не сочтите за грубость, но я же не спрашивал стоит оно того или нет. На вкус и цет... я предпочитаю сам пробовать и делать для себя свои выводы.
|
не сочтите за грубость, но я же не спрашивал стоит оно того или нет. На вкус и цет... я предпочитаю сам пробовать и делать для себя свои выводы.
Ну раз такое дело, то наверное посоветую ещё взять Ячменный колос от Полтавпиво в бутылке до пары. Ну и соответственно сделать свой вывод.
вот и попробуй САМ Холдинг и Егерь. И отпишешься. ждём
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Да куда уж точнее описать месторасположение? Как и написала в первый раз, непосредственно напротив 1-ой гимназии, т.е. почти на углу Александровского проспекта. 2-гис магазина там не видит, а он как тот суслик все-таки там уже больше года есть.
и есть еще один Гурман на Успенской угол Александровского напротив 68 школы. Обычно у них ассортимент одинаковый, но давно там не была и не скажу было ли у них Бердичевское.
Взяли из-за этикетки, т.к. таких не было дизайн у них за 2 года поменялся. Мне совсем не понравилось ни один сорт. По сравнению с ним очень выигрывает полтавпиво ячменный колос, хотя и оно не фонтан. Кстати, полтавпиво у них тоже пару сортов есть.
Я пила их одно за другим. Зашли в Гурман раз в 100 лет, а там куча новых этикеток, вот и затарились. Так вот лично мое впечатление было таким: после бердичевского Ячменный колос показался очень даже ничего, а вот со второго глотка стало ясно, что ничего в данном случае это ничего хорошего.
Кстати, по памяти бердичевское раньше было лучше или мы менее балованными были.
Да, не за что.
Ни хрена себе! Я не в курсе!
Фест бархатный пошел очень неплохо. Однако, до бархатного одного из пив(того, что дальше) не дотягивает.
Сегодня наконец-то отхлеснул копчённого пивца(МЕРЦЕНБИР).Вкуса вообще подобного не смаковал.Ярко-выраженный вкус дыма во рту и чернослива.Белая ворона.На повседневные попойки не пойдёт.Чисто когда хочется чего то такого,что сам не знаешь.
Потом пошёл TUCHER Uebersee Export . Слабый светлячок.Вчерашнее проскурiвське в моём хит параде на голову выше.
![]()
Такой концентрации дыма,как в мерцене,я не дудлевенил.Как буд-то зёв набит жжённым поленом.Назовите мне похожее пиво.
В фуршете на ильфа петрова.Тухера 4 вида есть.5-й исчез.А там такая фурия игривая была изображена.С арбузоподобными булавами.Красуюсь,бывает на этикеточку в альбомчике.
Что ж ты хорошее пиво никак не попробуешь?![]()
только что отобедали вот таким "ретро-пивом"
то ли с жары холодненькое, то ли и вправду оно более менее)
ну вообщем, нам показалось оно нормальным, т.е. для своей цены очень даже нормальным)
нужно будет прикупить еще пару бутылок и отдегустировать при других условиях)
а то как то попробовали "до Кракова" сразу после Холдинга... )))
Я как раз н-ное кол-во страниц назад полностью обгадил это пиво. Абсолютно безвкусное, арамат не пивной -это вообще хз что, потипу всяких ЧОСовских газировок. Но пил в ПЕТе 1л. Сейчас сижу пью "Медовый Эль" на разлив - толи мне таки ниразу не попадался норм. эль, толи его у нас в Украине и нормального то нет, но этот -шмурдяк из шмурдяков. На вкус - как прокисшый квас с мёдом, приторно-сладкий, в послевкусии -спиртованность и ксилинка будь-здоров ощущается. По заявленному ТТХ 12% плдотность, 4% алк., а по озщущениям - алк. все 10%.
Социальные закладки