Тема: Деловая одежда

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Вверх #21
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Простите, но "хороший" костюм в этом ценовом диапазоне неовзможен по определению... Разве что Ваши понятия о "хорошем" весьма специфичны...
    сколько же стоит хороший костюм в Вашем варианте?
    The client is always wrong

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    сколько же стоит хороший костюм в Вашем варианте?
    По-моему, сейчас в Одессе хороший костюм дешевле, чем за 300-400 у.е не купишь.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    По-моему, сейчас в Одессе хороший костюм дешевле, чем за 300-400 у.е не купишь.
    Пошить можно где-то за 250
    One nation under God

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Пошить можно где-то за 250
    Я заказал пошив - только ткань (далеко не самая дорогая) обошлась в 250 бакинских... Еще дай Бог, чтобы руки у мастера были такие как расказывают...

Относительно стоимости костюма: вопрос непростой. Думаю, качественных костюм из ткани на основе шерсти (например 98% шерсти и 2 лайкры - как очень "ноский" вариант) должен стоить в готовом варианте 1800-2500 гривен. Кое-что платится за имя марки, но кое-что за качество. По роду деятельности я в костюмах хожу достаточно давно, покупал несколько разных... когда Baltman оригинальный одел впервые в 2002 году - "почувствовал разницу" что называется...
    Когда меряешь костюм - сразу чувствуешь качество лекал по которым он сделан, это нужно почувствовать, словами объяснить сложно.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Это где ты такую ткань брал? На 7 км раза в 2 дешевле можно взять шикарную ткань
    One nation under God

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Это где ты такую ткань брал? На 7 км раза в 2 дешевле можно взять шикарную ткань
    Брал не на 7 км. Рассуждаю просто: плачу мастеру за работу, жду полтора месяца, вещи люблю носить долго и не склонен менять их часто - вывод: ткань нужна приличная, соотв. покупал.

7. Вверх #27
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Скажу так, брэндовый (не всякие там "армани" и т.д.) костюмчик класса "президент фирмы" начинается с 1500 енотов. Его даже щупать не надо, он выглядит на эти деньги. Остальное - всё дешевле намного. Пошив классных костюмов Гриша амберов своей фабрикой убил на корню. Мастеров не осталось.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    кто-то подскажет где можно женские костюмы посомтреть? а лучше пошить ?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    кто-то подскажет где можно женские костюмы посомтреть? а лучше пошить ?
    Я весьма доволен остался работой Анатолия. Ателье "Олимп" на Троицкой уг. Канатной т. 7771238 7771816
    Видел, что он и женские костюмы шьет

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для McTrash
    А кто покупал костюмы Christian Lusso (магазин на 1-м этаже в Афине на пл.Греческой и в ТЦ "Семья")? Мне интересно как там обстоят дела с пиджаками. Пару дней назад купил там брюки, стоимостью чуть больше 400 грн. Так качество на первый взгляд мне понравилось. Не знаю как будут со временем, но пока что очень доволен. За такие деньги не везде можно найти не синтетические брюки с качественным покроем.
    Больше всего единомышленников у дураков.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Garran
    По "Гришиным" магазинам забавно что на 50% коллекции разные, ИМХО на Преображенской интереснее чем на Бунина и Ришельевской.
    Понравились в Navigare (Екатеринская $500-$700) и качеством (шерсть) и покроем
    В Труа (недели 2 назад) не понравилось: либо однотонная темная тоска, либо желтые полоски a-la дождик на елке
    Воронин в Афине удивил неприятно маленькой коллекцией и примитивной неворониностью. Все как у всех. Помнится, когда они еще были на Пушкинской, часа 2 уходило на выбор. Впрочем это ИМХО.
    Мак-как-его-там-вроде-Грегор на Пушкинской - цены в районе 600-700, вроде ничего, но так же ни на чем взгляд и не остановился.
    Есть ряд магазинчиков в новом универмаге возле Привоза (1-и 2 этаж), но не смесовая шерсть только в (импортное название, забыл но не Миллер) да и желательно самому смотреть бирки (если в них не врут) потому как пару раз продавщиц "поймал"
    3 магазина на 2-м этаже Нового Привоза - чистой шерсти мало, но посмотреть есть что.
    Christian Lusso привлекает дешевизной и разнообразием галстуков (на 2-4 месяца, качество не очень, выбрасываю не жалея) а из вещей так ничего там взять и не решился после печального опыта с 2-мя рубашками - после стирки замучился разглаживать (не знаю как описать - ткань как будто стягивается в состояние мятости) Впрочем и на вид желания не вызывает
    Ну и, типа Модный дом (Екатерининская), типа 7 км, типа что еще сказать
    Последний раз редактировалось Garran; 25.01.2008 в 21:21.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

12. Вверх #32
    Конечный бенефициар
    Даже не знал, что есть костюмы Christian Lusso. У меня есть пара галстуков, не дорогих (200 грн.) Christian Lusso. Неплохо вяжутся, красивая бабочка (для меня это является определителем качества). Хотя я подозреваю, что могут подделывать. А о костюмах не слышал.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Даже не знал, что есть костюмы Christian Lusso. У меня есть пара галстуков, не дорогих (200 грн.) Christian Lusso. Неплохо вяжутся, красивая бабочка (для меня это является определителем качества). Хотя я подозреваю, что могут подделывать. А о костюмах не слышал.
    Мимо проходила.

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    blackD, это из серии "продам нашивки P. Carden" для любой одежды?"
    Костюм за 500 грн. меня удивил, тем паче, пишут что шерсть. Думал, даже самошвей стоит нынче дороже.

15. Вверх #35
    User banned
    blackD, это из серии "продам нашивки P. Carden" для любой одежды?"
    Костюм за 500 грн. меня удивил, тем паче, пишут что шерсть. Думал, даже самошвей стоит нынче дороже.
    Если ты заметил - это оптовая цена.
    В розницу этот костюм должен стоить раз в 5 дороже, чем в опт (сравнивая цены на опт женской одежды и розницы в одном и том же магазине).

Кста ... там и галстуки есть ...

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    Да, галстуки глянул. Мне главное внешний вид и качество вязки. У меня есть галстук, который в презент мне купили от "Марика и спенсера" в Лондоне, за 170 фунтов, не ношу, отвратный. Есть и дорогие, и дешевые. Есть и за 50 грн, купленный мной по случаю в "Метро" - производства Китай, один из любимых. Так что я на цене не зациклен.

17. Вверх #37
    Конечный бенефициар
    Да, в догонку. Если тут кто то тут напишет, что покупает костюмы в "Эгоисте", хочу глянуть в его виртуальные глаза

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Купленный в Lusso костюм муж носит и вполне доволен. А купленный позже костюм в магазине Григория А. уже никуда не годится...хоть был и дороже на гривен 150-200...
    Недавно купили костюм на 25й. На удивление, при цене 250 у.е.и ткань хорошая, и пошив качественный, и фасончик такой давно искали.

19. Вверх #39
    Конечный бенефициар
    Кстати, по долгу милицейской службы, вынужден носить костюмы ежедневно, на протяжении последних 15 лет. Так что пришлось в них научиться разбираться. Да и шеф требует каждый новый день быть в свежей сорочке и другом костюме (хорошо хоть не новом). Так что.....

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Garran
    ...каждый новый день быть в свежей сорочке и другом костюме ... Так что.....
    Так что ... участники топика дружно расстегивают ширинки и посылают дворника за линейкой ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права