Приветствию всех читающих,смотрящих и просто мимо проходящих .
Эта тема создана по многочисленным прсьбам, для нашего брата-кошатника ,она даст ответы на многие нестандартные вопросы по обустройству и содержанию питомника кошек .
Предлагаю скидывать сюда все очумелости и не только,всё на что способно наше больное воображение,начиная от простой поилки и заканчивая спец.унитазом для КОТЭ....НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
НУ С БОГОМ)))!!!!
Первая и самая экстремальная моя очумелость...
Идея перенести всё это на потолок пришла когда захломлённость кошачими аксесуарами превысила все мыслемые и немысленные пределы..
Примерно так, можно убить двух зайцев...
Жду вашего участия....УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ.

Тема:

Я еще ничего "умного" не придумала, но думаю, со временем тоже смогу добавить что-то полезное !!!) Пока планирую быть скромным читателем и почитателем чужих идей)
, а всего лишь один котенок со спокойным характером. Но как у всех встал вопрос: кошка и открытый проем в мир (дверь, окно, форточка). Восьмой этаж не шутки. Пришли к выводу, что надо закрыть сеткой проем балконной двери; сетка металлическая с ячейками 2см на 4см, муж сделал деревянную рамку, снаружи сетку к рамке прибил пистолетом. Посадить на петли типа вторая дверь не позволяет глубина проема и родилась идея повесить конструкцию на крючки, чтобы можно было по десять раз на день туда-сюда ходить. Рамка должна быть снизу и с боков меньше проема на 1см, а сверху - на 4см (это важно, иначе ни одеть, ни снять). Вставляем рамку в проем, поднимаем 

пришла очередная ОЧУМЕЛОСТЬ

Социальные закладки