|
Тут иная ситуация )))
Не совсем верно.
И хватит писать что от штанги буит фигура билдерши))) Это не так.
Я занимаюсь на жиме с весом до 120 к примеру, а моя девушка с 17 -20 кг максимум.
Я приседаю с 130 , а она с 30 макс. она рисует тело, а я наращиваю.
Кардио ты убереш в большей части воду, но не жир.
Кстати все те дамы которые рекламируют эти орбитреки, взагали никогда на нем не занимаются.
Тут прости но вообще желательно пол года овощем ходить) т.е. никаких нагрузок
Льва не интересует мнение овец.
а у меня нет лег меджикая о нем не писала
посмотри фото, фигура не только от тренажеров, природная+ спорт, а теми, что у меня, поддерживаю форму
почему в кавычках? потому, что некоторые любят "лечить" не имея своего!
на своем мини степпере я укрепляю ягодицы, бедра и ноги, а на втором тренажере качаю мышцы пресса и спины
Вот второе проявление хамства-назвать неимение возможности или запрет подобных тренажеров-ЛЕНЬЮ!
У тебя есть лишние деньги платить за зал-аплодисменты.
У тебя нет противопоказаний кардиолога на подобные нагрузки?-браво. Ты не страдаешь сердечно-сосудистыми заболеваниями или гипертонией?-купи себе медаль. У тебя нет лишних от 10 кг и выше-молодец, а вот людям с излишним весом от 10 и выше-тренажеры пока такого рода БЕСПОЛЕЗНЫ.
Это как раз про меня - оставить детей с кем-то проблематично. Я из Аркадии везу детей на Молдованку к бабушке, возвращаюсь в спортлайф, потом обратно... Сложно, но лично для меня домашние тренажеры не подходят. Был и велотренажер и лег-меджик. Поигралась чуть-чуть и забросила. В зале есть настрой, что ли... Атмосфера. И никаких отвлекающих моментов. Сколько я пыталась заниматься на дом.тренажерах, всегда возникали какие-нибудь причны, мешающие мне... А в зал пришла - занимаешься.
Я не против домашних тренажеров, но они не для меня. А для других выход конечно.
У меня подруга здорово постройнела - у нее дома профессиональная беговая дорожка стоит. Но это еще и место надо сколько
Последний раз редактировалось Charlize; 26.08.2011 в 11:42.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
КРИСТАЛЛ-7
Я очень рад за тебя...посмотри фото, фигура не только от тренажеров, природная+ спорт, а теми, что у меня, поддерживаю форму![]()
Бывает, согласен. Я, не тот случай. ))почему в кавычках? потому, что некоторые любят "лечить" не имея своего!
Ну прям театральная барышня...Вот второе проявление хамства-назвать неимение возможности или запрет подобных тренажеров-ЛЕНЬЮ!
Я тебя уверяю, что в большинстве случаев, причина - именно лень.
Почему лишние... Это самое выгодное вложение...вложение в себя, в своё здоровье.У тебя есть лишние деньги платить за зал-аплодисменты.
Кстати, аплодисменты тоже можно выполнять, как физическое упражнение с пользой для себя...работает спина, грудь, дельтовидные...
Так что совмещая смех и аплодисментами, ты тоже улучшаешь фигуру....есть ли смысл тратиться на тренажёр? )))
Что значит "пока" и какого "такого" рода? )))У тебя нет лишних от 10 кг и выше-молодец, а вот людям с излишним весом от 10 и выше-тренажеры пока такого рода БЕСПОЛЕЗНЫ.
силовые ...какого рода.
Ну все, пошла реклама панацеи спорт. залов и силовых тренажеров. Просто вам нравится только спорт зал и др. способы делать фигуру(хотя наше понимание фигуры от вашей-накачаться, разные) вам не приемлемы. Так что ненужно проводить дебаты с равнением на Г и вот я такой хороший, правильный, имею средства в себя вложить, а вы ленивые.
Привет худеющим и всем кто ведет ЗДЖ)) я ток с зала...неимоверными усилиями таки иду в минус....за 3,5 недели минус 2кг...мелочь,но они заразы ну никак не хотят прощаться со мной))))
Деньги можно брать различными способами), попросить у мужа, заработать самой ит.д.....ваще, я ж не уговариваю, просто говорю, что если есть желание заниматься, то способ можно всегда найти
Я , как Шарлиз, тоже не могу дома заниматься, отвлекаюсь на другие дела.
В фитнесс клубах больших обычно есть детские комнаты, в Вертикали, например, это стоит 10 или 15 грн. в час, не помню.
Социальные закладки