Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1118 из 2340 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 46790
  1. Вверх #22341
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Старая армейская мудрость - не можешь заставить работать подчиненных? Будешь работать вместо них! Тяжело Матвийчуку катать на себе Костусева, но ничего не поделаешь, сам поручался за него...
    Старая армейская мудрость, к вашему сведению, гласит так:"Пока у меня есть хоть один подчиненный, я сам работать не буду". Это для информации.

2. Вверх #22342
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Эдуард Матвийчук отметил, что одесская команда «Майданс. Одесса» получит от областной государственной администрации поддержку для того, чтобы достойно представить регион на всеукраинском шоу.

3. Вверх #22343
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Эдуард Матвийчук отметил, что одесская команда «Майданс. Одесса» получит от областной государственной администрации поддержку для того, чтобы достойно представить регион на всеукраинском шоу.
    Поддержка шоу - эт хорошо, конечно...да только, думается мне, было бы более весомо поддержать материально АПК Одесской области. Впрочем, Матвийчук и сиим вопросом озаботился...если мне не изменяет память...

4. Вверх #22344
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Поддержка шоу - эт хорошо, конечно...да только, думается мне, было бы более весомо поддержать материально АПК Одесской области. Впрочем, Матвийчук и сиим вопросом озаботился...если мне не изменяет память...

Что в Кодымском районе при его поддержке открыли новую ферму?

5. Вверх #22345
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    По инициативе Эдуарда Матвийчука в Одесской области состоялась ярмарка декоративно-прикладного искусства.
    Моим детям ярмарка понравилась. Они сделали на гончарном круге по горшку, а малый еще и подковку с кузнецом выковал. Но вот беда - гончарное исскуство преподают только в центре города, а ездить ребенку с другого конца города туда не удобно. И похоже, что развивать детское творчество и спортивные школы никто не будет. Проще под школами строить церкви (https://forumodua.com/showthread.php?t=1010395&p=22129555#post22129555). Ну и на шоу дать денег. Как же в нашей стране без шоу...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #22346
    Проще под школами строить церкви
    А как же духовность?
    За церковь я с Вами соглашусь, многомудрый, но я атеист и поэтому - несколько не объективен...
    Моим детям ярмарка понравилась. Они сделали на гончарном круге по горшку, а малый еще и подковку с кузнецом выковал. Но вот беда - гончарное исскуство преподают только в центре города, а ездить ребенку с другого конца города туда не удобно.
    Гм...а ранее, помнится мне, были несколько иные кружки для деток(клуб юных моряков, авиамоделирование, радиокружки, клуб юных десантников)...а теперь - корзинки из лозы плетут...

7. Вверх #22347
    User banned
    А как же духовность?
    За церковь я с Вами соглашусь, многомудрый, но я атеист и поэтому - несколько не объективен...

Гм...а ранее, помнится мне, были несколько иные кружки для деток(клуб юных моряков, авиамоделирование, радиокружки, клуб юных десантников)...а теперь - корзинки из лозы плетут...
    А что ещё делать,
    если дом детского технического творчества на Троицкой после поджога год уже стоит и разрушается без ремонта.

8. Вверх #22348
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А что ещё делать,
    если дом детского технического творчества на Троицкой после поджога год уже стоит и разрушается без ремонта.
    Так кружки прекрасно можно разместить в свежеотреконструированном ДС....(когда там открытие...в сентябре?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #22349
    А что ещё делать,
    Не знаю, очаровательнейшая...что-то надо делать(ИМХО). А в Одессе только одно такое заведение(я без сарказма - просто не знаю)?

10. Вверх #22350
    User banned
    Не знаю, очаровательнейшая...что-то надо делать(ИМХО). А в Одессе только одно такое заведение(я без сарказма - просто не знаю)?
    Почти одно - у этого заведения были филиалы в 2-х интернатах детских по авиамоделированию и астрономический в обсерватории.
    Очень платные типа -юный предприниматель и т.п. не считаются.

11. Вверх #22351
    Почти одно - у этого заведения были филиалы в 2-х интернатах детских по авиамоделированию и астрономический в обсерватории.
    Очень платные типа -юный предприниматель и т.п. не считаются.
    Печально... В Киеве практически в каждом микрорайоне были кружки для деток при коммунизме...да и сейчас кое-что осталось. Спортивных секций же - множество. На любой размер кошелька...гм...

12. Вверх #22352
    User banned
    Дорогой истины идете многомудрый.)) Раньше была городская флотилия юных моряков, базировалась в Отраде на "Чехове" . Пацанам за счастье было туда попасть и прийти в школу в настоящей форме. Дневники проверяли, неуд - наряд, много - отчисление. Настоящее мужское флотское воспитание получали дети. А сейчас там сиротские корыта стоят. Вот бы возродить флотилию, только никому это не надо((( Костусев лучьше деньги на помощь голодающим попам потратит и на замену фотообоев потолка в мэрии. Сделал бы это губер, оставил бы о себе добрую память не в циферках отчетов, а в памяти одесситов. Город ведь неразрывно связан с морем.

13. Вверх #22353
    Сделал бы это губер, оставил бы о себе добрую память не в циферках отчетов, а в памяти одесситов. Город ведь неразрывно связан с морем.
    Думается мне, сиятельнейший konsa, извели рыночные отношения энтузиастов-романтиков. Именно такие люди являлись "моторчиком" подобных полезнейших кружков - детки ходили даже не на радиокружок, а к Ван Ванычу. У нас в КЮМ народ даже ходил с радостью...узелки вязали сноровисто, хоть город и не на берегу моря. А видели б Вы тот зал, в котором я начинал свою спортивную жизнь...мы его сами же по выходным ремонтировали да в порядок приводили.
    В данном случае на Матвийчука я бы не рассчитывал...при всем моем уважении к губернатору...
    А вот в Ваших словах есть истина(как и всегда, впрочем... )...если бы кто подсказал губернатору сию идею(за кружок для деток) - Матвийчук бы сэкономил денежку на пиар и получил бы признание от горожан. Да кто ж послушает светлейшего konsa из властьпридержащих?

14. Вверх #22354
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так то, что сейчас творится еще и лучший вариант? А хуже осталось только дустом посыпать..(((((
    А кто может альтернативой ПР или Матвийчуку в одесской области? У кого есть план выход из кризиса, может, сразу и из мирового кризиса посоветуешь, как выйти?

15. Вверх #22355
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А кто может альтернативой ПР или Матвийчуку в одесской области? У кого есть план выход из кризиса, может, сразу и из мирового кризиса посоветуешь, как выйти?
    Ну прям на икону и в угол)) ПР сама делает все для появления альтернативы. Или Вы думаете что порядочные и умные патриоты страны только из Донецкой области и из ПР? Да и ПР по Януковичу и по Кушнареву разная. Так что жизнь покажет, подождем.

16. Вверх #22356
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну что же, логичное завершение празднования 20-летия государственной независимости, митинг-реквием возле мемориального комплекса 412-батареи, вот тут интересный репортаж, загляните - http://matviychuk.info/news/Miting-rekviem_vozle_memorialnogo_kompleksa_412_-007715/

17. Вверх #22357
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну что же, логичное завершение празднования 20-летия государственной независимости, митинг-реквием
    Реквием по незаложности?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #22358
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты имеешь ввиду программу "Украина для людей"? Или может у них еще какой-то план завалялся?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #22359
    Мои еще по возрасту не дотягивают до вашего перечня, пусть с лозы начинают трудиться. Но и корзинки то скоро заменят молебнями...

20. Вверх #22360
    Могу посоветовать. Там ничего сложного нет.

Закрытая тема
Страница 1118 из 2340 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права