Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1518 из 3778 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 75555
  1. Вверх #30341
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И если заниматься дома самостоятельно, то есть совершенно неплохие тренажёры для самостоятельных домашних занятий.И это намного лучше, чем просто хотеть заниматься, сидя на диване перед телеком, не так ли?
    Да, это лучше, чем просто сидеть, но получить от них хороший визуальный результат не рассчитывайте.

2. Вверх #30342
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Порой мамам с маленькими детьми просто не на кого дитя оставить )
    Прасчаим )
    Тут иная ситуация )))

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Вот у шкодника хорошая фигурка НО-тренажеры подобного рода,не всем рекомендованы-они не кардиостимулирующие, а именно кардио нужны людям с избыточным весом. Не все могут позволить себе залы, не всем женщинам нужна фигура бодибилдинга, не каждая захочет "марать" ручки об железо и не все могут себе позволить залы. Для таких как шкодник и фитнес-шейпинг не занятие от них для них тоже толку мало Он рассуждает со своей колокольни накаченного мальчика
    Не совсем верно.
    И хватит писать что от штанги буит фигура билдерши))) Это не так.
    Я занимаюсь на жиме с весом до 120 к примеру, а моя девушка с 17 -20 кг максимум.
    Я приседаю с 130 , а она с 30 макс. она рисует тело, а я наращиваю.

Кардио ты убереш в большей части воду, но не жир.

Кстати все те дамы которые рекламируют эти орбитреки, взагали никогда на нем не занимаются.

а после родов, а с кесаревым-какие залы и силовые треники...ни в коем разе
    Тут прости но вообще желательно пол года овощем ходить) т.е. никаких нагрузок
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #30343
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Да, это лучше, чем просто сидеть, но получить от них хороший визуальный результат не рассчитывайте.
    Я учту
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #30344
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Почему же бестолковые?
    Я показал явную выгоду от смеха, в виде укрепления мышц живота.
    И не надо обобщать... "нам, женщинам"... если кому то лень ходить в зал и нормально заниматься и они занимаются самообманом, покупая действительно бестолковые тренажеры, то это не значит, что такая позиция приемлема для всех женщин.

А почему ты написала вашу фигуру в "" ?
    Это у меня есть сомнения, в твоих словах, о твоей отличной фигуре, полученной на тренажере Лэг мэджик.)))
    Максимум, что он может дать купившему его, это укрепить приводящие мышцы бёдер, а ты говоришь о каком то комплексном воздействии.
    а у меня нет лег меджика я о нем не писала
    посмотри фото, фигура не только от тренажеров, природная+ спорт, а теми, что у меня, поддерживаю форму
    почему в кавычках? потому, что некоторые любят "лечить" не имея своего!
    на своем мини степпере я укрепляю ягодицы, бедра и ноги, а на втором тренажере качаю мышцы пресса и спины
    Вот второе проявление хамства-назвать неимение возможности или запрет подобных тренажеров-ЛЕНЬЮ!
    У тебя есть лишние деньги платить за зал-аплодисменты.
    У тебя нет противопоказаний кардиолога на подобные нагрузки?-браво. Ты не страдаешь сердечно-сосудистыми заболеваниями или гипертонией?-купи себе медаль. У тебя нет лишних от 10 кг и выше-молодец, а вот людям с излишним весом от 10 и выше-тренажеры пока такого рода БЕСПОЛЕЗНЫ.

5. Вверх #30345
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Тут иная ситуация )))

Не совсем верно.
    Я занимаюсь на жиме с весом до 120 к примеру, а моя девушка с 17 -20 кг максимум.

Кстати все те дамы которые рекламируют эти орбитреки, взагали никогда на нем не занимаются.

ну ты не врач

6. Вверх #30346
    Я учту
    пошли выкинем тренажеры, и заскочим в пироженицу а потом неистово будем стоять с протянутой рукой под Стрекозой-насобираем на абонемент и дом работниц, вот в залах поселимся то

7. Вверх #30347
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    У каждого могут быть свои причины (не отговорки, а именно причины)- начиная с материальных и заканчивая тем, что не с кем оставить ребёнка.Всё индивидуально.И если заниматься дома самостоятельно, то есть совершенно неплохие тренажёры для самостоятельных домашних занятий.И это намного лучше, чем просто хотеть заниматься, сидя на диване перед телеком, не так ли?
    Это как раз про меня - оставить детей с кем-то проблематично. Я из Аркадии везу детей на Молдованку к бабушке, возвращаюсь в спортлайф, потом обратно... Сложно, но лично для меня домашние тренажеры не подходят. Был и велотренажер и лег-меджик. Поигралась чуть-чуть и забросила. В зале есть настрой, что ли... Атмосфера. И никаких отвлекающих моментов. Сколько я пыталась заниматься на дом.тренажерах, всегда возникали какие-нибудь причны, мешающие мне... А в зал пришла - занимаешься.
    Я не против домашних тренажеров, но они не для меня. А для других выход конечно.
    У меня подруга здорово постройнела - у нее дома профессиональная беговая дорожка стоит. Но это еще и место надо сколько
    Последний раз редактировалось Charlize; 26.08.2011 в 11:42.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #30348
    Тут иная ситуация )))

Не совсем верно.

ты еще молод, у тебя нет семьи и детей, пока имеешь возм. тратить на тренажерные залы поговорим с тобой об этом лет через 10. Конечно дай бог чтоб площадь твоей кв. и мат. состояние позволило тебе иметь в доме отд. комнату-спорт зал

9. Вверх #30349
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Это как раз про меня - оставить детей с кем-то проблематично. Я из Аркадии везу детей на Молдованку к бабушке, хожу в спортлайф, потом обратно... Сложно, но лично для меня домашние тренажеры не подходят. Был и велотренажер и лег-меджик. Поигралась чуть-чуть и забросила. В зале есть настрой, что ли... Атмосфера. И никаких отвлекающих моментов. Сколько я пыталась заниматься на дом.тренажерах, всегда возникали какие-нибудь причны, мешающие мне... А в зал пришла - занимаешься.
    Я не против домашних тренажеров, но они не для меня
    В твоём варианте - проблематично, НО решаемо.А есть девочки, которым реально просто не с кем оставить малышей.Речь о том, что кто хочет заниматься, тот будет это делать.А как - это уже от обстоятельств зависит.

10. Вверх #30350
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ты еще молод, у тебя нет семьи и детей, пока имеешь возм. тратить на тренажерные залы поговорим с тобой об этом лет через 10. Конечно дай бог чтоб площадь твоей кв. и мат. состояние позволило тебе иметь в доме отд. комнату-спорт зал
    Я трачу на зал 130 грн.

все шо дороже - гламур
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #30351
    У меня гламурные перчаточки для тренек, так что рукам ничего не угрожает
    у меня тоже когда в зал ходила, были, но на правой руке немного есть мазоли от железа ибо не всегда они попадали в спорт сумку

12. Вверх #30352
    Queen of Hearts
    В твоём варианте - проблематично, НО решаемо.А есть девочки, которым реально просто не с кем оставить малышей.Речь о том, что кто хочет заниматься, тот будет это делать.А как - это уже от обстоятельств зависит.
    А с папой ребенка нельзя разве оставить? залы ж допозна работают, уж 3 раза в неделю можно напрячь второю половину посидеть часок-другой с дитятей).

13. Вверх #30353
    Я трачу на зал 130 грн.

все шо дороже - гламур
    ну вот у меня сем. бюджет и этого не позволяет, так лучше семечки на скамейке щелкать? т.к. по вашему все дом. тренажеры Г для меня не Г и не стремлюсь к подобному результату как на твоем фото Фигуру рисовать можно и шейпингом, но...это же для тебя тоже ничто

14. Вверх #30354
    User banned
    КРИСТАЛЛ-7

посмотри фото, фигура не только от тренажеров, природная+ спорт, а теми, что у меня, поддерживаю форму
    Я очень рад за тебя...

почему в кавычках? потому, что некоторые любят "лечить" не имея своего!
    Бывает, согласен. Я, не тот случай. ))

Вот второе проявление хамства-назвать неимение возможности или запрет подобных тренажеров-ЛЕНЬЮ!
    Ну прям театральная барышня...
    Я тебя уверяю, что в большинстве случаев, причина - именно лень.

У тебя есть лишние деньги платить за зал-аплодисменты.
    Почему лишние... Это самое выгодное вложение...вложение в себя, в своё здоровье.
    Кстати, аплодисменты тоже можно выполнять, как физическое упражнение с пользой для себя...работает спина, грудь, дельтовидные...
    Так что совмещая смех и аплодисментами, ты тоже улучшаешь фигуру....есть ли смысл тратиться на тренажёр? )))

У тебя нет лишних от 10 кг и выше-молодец, а вот людям с излишним весом от 10 и выше-тренажеры пока такого рода БЕСПОЛЕЗНЫ.
    Что значит "пока" и какого "такого" рода? )))

15. Вверх #30355
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А с папой ребенка нельзя разве оставить? залы ж допозна работают, уж 3 раза в неделю можно напрячь второю половину посидеть часок-другой с дитятей).
    а деньги от куда брать? а муж после работы не устает? посидеть одно, а остальное по дому...

16. Вверх #30356
    Рофлік невмирущій

У моей подруги - муж моряк, двое деток, бабушки в другом городе.И таких примеров - масса.

17. Вверх #30357
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Нет, ну действительно, у каждого своя история. И папы разные бывают... такие, что с детьми не сидят. есть жены моряков, например.
    Может сойдемся на том, что каждому свое ))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #30358
    КРИСТАЛЛ-7

Я очень рад за тебя...

Бывает, согласен. Я, не тот случай. ))

Ну прям театральная барышня...
    Я тебя уверяю, что в большинстве случаев, причина - именно лень.

Почему лишние... Это самое выгодное вложение...вложение в себя, в своё здоровье.
    Кстати, аплодисменты тоже можно выполнять, как физическое упражнение с пользой для себя...работает спина, грудь, дельтовидные...
    Так что совмещая смех и аплодисментами, ты тоже улучшаешь фигуру....есть ли смысл тратиться на тренажёр? )))

Что значит "пока" и какого "такого" рода? )))
    силовые ...какого рода.
    Ну все, пошла реклама панацеи спорт. залов и силовых тренажеров. Просто вам нравится только спорт зал и др. способы делать фигуру(хотя наше понимание фигуры от вашей-накачаться, разные) вам не приемлемы. Так что ненужно проводить дебаты с равнением на Г и вот я такой хороший, правильный, имею средства в себя вложить, а вы ленивые.

19. Вверх #30359
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Привет худеющим и всем кто ведет ЗДЖ)) я ток с зала...неимоверными усилиями таки иду в минус....за 3,5 недели минус 2кг...мелочь,но они заразы ну никак не хотят прощаться со мной))))

20. Вверх #30360
    Queen of Hearts
    а деньги от куда брать? а муж после работы не устает? посидеть одно, а остальное по дому...
    Деньги можно брать различными способами), попросить у мужа, заработать самой ит.д.....ваще, я ж не уговариваю, просто говорю, что если есть желание заниматься, то способ можно всегда найти
    Я , как Шарлиз, тоже не могу дома заниматься, отвлекаюсь на другие дела.
    У моей подруги - муж моряк, двое деток, бабушки в другом городе.И таких примеров - масса.
    В фитнесс клубах больших обычно есть детские комнаты, в Вертикали, например, это стоит 10 или 15 грн. в час, не помню.

Ответить в теме
Страница 1518 из 3778 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права