"Я - особенный" - каждый человек, ну или почти каждый, если мы говорим о взрослой самодостаточной личности.
И....ребята, мы же здесь не ругаться собрались... последних пару страничек, извините, читать не приятно...дорогая- не дорогая((( каждый человек вкладывает в каждое слово свой смысл... я согласна с ЛАВАНДОЙ, что дорогая - это близкая сердцу. А то о чем на последних страничках - за ресторан, за кофе, за цену - это вообще в другую тему, с неприятным названием((( Давайте жить дружно)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Лавандочка,а почему "унижаться" до секса?Шаровый секс уж точно лучше)Думаю,что у всех женщин хоть раз в жизни был секс,после которого.....ничего не было...кроме обиды и разочарования.Получается :Я вся такая гордая,что трахаюсь только бесплатно
.Думаю, до секса за машину надо ещё уметь унизиться.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Дружба существует между людьми, без ограничения половой принадлежности. Только спор наш принимает какую-то пошловато-грязную окраску и от той темы, в которой мы искали истину - мы уже далеко. Тот, кто позовет тебя в ресторан, в надежде на благодарность сексом и та, которая пойдет в этот ресторан и будет готова сексом за еду рассчитаться( это ж как бедствовать надо) - уж точно никакую семью строить не собираются, ни в ГБ, ни в ОБ. Может и бывают исключения - но я в это не верю.
Последний раз редактировалось Веточка; 26.08.2011 в 11:07.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Так, что же делать? ) Не готов жениться! ???? )))
так там же вроде уже давным-давно все разрулилось. Автор замужемтема висит сама по себе, народ болтает
![]()
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки