|
Ребята , я с вами!
может показаться смешным , но я эти дни готовлюсь к сессии , пишу
что-то типа компилятора С++ , так что вообще не было времени заходить на наш трекер .
и вот после ЛС Дяди Стёпы я узнал всё , что происходит!
я с вами , я ухожу с можерства музыки , по крайней мере под руководством Сонора!
а кого именно кроме Криса забанили то?
и какое имеют право банить по всем локальным ресурсам провайдера???
зы
у сонара не ладится не только на трекере , в группе его , JSD тоже нелады , барабанщик ушёл. причину не спрашивал .
на месте Криса . я бы пообщался лично с сонором , а мы все поступили правильно . я с вами!
рок - группа <iNші>
2 конвертера ставятся по концам оптики и работают.
http://dlink.ru/products/prodview.php?type=39&id=694
Понимаешь ли в чём казус...Другой конец не крыша, а серверная бриза, там где жила подключена уже либо к конвертеру(врятли), либо поключена к комутатору(типа такого http://dlink.ru/products/prodview.php?type=13&id=698)
Тогда с другой стороны нужен оптический модуль.
Никто не подключает только с одной стороны.
Да это понятно, я это и пытался объяснить, что с другой стороны всё подключено...Но вот блин интересно если в моем доме свободная жила(их бриз делает с запасом(инфа от ТелекомСтрой))...Если есть, впаяться в муфте, провести кабель в нужно место, всунуть либо в конвертер, либо в сетевуху и готово...
Некоторые предрассудки насчёт конверторов с 2-х сторон:
если взять вот эти шасси + к нимвот таких 8 модулей +
2 таких мозга + 384 пар(не всегда пар, так как если в доме много абонов, то можно ставить свечи с оптомодулями) медиа конверов, то можно получить 384(домов 320, на некоторые может понадобиться по 2-3 жилы) жилы, но я думаю, что качество на медиа конвертерах будет теряться...
А вот если взять шасси+вот таких 8 модулей + 2 мозга +
вот таких 192 модуля, то можно получить 192 жилы по 1Гбиту...Если надо больше можно взять 2 таких ядра и между ними 10Gbitками кросс кинуть...
Последний раз редактировалось VladMasters; 25.01.2008 в 14:28.
Он имел ввиду, что ты молод и гарячь.
Видимо много поубегало с Нормы+ и Бриз уже поднормливается!
Никогда пинг на "ближний" сервак не был больше 2. Сейчас и 16 норма!
.....Тфуй!(с)
Нет, ИБП не нужен, есть.
(с) Бриз-Интернет
Вопрос к администрации Бриза... Ночный увеличения скорости - это тестирование сети, в связи с перспективным переходом на пакеты с более высокой скоростью за те же деньги? если да, то какие приблизительно сроки? хотелось бы побыстрей![]()
Трекер Бриза выдает ForbiddenС какой такой радости?
![]()
Торрент закрыт для проведения профилактических работ. Примерное время возобновления работоспособности торрента 18:00:00 28-01-2008
Социальные закладки