|
Эдуард Матвийчук отметил, что одесская команда «Майданс. Одесса» получит от областной государственной администрации поддержку для того, чтобы достойно представить регион на всеукраинском шоу.
Мир Вам!
Поддержка шоу - эт хорошо, конечно...да только, думается мне, было бы более весомо поддержать материально АПК Одесской области. Впрочем, Матвийчук и сиим вопросом озаботился...если мне не изменяет память...Эдуард Матвийчук отметил, что одесская команда «Майданс. Одесса» получит от областной государственной администрации поддержку для того, чтобы достойно представить регион на всеукраинском шоу.![]()
По инициативе Эдуарда Матвийчука в Одесской области состоялась ярмарка декоративно-прикладного искусства.Моим детям ярмарка понравилась. Они сделали на гончарном круге по горшку, а малый еще и подковку с кузнецом выковал. Но вот беда - гончарное исскуство преподают только в центре города, а ездить ребенку с другого конца города туда не удобно. И похоже, что развивать детское творчество и спортивные школы никто не будет. Проще под школами строить церкви (https://forumodua.com/showthread.php?t=1010395&p=22129555#post22129555). Ну и на шоу дать денег. Как же в нашей стране без шоу...Эдуард Матвийчук отметил, что одесская команда «Майданс. Одесса» получит от областной государственной администрации поддержку для того, чтобы достойно представить регион на всеукраинском шоу.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
А как же духовность?Проще под школами строить церкви![]()
За церковь я с Вами соглашусь, многомудрый, но я атеист и поэтому - несколько не объективен...
Гм...а ранее, помнится мне, были несколько иные кружки для деток(клуб юных моряков, авиамоделирование, радиокружки, клуб юных десантников)...а теперь - корзинки из лозы плетут...Моим детям ярмарка понравилась. Они сделали на гончарном круге по горшку, а малый еще и подковку с кузнецом выковал. Но вот беда - гончарное исскуство преподают только в центре города, а ездить ребенку с другого конца города туда не удобно.![]()
Не знаю, очаровательнейшая...что-то надо делать(ИМХО). А в Одессе только одно такое заведение(я без сарказма - просто не знаю)?А что ещё делать,
если дом детского технического творчества на Троицкой после поджога год уже стоит и разрушается без ремонта.
Почти одно - у этого заведения были филиалы в 2-х интернатах детских по авиамоделированию и астрономический в обсерватории.
Очень платные типа -юный предприниматель и т.п. не считаются.Печально... В Киеве практически в каждом микрорайоне были кружки для деток при коммунизме...да и сейчас кое-что осталось. Спортивных секций же - множество. На любой размер кошелька...гм...
Дорогой истины идете многомудрый.)) Раньше была городская флотилия юных моряков, базировалась в Отраде на "Чехове" . Пацанам за счастье было туда попасть и прийти в школу в настоящей форме. Дневники проверяли, неуд - наряд, много - отчисление. Настоящее мужское флотское воспитание получали дети. А сейчас там сиротские корыта стоят. Вот бы возродить флотилию, только никому это не надо((( Костусев лучьше деньги на помощь голодающим попам потратит и на замену фотообоев потолка в мэрии. Сделал бы это губер, оставил бы о себе добрую память не в циферках отчетов, а в памяти одесситов. Город ведь неразрывно связан с морем.
Думается мне, сиятельнейший konsa, извели рыночные отношения энтузиастов-романтиков. Именно такие люди являлись "моторчиком" подобных полезнейших кружков - детки ходили даже не на радиокружок, а к Ван Ванычу. У нас в КЮМ народ даже ходил с радостью...узелки вязали сноровисто, хоть город и не на берегу моря. А видели б Вы тот зал, в котором я начинал свою спортивную жизнь...мы его сами же по выходным ремонтировали да в порядок приводили.Сделал бы это губер, оставил бы о себе добрую память не в циферках отчетов, а в памяти одесситов. Город ведь неразрывно связан с морем.
В данном случае на Матвийчука я бы не рассчитывал...при всем моем уважении к губернатору...
А вот в Ваших словах есть истина(как и всегда, впрочем...)...если бы кто подсказал губернатору сию идею(за кружок для деток) - Матвийчук бы сэкономил денежку на пиар и получил бы признание от горожан. Да кто ж послушает светлейшего konsa из властьпридержащих?
![]()
Ну что же, логичное завершение празднования 20-летия государственной независимости, митинг-реквием возле мемориального комплекса 412-батареи, вот тут интересный репортаж, загляните - http://matviychuk.info/news/Miting-rekviem_vozle_memorialnogo_kompleksa_412_-007715/
Социальные закладки