвала, пару помидор, соль, книжка интересная и... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
    у меня ещё тема была, Переясловского половинку и тюльки сухого посола, ммм... как вспомню, вернуть бы те годы, никаких забот.....

3. Вверх #15283
    Посетитель
    Все правильно. Мы воспитывались на других принципах, на книгах, которые несли доброе и вечное, фильмах, которые показывали в массе своей добро.Ну и т.д.
    А сейчас? Насилие на экране, начиная с этих мультиков ненормальных.Книги кто читает? Практически Никто. Фильмы? Сплошные перестрелки,кровь, разборки. Система оборазования разломана полностью, но хорошего ничего не придумали и используют наших детей подопытными кроликами.
    Навязывание стереотипов мышления разрушения всего, что только можно. И родители туда же. Японскую систему применять. Нет, родные мои. Чтобы воспитывать ребенка по японской системе воспитания надо жить и расти в такой высоко развитой и высоко культурной стране, как Япония.
    Иметь их менталитет, а не наш.
    Мой ребёнок читает, у него уже собственная большая библиотека. Начинать нужно с себя и своей семьи... Мой ребёнок например не смотрит плохих фильмов, он вообще больше любит смотреть дискавери, планету животных))
    Насчёт школы, соглашусь.

4. Вверх #15284
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Класс))) тоже такую тему любила))) А ещё после школы, ломилась к холодильнику, ничЁ не отрезала, пол палки колбасы отломила, четверть батона хлеба оторвала, пару помидор, соль, книжка интересная и... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
    А я очень детективы любила, впрочем и по сей день люблю. Притом, что все классику перечитала с младенчества . Библиотека большая дома была+ родственники+друзья родителей+ библиотеки.
    А еще вкусно было какао со сгущенкой сделать и бутерброд с сыром или докторской колбасой. К этому книгу интересную и усе- ребенка нет в наличии )))))))))))))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #15285
    Посетитель
    а я как то без трепета отношусь к японской системе воспитания, не наше это
    а у наших, у славян главный принцип - битиё определяет сознание
    а я и особенно ребенок против насилия
    мне интересно сподвигнуть ребенка вести себя прилично потому что он сам этого хочет
    но у нас для "прилично" весьма широкие рамки

зы. помидоры сливка в розницу на привозе были по 2,5, так что думаю на вечернем должно быть до 2

6. Вверх #15286
    User banned
    Все правильно. Мы воспитывались на других принципах, на книгах, которые несли доброе и вечное, фильмах, которые показывали в массе своей добро.Ну и т.д.
    А сейчас? Насилие на экране, начиная с этих мультиков ненормальных.Книги кто читает? Практически Никто. Фильмы? Сплошные перестрелки,кровь, разборки.
    Неправда... У моей малой, как и у меня, любимый фильм ТРИ МУШКЕТЁРА, любимая книжка "Волшебник Изумрудного города", любимый мультик "Бременские музыканты" - как будто и не прошло 20 лет...
    ЗЫ. И она такая же извращенка, как и я, считает Боярского - идеалом мужчины

7. Вверх #15287
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок читает, у него уже собственная большая библиотека. Начинать нужно с себя и своей семьи... Мой ребёнок например не смотрит плохих фильмов, он вообще больше любит смотреть дискавери, планету животных))
    Насчёт школы, соглашусь.
    Натали, это очень прекрасно, что у него такое отношение к книге. Но поверьте мне, у процентов 40-45 населения Украины сейчас дома книг нет вообще или они для красоты. И дети их не читают.

8. Вверх #15288
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Насчёт школы, соглашусь.
    а у вас не убрали Дискавери? у нас альфа-тв, все поубирали. остался только нешионал, эксплорер и натур

9. Вверх #15289
    Неправда... У моей малой, как и у меня, любимый фильм ТРИ МУШКЕТЁРА, любимая книжка "Волшебник Изумрудного города", любимый мультик "Бременские музыканты" - как будто и не прошло 20 лет...
    ЗЫ. И она такая же извращенка, как и я, считает Боярского - идеалом мужчины
    Мишелька, это мы прививаем им наши вкусы: книгу, фильм. Ведь без твоей подсказки она бы ее не читала ?
    Моя дочь уже сейчас заявила, что ее дети будут воспитываться на мультах и книгах СССР , а не сегодняшнего дня

10. Вверх #15290
    User banned
    А ещё... я понимаю, что сейчас у некоторых нервный тик будет... но... у каждого ребёнка должна быть собака! И ничто никогда не научит его ответственности, чем это...
    ЗЫ. Есть такой детский писатель, Юрий Яковлев. Отличный кстати писатель... Его рассказы, "Баваклава", "Девчёнки с Васильевского острова", и многие другие, я помню до сих пор... их забыть не получится... Так вот... у него есть изумительный рассказ "У каждого человека должна быть собака"... почитайте, не пожалеете...

11. Вверх #15291
    User banned
    Мишелька, это мы прививаем им наши вкусы: книгу, фильм. Ведь без твоей подсказки она бы ее не читала ?
    Моя дочь уже сейчас заявила, что ее дети будут воспитываться на мультах и книгах СССР , а не сегодняшнего дня
    Ну конечно, мы задаём вектор... но я никогда не давлю... и не навязываю... просто стараюсь быть для неё тем, за кем охота обязьянничать))) Я же не родная мама... но больше чем мама)))
    Ей это действительно нравится, она диски сама выбирает, и смотрит то, что хочет...

12. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    мне интересно сподвигнуть ребенка вести себя прилично потому что он сам этого хочет

зы. помидоры сливка в розницу на привозе были по 2,5, так что думаю на вечернем должно быть до 2

Для меня "битие" это красная тряпка для быка.
    Я своего ребенка за 20 лет ни разу не ударила. Ни разу. И она у меня воспитанная девочка, прекрасно знающая что такое хорошо и что такое плохо.
    И тех, кто поднимает на ребенка руку готова сама удушить. Равно как и на женщину.

13. Вверх #15293
    Посетитель
    Натали, это очень прекрасно, что у него такое отношение к книге. Но поверьте мне, у процентов 40-45 населения Украины сейчас дома книг нет вообще или они для красоты. И дети их не читают.
    Я в курсе))) Его друзья и подружки не читают, а в школе когда он вставляет в разговор какое-то умное слово, его не понимают))) Раньше он удивлялся этому, а теперь просто объясняет,что оно значит, и при этом не чуствуя себя умнее других))

14. Вверх #15294
    Ну конечно, мы задаём вектор... но я никогда не давлю... и не навязываю... просто стараюсь быть для неё тем, за кем охота обязьянничать))) Я же не родная мама... но больше чем мама)))
    Ей это действительно нравится, она диски сама выбирает, и смотрит то, что хочет...
    Умница и ты, и доця

15. Вверх #15295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а у вас не убрали Дискавери? у нас альфа-тв, все поубирали. остался только нешионал, эксплорер и натур
    Нет , не убрали. У нас АРС.

16. Вверх #15296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение

ой девочки-мальчики мне чувствую эта Япония будет сегодня икаться
    я имела ввиду их воспитание личности, а не тупая вседозволенность. ну значит не правильно я выразилась раз это повлекло такую дискуссию

а не сливку не видели? а то меня что то сливка в закрутках разочаровала своей толстой шкурой обычные небольшие помидорки есть?

17. Вверх #15297
    User banned
    Для меня "битие" это красная тряпка для быка.
    Я своего ребенка за 20 лет ни разу не ударила. Ни разу. И она у меня воспитанная девочка, прекрасно знающая что такое хорошо и что такое плохо.
    И тех, кто поднимает на ребенка руку готова сама удушить. Равно как и на женщину.
    ППКС. У меня ещё сложнее в этом плане... мы даже с малой прикалываемся иногда, над дальними знакомыми.... играем в "злую мачеху", потом ухохатываемся с них...

18. Вверх #15298
    Посетитель
    А ещё... я понимаю, что сейчас у некоторых нервный тик будет... но... у каждого ребёнка должна быть собака! И ничто никогда не научит его ответственности, чем это...
    ЗЫ. Есть такой детский писатель, Юрий Яковлев. Отличный кстати писатель... Его рассказы, "Баваклава", "Девчёнки с Васильевского острова", и многие другие, я помню до сих пор... их забыть не получится... Так вот... у него есть изумительный рассказ "У каждого человека должна быть собака"... почитайте, не пожалеете...
    У нас есть такая книжка. Тоже очень советую.

19. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой девочки-мальчики мне чувствую эта Япония будет сегодня икаться
    я имела ввиду их воспитание личности, а не тупая вседозволенность. ну значит не правильно я выразилась раз это повлекло такую дискуссию

а не сливку не видели? а то меня что то сливка в закрутках разочаровала своей толстой шкурой обычные небольшие помидорки есть?
    Монтана, а у нас периодически тапки летают по разным вопросам

20. Вверх #15300
    Не покидает форум
    Монтана, а у нас периодически тапки летают по разным вопросам
    да знаю это пишу я тут не часто, а читаю всегда

Ответить в теме
Страница 765 из 9789 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права